吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Dolby Audio(杜比音效)一键安装版

楼主
hyj1995 发表于 2021-1-6 15:12 回帖奖励

今天闲来无事逛论坛,发现一个杜比的贴发现是好久以前的杜比效果了,随后决定把我知道最新版的杜比音效一键安装软件分享给大家
希望大家多多支持有币的支持下,没币的回复免费评分打打弄弄
下面回归正题
                                                        Dolby Audio(杜比音效)一键安装版
软件介绍:Dolby Audio(杜比音效)一键安装版是一款运行于Windows系统上的非常棒的音效增强应用。如果你对于你的电脑的音效不满意的话,别担心,小逗可以一个大家推荐一款音效增强软件。杜比技术其实是一种“无损”格式,它可以让你听到的每个“比特”音效与在电影音轨或演唱会录音室中所制作时的音效分毫不差,而且还附带了多达7.1声道的独立环绕声音效。这款软件主要是为带宽较小的应用(如广播、流式传输和移动应用)而打造的,它可以对你的电脑音效进行调节,从而让你的电脑音效变得更加清晰,更加高品质。这样一来,无论你是在看电影,听音乐,玩游戏还是语音交流等等都可以实现始超高品质听感体验,享受它带来的听觉盛宴。本次小逗带来的是Dolby Audio(杜比音效)一键安装版,对音效要求比较高的用户可以赶紧下载体验哦!

软件特色1、安装简单,一键安装。中间会有两次重启,按提示操作即可。
2、稳定可靠,可以长期使用。
3、音效不错,而且每种音效彼此区别很明显。具体请大家实测。
4、软件无毒,我的是在火绒全程监控下安装,请大家放心。

工作原理杜比音效 技术可在机顶盒、手机和平板电脑以及家用音频系统等设备中将采用杜比格式所灌制的内容与辅助回放技术进行整合。如此一来,无论您在何处以及通过何种方式来享受娱乐,均可实现始终如一的高品质听感体验。该技术中的每项技术均针对特定介质进行设计,从而可为相应介质提供最高品质的音效:杜比数字+ (Digital Plus) 技术专为带宽较小的应用(例如,广播、流式传输和移动应用)而开发。它可为从独立 7.1 声道到单声道的各类回放系统自动优化音效。杜比数字 技术是针对独立 5.1 声道电视广播的全球标准。杜比 TrueHD 技术是一种“无损”格式,您所听到的每一“比特”音效均与其在电影音轨或演唱会录音室中所制作时的音效分毫不差。杜比TrueHD技术提供多达 7.1 声道的独立环绕声音效。该技术尤其适用于蓝光碟并可完美补充蓝光所提供的高清视频。属于杜比音效技术的其他杜比技术包括:杜比定向逻辑IIx/IIz技术:此类技术广泛用于各类 A/V 接收器,并可提供来自立体声源的多声道音效。杜比智能音量 技术可在切换音源或声道时保持相同的音量级别。

安装说明

如图双击程序运行即可。
按提示操作即可,中间会有两次重启,之后就可以使用了,如果找不到快捷方式去开始菜单里找。
1、打开电脑设置-更新和安全-开发者选项-勾选开发人员模式
2、进入恢复-点击立即重新启动
3、重启后点击疑难解答-高级选项-启动设置-重启
4、按数字7选择禁用驱动程序签名,电脑重启后再重新安装杜比程序即可
安装完成后,桌面没有快捷方式,进入开始菜单点击软件菜单即可进入,具体设置可手动调节,程序可固定到任务栏,便于管理。

更新更高音效使用方法,首先安装可以使用的情况下,如图操作WIN7肯定不行,WIN10肯定是可以的
点击喇叭鼠标右键然后如下操作,增加一个网盘下载,另外从开一个帖子继续其他音效软件

放上免费通道:百度链接:https://pan.baidu.com/s/1rzIKpDorHi9xxqqdaYawaA 提取码:52pj
天翼云盘:https://cloud.189.cn/t/miYBJ3YJFf6b

上次因为编辑自己的不注意的情况下就把帖子发出来了,导致没有开启免费通道,现在补上,然后我也看了全部回复,将所有问题总结回复下
问:这个会提升音质吗
答:这个是肯定的,大家在安装后可以播放音乐然后在模式中切换体验,建议使用动态模式就好了
问:所有声卡都能用吗
答:只能适用于瑞昱realtek声卡
问:安装了没有效果
答:在声音面板设置采集格式48000Hz  24位

问:安装后没有声音
答:默认英伟达的显卡会有一个声卡通道,有时候确实会跳到HDMI的声卡上,所以在安装后点击声音把默认播放设备设置好,如果还不行,从新打开安装包安装一下就好了

下载链接.txt

147 Bytes, 下载次数: 1997, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

19没吃过麦当劳 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
btcjg945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幻世流年1515 + 1 热心回复!
rui92 + 1 用心讨论,共获提升!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddss8544 + 1 + 1 我很赞同!
触手TV2282648 + 1 + 1 我很赞同!
freelyman + 1 谢谢@Thanks!
一口猪头肉 + 1 + 1 我很赞同!
心有林夕520 + 1 热心回复!
morehaslove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AliK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qyb0714 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wooooop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 热心回复!
本人老牛吃嫩草 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DivinationHW + 1 谢谢@Thanks!
Funny丶Yer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lin7998 + 1 + 1 热心回复!
jitazhishen + 1 谢谢@Thanks!
dafel + 1 谢谢@Thanks!
梦飞扬心飞翔 + 1 谢谢@Thanks!
和风大大 + 1 + 1 我很赞同!
煦阳陌上花儿开 + 1 + 1 热心回复!
jared636 + 1 热心回复!
f19991102 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
张汉三 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15583304962 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Spike_eins + 1 + 1 热心回复!
WenyC + 1 + 1 热心回复!
trz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
或跃在渊09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xygg + 1 + 1 热心回复!
aexus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李十八 + 1 我很赞同!
samsonlin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
可爱的云朵樱 + 1 + 1 我很赞同!
你是无意穿堂风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zerobits + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tclyg2008 + 1 + 1 兄弟强烈支持!我也有这个,当时当年装完电脑就找不到了,那天我也想说有没.
大大怪and小小怪 + 1 热心回复!
91雷锋 + 2 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yueerleng1111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leekexp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youai + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
优秀的混子 + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsh3344521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuyi8023 + 1 + 1 我很赞同!
ckawxy + 1 + 1 我很赞同!
wangyiting + 1 我很赞同!
q245198004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vfd0379 + 1 谢谢@Thanks!
jprtet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dabin123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yu258wei + 1 谢谢@Thanks!
洺轩 + 1 + 1 非常棒!不用调都很好听了。
Any6662358 + 1 + 1 先下载收藏
YZHUANG00 + 1 好东西,感谢楼主
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱吹牛 + 1 + 1 我很赞同!
gugao7046 + 1 我很赞同!
apj38833 + 1 我很赞同!
mekfc + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
沉默の秋 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
Letme1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
icfox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyinsy + 1 用心讨论,共获提升!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spaceblue + 1 谢谢@Thanks!
seunkwang + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
晨晨晨冠希 + 1 谢谢@Thanks!
xiaohh-1987 + 1 用心讨论,共获提升!
御坂不是鱼板 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcg2014 + 1 + 1 能不能换到lanzou网盘?
CoagulantMoss64 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
599283807 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
s7king + 1 我很赞同!
王小天nb + 1 用心讨论,共获提升!
MasamiNagasawa + 1 + 1 可以可以
梧桐777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Soap丶 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zxx_456 + 1 + 1 热心回复!
阿猹 + 1 热心回复!
sunjuny + 1 + 1 热心回复!
wulwan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
多多多2325 + 1 + 1 我很赞同!
layamala + 1 + 1 谢谢@Thanks!
又见蜉蝣 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tomfish + 1 + 1 我很赞同!
一梦橙风 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
020luo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhijiandeyanhuo + 1 + 1 我很赞同!
dyz5356 + 1 + 1 热心回复!
孤独清风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15271554324 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
对面的小娘子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ForestYoungsen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csq0216 + 1 我很赞同!
弧度 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
antsman 发表于 2021-1-7 09:06

RMB20+的东西 支持一下正版呗~~这种系统底层的东西......之前被DAX2搞得声音不会响了......还是正版踏实感觉。
推荐
jiang562991 发表于 2021-1-7 22:29
安装完了 ,没有声音,WIN10系统。现在能卸载掉。但是换安装包重新安装驱动,就默认又安装杜比了,我的安装包就是普通的驱动!不知道为啥,试了好几次都有杜比,现在只能卸载驱动了!不安装驱动了(因为安装驱动就有杜比,有杜比就没声音)
推荐
zgq0688 发表于 2021-1-7 12:04
推荐
MISTWALKER 发表于 2021-1-25 18:56
东西好像没问题,但是教程不详细,3.5耳机能用,但是扬声器没声了,谁来说说怎么搞
推荐
魔法兄贵 发表于 2021-1-12 17:40

试试能不能让这块微星的主板的光纤口直接提供多声道输出。

安装成功了,最后尝试下来,确定了只有3.5的耳机插口的情况下这个杜比才能使用,只有光纤输出的情况下会显示“将耳机或扬声器插入系统的音频插孔,以启用Dolby Audio。”
[url=]image.png[/url]
这个是耳机也插入的情况下。
[url=]image.png[/url]

最后的最后一点后悔买了微星B550M迫击炮这个板子了,光纤输出我的罗技Z906的播放网页声音或者游戏,还有foobar2000解码灯是不会亮的,只有下面的3D虚拟环绕的灯,只有在potplayer下播放,然后声音输出方式选择“编码为DTS后用Pass Through输出”下才能激活Z906的数字解码灯。现在基本上这个集成声卡能尝试的已经尝试了,感觉都无解了,除非另整一个解码或者编码后再输出到Z906上?

耳机也插入了的情况下

耳机也插入了的情况下

单光纤输出的情况下

单光纤输出的情况下
沙发
yjoliny 发表于 2021-1-7 01:54
先下载下来看看是哪个版本,谢谢楼主的分享
lanzarote 发表于 2021-1-7 05:28
按照提示已经安装成功,感谢楼主
爱花de木乃伊 发表于 2021-1-7 05:29
感谢楼主,下载试试。
attila7749 发表于 2021-1-7 06:48
好东西.感谢楼主
cpe 发表于 2021-1-7 07:05
谢谢分享
寒冰流火 发表于 2021-1-7 07:50
音效增强工具 做会议时需要用的 感谢了
xujinbiao 发表于 2021-1-7 07:52
好东西,谢谢分享支持下载噢耶
zjgwgl 发表于 2021-1-7 08:15
感谢分享…………………………………………
feng3qy 发表于 2021-1-7 08:30
感谢分享。收藏试用。