吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 2021更新go语言京东抢购PY打包版不用配置环境抢购成功才发

wjliuxiaofeng 发表于 2021-1-6 10:15

没想到这么多朋友对茅台感兴趣2021.1.12更新go语言编写 据说比PY更强(搬运并不是本人编写 另外小白值低于100有可能无缘茅台)

作者的代码只实现了商品抢购功能,并未实现商品的预约功能,因此你需要提前在手机端和网页端完成商品的预约

•双击运行程序,运行后程序会自动调用谷歌浏览器,然后输入用户名和密码登陆后,程序会选择一个商品获取eid和fp两个参数,随即会开启五个线程队列进行商品抢购。

•查看是否抢购成功,一分钟后可以刷新手机app,看是否出现待付款订单

下载地址
https://wwa.lanzouj.com/ir4bJkbfa5g

京东抢购PY打包版不用配置环境抢购成功才发  不一一回复了 小白信用度102废话不多说 自己10点刚成功
下面是链接和图  说有下不了了 重新改名打包 并且删除cook和log日志
链接:https://pan.baidu.com/s/1oMfG7AMKWXdg6kTw4vom5A
提取码:52pj
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V5的分享不会用的参考这个教程[/url]

抢购失败,无法获取生成订单的基本信息,接口返回:  发表于 2021-1-8 10:12

免费评分

听风暖 + 1 用心讨论,共获提升!
a942608643 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tydl2005 + 1 + 1 我很赞同!
liiyii00 + 1 根本不会抢,就停留在59分59秒那个页面!
慕冬 + 1 自动抢衣服脚本
米的名字 + 1 + 1 默认浏览器路径怎么设置啊楼主
weilingquan + 1 + 1 热心回复!
朱信杰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1113519447 + 1 + 1 我很赞同!
shijian2020 + 1 + 1 京享5万8 信用103 半个月无果
sunpeng775241 + 1 + 1 麦德龙抢了三瓶,明天用这个京东试试
HAKANANA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onlyouandm + 1 + 1 抢购失败,无法获取生成订单的基本信息,接口返回
voila。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kinsil + 1 + 1 谢谢@Thanks!
布野南山 + 1 + 1 抢购失败,无法获取生成订单的基本信息,尝试了几次还是不行,大佬这咋解决
nonomo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
19183311119 + 1 + 1 我很赞同!
梅川内裤438 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqd4651013 + 1 + 1 我很赞同!
只爱小小平呀 + 1 666感谢
VIP-YOHO + 1 + 1 我很赞同!
ttssl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kuizheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GK.阿海 + 1 我很赞同!
老衲法号贫僧 + 1 + 1 谁给发一个啊,资源没了
msfbao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sexinsex08 + 1 + 1 我很赞同!
yixi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenyang33207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
会飞的山鸡 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a501839212 + 1 我很赞同!
pengwk777 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
烧饼馒头包子 + 1 + 1 希望加上阅读权限
以假修真 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
guoguo1216 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鱼丸车仔面 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
仰泳奈何桥 + 2 + 1 我很赞同!
281540013 + 1 + 1 大佬弄个苏宁版本的
爱情街 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VansChina + 1 + 1 我很赞同!
wxm1314 + 1 我很赞同!
wer301 + 1 + 1 热心回复!
鬼马抽哥萌萌哒 + 1 热心回复!
你就别回头了 + 1 + 1 热心回复!
18061915203 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
MrLeekon + 1 谢谢@Thanks!
诺克萨斯之手 + 1 + 1 我很赞同!
lu6xueqi + 1 + 1 热心回复!
爱吃河豚 + 1 不错,希望作者加下权限!以免泛滥
a1262631696 + 1 热心回复!
wapj101 + 1 + 1 我很赞同!
kelvenchen + 1 + 1 我很赞同!
dengdeng04 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吕益达 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ayumio + 1 + 1 我很赞同!
FJCSY20200 + 1 谢谢@Thanks!
红领巾z + 1 + 1 我很赞同!
Blacknk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuyixin1997 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
西瓜国王 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
AG6 + 1 + 1 我很赞同!
miniport + 1 谢谢@Thanks!
lzwlzwlzw + 1 谢谢@Thanks!
molazbyc + 1 + 1 我很赞同!
Sharkviger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuaibi_chen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
davint + 1 我很赞同!
sb71322619 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fhchao800 + 1 + 1 我很赞同!
Goness + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安德鲁儿 + 1 + 1 我很赞同!
ty8225 + 1 + 1 下礼拜二试试,谢谢楼主分享
房刘锁 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
有心~人 + 1 + 1 我很赞同!
燕先生 + 1 + 1 热心回复!
东莞扫黄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木旦理 + 1 + 1 我很赞同!
1ssue + 1 我很赞同!
A-Jing + 1 + 1 我很赞同!
hx1331998 + 1 我很赞同!
tvkuba + 1 谢谢@Thanks!
chok98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuteng + 1 + 1 我很赞同!
ik2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大章鱼 + 1 热心回复!
暗黑龙王爱木木 + 1 + 1 我很赞同!
xmrrrrr + 1 + 1 谢谢分享!好东西。就是要开通年会员
自渡. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吃一顿好的 + 1 + 1 你狠牛逼
梦雨年华 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jlzoe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BIG_MARS + 1 + 1 热心回复!
woniu9193 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
噼咔噼 + 1 + 1 抢购链接获取失败,稍后自动重试,这是什么问题
wushugang + 1 + 1 大哥临沭的吗?我河东
蒋礼貌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天涯89 + 1 + 1 求问抢购失败,返回信息是什么问题
weihe + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wangl8809 发表于 2021-1-7 17:45
总结一下:1.下载程序,打开,扫码登录JD
2.找到eid fp  填写进去
3.修改下次抢购时间:buy_time = 2021-01-08 09:59:59.500
4.填写支付密码
麻烦问下LZ,是这几步么,,我有没有遗漏~~
偶买噶 发表于 2021-1-6 14:54
徂乙 发表于 2021-1-6 15:27

之前早就配置完了,元旦假期不能抢,结果4号就兴冲冲地打开了控制台,突然提示获取抢购链接失败,我还寻思着这个地址被封了,还研究了半天源码,然后放弃了。结果今天看到你还能用,我才想起来,是config.ini的这个里的抢购日期没改。。。
rcg1997 发表于 2021-1-11 10:05
源码早被封了 恭喜你们都被黑号了哈哈哈
yuan6975 发表于 2021-1-6 11:51
一直是抢购链接获取失败  更换id  换成可以直接买的还是显示抢购链接获取失败
awbeeemq 发表于 2021-1-6 10:45
先下载,还不会用,感谢分享
westlife73 发表于 2021-1-6 11:11
抢个屁,没钱付款···
sunnykissboy 发表于 2021-1-6 14:29
楼主是不是这个就不需要配置环境了。,
直接打开 扫码即可以了。
Alain_Z 发表于 2021-1-6 10:23
我去,抢了好几天了,动静都没有
攸攸 发表于 2021-1-6 10:41
不知道能不能用
fqsky 发表于 2021-1-6 10:21
看看好用的吗·
lsm909 发表于 2021-1-6 10:21
我明天再试试这个了,反正都是白嫖了
初心_H2o 发表于 2021-1-6 10:23
抢了两天还没有。。。
qq308518933 发表于 2021-1-6 10:24
羡慕羡慕啊
初心_H2o 发表于 2021-1-6 10:25
还有你打包的文件吧cook一起打包了?
lsm909 发表于 2021-1-6 10:25
楼主能看看你的小白信用值吗  我觉得抢到跟那个信用值关系很大啊
diankong 发表于 2021-1-6 10:25
你小白信用多少
emir 发表于 2021-1-6 10:26
没有成功!