吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 僵尸部队4:死亡战争-V3修复补丁 (天翼云)

ppy198726 发表于 2021-1-5 21:55

前段时间发的游戏因为D加密石皮有问题,过了2020年12月31就出现卡死闪退等问题,
现在D加密研究爱好者皇后女神又更新了V3修复补丁,在下测试直接解压替换进去后一切正常了,我重新打包了下补丁修改默认语言为中文.

2021.01.05-21.18.png 2021.01.05-21.24.png

注意这只是补丁,不包含游戏本体文件。如果需要游戏本体去下面链接我前面发的贴子下载,然后再用这个补丁覆盖就行了
已更新地址
https://cloud.189.cn/t/QN3m6bu6VFNn(访问码:nhj7)

https://www.52pojie.cn/thread-1336608-1-1.html

免费评分

hssl1019 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
zhalei111 + 1 + 1 我很赞同!
宝娜果 + 1 谢谢@Thanks!
hhxdnl + 1 + 1 1650玩2K好晕,我调低点画质吧,哈哈
风潇落雨寒 + 1 谢谢@Thanks!
迷惘一般人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤独尽头是自由 + 1 + 1 热心回复!
唛乱呷 + 1 + 1 我很赞同!
bluezx + 1 我很赞同!
wsly2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wlw963 + 1 + 1 我很赞同!
热心网友小谭 + 1 谢谢@Thanks!
大草原之家 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谷雨爱足球 + 1 + 1 游戏不自动保存,每次进游戏都是重新开始!
zxs2k8 + 1 + 1 我很赞同!
旺旺小小酥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zecore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czzqi + 1 + 1 我很赞同!
yaojianhao + 1 + 1 很好,正在头疼每次玩都有修改日期,补丁就到了,感谢一下
涂秋 + 1 热心回复!
joneqm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

czzqi 发表于 2021-1-5 23:21
游戏下载你的,我玩到第三大关了。我把日期调前就可以玩。下载你这补丁试试
头像被屏蔽
wsx710904 发表于 2021-1-6 01:40
三千十三 发表于 2021-1-5 23:20
Goo蚩尤 发表于 2021-1-5 21:56
支持一下
yoyoma211 发表于 2021-1-5 22:18
这个游戏看着不错,要下来玩一下
herry_heng 发表于 2021-1-5 22:47
支持一下!
涂秋 发表于 2021-1-5 23:02
想浪一下,下来试试
mengtian222 发表于 2021-1-5 23:08
挺不错的游戏,非常完美!值得大家玩玩的好单机游戏!感谢楼主的分享!非常感谢
lal127 发表于 2021-1-5 23:24
我用了补丁连游戏都进不去,黑屏只看到鼠标,之前是能进画面,但是选战役开始就自动退出,打了好几关,战役没法玩,也不能重新玩,点开始游戏就自动退出,烦
糯米君 发表于 2021-1-5 23:25
主角看起来挺帅,试玩一下