吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android工具] 安卓APP 算术答题V1.0 随机出题 看看你能作对多少题

闷骚小贱男 发表于 2021-1-5 21:29

软件介绍:

一款随机生成加减乘除的一些小算术的安卓APP.快要过年了,也没啥好送的,送大家一款安卓APP吧。
其中包含:
1.加减随机 2.乘除随机(无余数) 3.乘除随机(有余数) 4.加法
5.减法 6.乘法 7.除法(有余数)  8.除法(无余数)

增加随机的最大数,可增大难度。
【有余数的除法,需要填写余数才算正确】
【易安卓编写,可能会有误报,不碍事。如果有权限提示,请选择不给权限。】

软件运行截图:

使用说明:

选择运算类型

点击下拉列表框选择想要随机生成的类型即可更换类型

怎么使用

打开APP后选择类型,点击开始即可开始随机出题并答题

怎么增加难度

增大随机的最大数即可

下载地址:

APP未加固,也可以当练手的材料,开启下作弊模式
蓝奏云1.0 密码:52pj:https://wwa.lanzouj.com/iqR8vk2lymj
蓝奏云1.1 密码:52pj:https://wwa.lanzouj.com/iIbqRkwjg2j
土豪下载: 算术答题1.1.rar (646.38 KB, 下载次数: 276)

免费评分

飞舞的羽毛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
565348837 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cisco6096 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fhy129 + 1 热心回复!
17551812648 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
utahxxl + 1 + 1 热心回复!
cacarun + 1 谢谢@Thanks!
tunis + 1 + 1 我很赞同!
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
yuangencai + 1 + 1 我很赞同!
我要学破解 + 1 + 1 我很赞同!
tony0727 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Loskr + 1 + 1 我很赞同!
Pony21 + 1 + 1 让小朋友假期玩手机,顺便做算术题
ma181475839 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
lifeng10 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
漫步夏至 + 1 + 1 让我闺女气我媳妇,我给媳妇报仇~

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yuangencai 发表于 2021-1-7 19:38
加分支持楼主
lovely203 发表于 2021-1-8 14:59
Open 发表于 2021-1-5 21:34
立竿见影 发表于 2021-1-5 21:34
之前下载过一个类似的,找不到了。
试试楼主这个。
感谢楼主热心分享!
雾都孤尔 发表于 2021-1-5 23:27
小学生练习口算估计能用得上。
你很美呀i 发表于 2021-1-5 23:39
感谢分享
你很美呀i 发表于 2021-1-5 23:54
感谢分享
mokson 发表于 2021-1-6 08:21
家有小儿,刚才用得上,感谢楼主。
寒冰流火 发表于 2021-1-6 08:24
试了试很实用的一个APP 谢谢楼主
qq6855 发表于 2021-1-6 08:48
马克一下备用
头像被屏蔽
youximang 发表于 2021-1-6 14:58