吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 纪实和新闻摄影常用 景深与超焦距v1.0

enshihaa 发表于 2021-1-4 17:36
软件名称:景深与超焦距

版本:v1.0

拍摄照片时,相同构图下,不同的焦距、光圈会得到不同的景深效果,计算起来有点复杂。近些年的数码镜头都在弱化景深预览选项,而街头摄影却很依赖深景深盲拍。一款好用的景深超焦距计算器无疑是摄影创作的好工具。这款app是我测试过的最小又最简明的景深超焦距应用,无权限索取,只有788KB。希望能帮到有需要的小伙伴。

实测

实测

MD5: F939E8A5EB135C1352D72AD6EB8BF032
SHA1: A4A9D52FF152FF80BE67E8E07F1ABAD7D0953119
CRC32: EAA1D913

链接:https://pan.baidu.com/s/1wGPVkyu3U40sJAbT0oL_ug
提取码:52pj

感谢评分,牛年好运!

免费评分

李十八 + 1 我很赞同!
你的放荡不羁呢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang86jun + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
124wb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapjhy + 1 谢谢@Thanks!
sgs123456 + 1 我很赞同!
cubaw + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jovi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dalonglhb + 1 谢谢@Thanks!
whpjm + 1 用心讨论,共获提升!
worm151 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
edwardqiu + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tritan 发表于 2021-1-4 17:37
万事俱备就缺个高端照相机了
xxfx007 发表于 2021-1-5 13:29
enshihaa 发表于 2021-1-5 09:03
您这头像,都是法师级的了

哈哈哈,差得远,只不过这个机子很喜欢,就拍下来当头像了。古董机,胶片和冲洗都太贵,自己懒的冲洗,就闲置了,用数码
qianshan3 发表于 2021-1-4 17:37
bdll00 发表于 2021-1-4 17:40
还真不会在相机上装软件
头像被屏蔽
benq7378 发表于 2021-1-4 18:06
huanyufly 发表于 2021-1-4 18:08
感觉自己学废了
hjxhm 发表于 2021-1-4 18:08
期待很久了,谢谢楼主分享。
VIP007 发表于 2021-1-4 18:31
这个不了解  谢谢楼主
jiang5886 发表于 2021-1-4 18:39