吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有将剪映或者快影的字幕JSON转换成SRT字幕的软件

stilllove88 发表于 2021-1-4 12:54
30吾爱币
各位大佬 抓包抓到剪映的字幕文件JSON 那有没有可以将它转成SRT字幕的软件呢 ?

最佳答案

查看完整内容

大年初一红包拿来! 一早起来写了个简单的 Python 脚本来实现 PC 版剪映.json 字幕转成 .srt 字幕,效果杠杠滴。 昨天试了下剪映就算只输出个黑背的字幕视频,这个就3.58GB , 太占空间了,还是srt字幕好,可以进一步加工还可以翻译。 紫色是外挂的 .srt 字幕效果。 我喜欢选中文件后,右键发送到批处理来直接操作 用 Pyinstaller 打包成了 .exe。没空做 GUI =============== 今天网友告诉我别人制作 ...

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

pendave 发表于 2021-1-4 12:54

大年初一红包拿来!
一早起来写了个简单的 Python 脚本来实现 PC 版剪映.json 字幕转成 .srt 字幕,效果杠杠滴。

昨天试了下剪映就算只输出个黑背的字幕视频,这个就3.58GB , 太占空间了,还是srt字幕好,可以进一步加工还可以翻译。
紫色是外挂的 .srt 字幕效果。

我喜欢选中文件后,右键发送到批处理来直接操作

用 Pyinstaller 打包成了 .exe。没空做 GUI
===============

今天网友告诉我别人制作了这个  剪映字幕导出工具 绿色版v1.0
http://www.3h3.com/soft/215540.html
需要的可以去下载啊

蓝奏网盘.txt

50 Bytes, 下载次数: 151, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

52prkr + 1 + 1 感谢热心分享。
liaoguiquan + 1 + 1 能否也发一份给我啊?现在连接已经失效了!
xiangdong + 1 大佬,我开了一贴悬赏,麻烦私发我一下程序

vigiles 发表于 2021-1-4 18:53
可以将json的数据发上来,一定会有大佬能写个转换脚本
pendave 发表于 2021-2-11 14:45

用了下,剪映识别的技术赶得上 youtube识别的质量了
 楼主| stilllove88 发表于 2021-2-12 14:23
pendave 发表于 2021-2-12 10:38
大年初一红包拿来!
一早起来写了个简单的 Python 脚本来实现 PC 版剪映.json 字幕转成 .srt 字幕 ...

好牛逼 能不能写个json转换软件呀 把 json 文件丢进去 然后就生成srt 字幕
pendave 发表于 2021-2-13 10:33
stilllove88 发表于 2021-2-12 14:23
好牛逼 能不能写个json转换软件呀 把 json 文件丢进去 然后就生成srt 字幕

.exe 放在 4# 楼了
 楼主| stilllove88 发表于 2021-2-13 10:43
pendave 发表于 2021-2-13 10:33
.exe 放在 4# 楼了

妙呀😏😏😏😏
神器巡洋舰 发表于 2021-2-14 16:56
链接挂了,楼主可以补个链接吗?谢谢了
神器巡洋舰 发表于 2021-2-14 17:10
pendave 发表于 2021-2-11 14:45
用了下,剪映识别的技术赶得上 youtube识别的质量了 要是能导出srt字幕就好了。而且这语音识别也太快了。
...

大神!链接没了,求蓝奏链接!
pendave 发表于 2021-2-15 14:47
神器巡洋舰 发表于 2021-2-14 17:10
大神!链接没了,求蓝奏链接!

只能像楼主那样悬赏了,私信发地址
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-7-27 19:18