吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他] [Linux] 微信Linux 2.0.0-2 1_amd64 [2021.01.03]

楼主
jianguo922 发表于 2021-1-3 21:36 回帖奖励
微信桌面客户端(统信 UOS 版)研发完成并上线统信 UOS 应用商店,微信(统信 UOS 版)支持 AMD64、ARM64、MIPS64 等 CPU 架构,支持龙芯、鲲鹏、海思麒麟、兆芯、海光、飞腾等平台,一键安装,无需再开白名单,原生体验,痛快畅聊。但是只有专业版才能使用,今天找到deepin20社区版可以使用特分享给大家,希望大家多多关注。

Deb包下载地址:   https://cloud.189.cn/t/YbABJzvqaEzq   (访问码:5ml3)

中兴、华为事件已经是前车之鉴,希望大家团结一心多多支持国内Linux系统生态发展,为国内Linux系统和Linux软件添砖加瓦发展好软件硬件国产化。

国内领先linux系统——深度deepin系统官方网站
  https://bbs.deepin.org

统信软件UOS官方论坛
   http://bbs.chinauos.com

免费评分

ye310123 + 1 + 1 热心回复!
mdeche101644 + 1 明明是微信开发了个通用版,在这儿叫uos版了哈哈
浪子千愁 + 1 + 1 黄河华为鲲鹏920,银河麒麟V10,无法使用啊
wellsyue + 1 + 1 我很赞同!
ssqhmmm + 1 我很赞同!
墨千机 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
洞察 + 1 我很赞同!
请叫我上帝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tony118 + 1 + 1 有没有arm版??
TCDT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingzhuyouming + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mengfang1 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
limuyuan + 1 + 1 我很赞同!
JuncoJet + 3 + 1 Linux只适合跑服务器,兼容性太差了。
jyadou + 1 + 1 支持国产系统!
cn6891353 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xqmyuliyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingbihao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cenry9898 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
lansekongjian 发表于 2021-1-4 09:48
国外的Linux发行版只是在中文优化这块儿没有很完美,但他还是开源的啊,为啥子还冒出国产Linux来了(声明:我个人不反对国内做出Linux发行版),我自个儿动手从内核开始到一个简陋的操作系统,难不成也叫国产的Linux了?既然开源了,就不分国界了,想要用中文版,就在汉化这个工作上下点力气。
最后来点B站的鬼畜:可别忘了,安卓在国内手机厂商手里已经在卖钱了;毫无疑问,过些年会有装上“国产Linux”系统的电脑要把系统拿来卖钱了(针对普通用户的系统)。
鬼畜灵感来自B站《是狼是狗》
推荐
yumoba 发表于 2021-1-3 22:08
推荐
 楼主| jianguo922 发表于 2021-1-3 22:17 |楼主
推荐
cenry9898 发表于 2021-1-3 21:41
谢谢楼主分享!国产软件越来越给力了,加油!💪
推荐
mountainhufei 发表于 2021-1-3 22:12
yumoba 发表于 2021-1-3 22:08
实话实说,难用的一笔

哈哈, 支持实话实说~
不萌何以操日月 发表于 2021-1-3 21:45
谢谢楼主分享!
小黄人, 发表于 2021-1-3 21:49
感谢分享
hw0139 发表于 2021-1-3 22:17
谢谢分享,支持国产生态
 楼主| jianguo922 发表于 2021-1-3 22:17 |楼主
mountainhufei 发表于 2021-1-3 22:12
哈哈, 支持实话实说~

只有大家的支持软件才能越来越好用,感谢!
 楼主| jianguo922 发表于 2021-1-3 22:18 |楼主
hw0139 发表于 2021-1-3 22:17
谢谢分享,支持国产生态

希望多多使用国产系统软件