吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 分享某神国际版超级无延迟攻击的数据代码及更新教程

65302666 发表于 2021-1-3 14:32

分享下用了很久的原神国际版港服的超级无延迟攻击的数据代码!
代码在视频中,根据国际友人分享的地址(国际友人分享的地址是怪物人物共用的)
我又往上摸了一下,然后把共用代码部分分离了一下。视频中的代码是上一版本,顺便更新了下。

我目前B站出的视频都被B站一个叫嘟嘟可小派蒙的人举报下架了,猜测了下这个人应该是原神的水军之类的,抱歉各位冒险岛及原神的数据视频我会抽时间重新录制

视频地址:https://www.bilibili.com/video/BV1KK411g7w5/

免费评分

liyuan689 + 1 热心回复!
caojh1314 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lMATRIXl + 1 谢谢@Thanks!
minnu + 1 我很赞同!
ZB1152489910863 + 1 热心回复!
别说再见 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孙旭光 + 1 我很赞同!
openyy + 1 + 1 热心回复!
Tomatoman + 1 谢谢@Thanks!
diaoes + 1 我很赞同!
墨一 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Hmily + 5 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
石碎大胸口 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaopeng_faith + 1 谢谢@Thanks!
zli9988 + 1 我很赞同!
懒得去思考 + 1 + 1 我很赞同!
深水夜藏 + 1 + 1 我很赞同!
国际豆哥 + 1 + 1 我很赞同!
5rfn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中之易 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蛛蛛强 + 1 + 1 热心回复!
Saber喵 + 1 + 1 我很赞同!
明攀 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

1096315079a 发表于 2021-1-4 09:19
视频看完了,学到些技术性的东西,不管是cheat engine,还是汇编的基本指令

免费评分

fortytwo -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

我不叫GT 发表于 2021-1-3 14:34
薄荷叶1996 发表于 2021-1-3 14:48
mllaopang 发表于 2021-1-3 14:57

好好学习一下感谢,好好学习一下
Avenshy 发表于 2021-1-3 15:10
mark 下次试试
让导弹飞 发表于 2021-1-3 15:18
啥意思?
erda88 发表于 2021-1-3 15:50
谢谢分享送给需要的人吧
xiaomage1180 发表于 2021-1-3 15:52
感谢楼主分享,非常好的教程
anbuleila 发表于 2021-1-3 16:51
以为是攻击服2务2器的东西,结果是游戏的....
残鹤 发表于 2021-1-3 17:04
原来是原神游戏用的啊