吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] (1月14更新1.2)每日定时自动备份文件夹下的内容小程序

104952551 发表于 2021-1-3 11:07

写这个程序的原因是因为本人在用某家婆的工贸自己爆破的,怕有没处理好的后门把我的数据库给清空了就麻烦了。
数据库是装在云服务器上的,所以写了个这定时备份的工具定时把备份好的数据再备份一下,以备不时之需。

备份时间小时、分、秒最好不要选0,怕判断失误。

每日定时备份1.1更新日志:
1.增加目标文件时间识别,目标文件有更新时(更新时间判断)会备份,时间及文件名没有变化时不会备份;
2.增加备份文件后缀.bak选择项;
3.增加备份状态提示及正在备份的文件名显示;
4.优化代码让程序运行更加稳定、防卡死。

1.2更新日志:
1.最小化到系统托盘;
2.增加自动删除N天前备份文件(判断方式为备份文件创建时间不是修改时间)
3.增加版本检测,方便以后更新。

有需要的朋友拿去,不谢!
好用的话别忘了评分~~

每日定时备份1.2
自动保存1.2.zip (421.69 KB, 下载次数: 1219)

免费评分

tasuiniandai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TSEYJ + 1 我很赞同!
tl19851103 + 1 + 1 我很赞同!
xxkz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qlhmk + 1 这下,妈妈再也不用担心我的游戏存档会掉了。呵呵
VIP360 + 1 + 1 重要建议,添加保存时间长的自动删除,可以自定义多备份多久自动删除
Gzsod + 1 校检很重要
尹行长 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
刻周求剑 + 2 + 1 我很赞同!
inyuonline + 1 谢谢@Thanks!
泪影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SpacesCapes + 1 用心讨论,共获提升!
ldc521 + 1 有个bug,没设置密码的时候关不掉,会重复提示输入密码
阿国网络 + 1 + 1 建议密码在配置文件里是密文,外加压缩备份功能。
wjh8516 + 1 谢谢@Thanks!
70405539 + 1 谢谢@Thanks!
daisyyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z2740 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a520 + 1 + 1 热心回复!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rent8158669 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hustjinlong + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
都是风景,幸会 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hh3100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ryan0326 + 1 + 1 我很赞同!
sunningusst + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
流量 + 1 + 1 很好
tunis + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
大圣美工设计翟 + 1 + 1 我很赞同!
ins9510 + 1 谢谢@Thanks!
OLIKUJYHTGRF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liujinze880125 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
LIKE-lv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
arq2020 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sxflzyg + 1 + 1 热心回复!
abadc_666 + 1 + 1 看着很不错,下载试试看
461735945 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 104952551 发表于 2021-1-3 12:20
ysjjess 发表于 2021-1-3 12:15
这样的备份软件要能检测有相同文件就只备份新的文件就好了

提议不错,下次更新
rodgersnow 发表于 2021-1-3 11:30
我自己本地数据是存在SSD上的,然后用Seafile+百度云同步双备份的,保证数据安全
0516yx 发表于 2021-1-3 11:13
461735945 发表于 2021-1-3 11:18
这个备份到哪里去了呢?如何查找备份内容?
Easong 发表于 2021-1-3 11:22
手下,使用的小工具,备用,感谢
xscbelieve 发表于 2021-1-3 11:24
前段时间好像看到有人求这类软件
kingskype 发表于 2021-1-3 11:39
会不会出现重复备份?
龍謹 发表于 2021-1-3 11:55
这个可以有,谢谢楼主分享!
temp2005 发表于 2021-1-3 12:02
保留最近几天的选项是否有
知轩 发表于 2021-1-3 12:09
重复备份了就尴尬了