吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 很好的二战潜艇游戏UBOAT GOG版本。

syooll 发表于 2021-1-2 19:16

如有不符合要求的地方请版主指出修正,并删除为感。
《UBOAT》
《UBOAT》是一款二战时期潜艇的模拟游戏,但和大家至今为止玩过的同类游戏都不一样。这款沙盒类生存游戏包含船员管理机制,游戏主题是德国水手的生活。潜艇是他们的家,不过随时都有可能变成他们的坟墓。

在《UBOAT》里,你通过控制船员来控制潜艇。你要照顾他们的身心健康,因为如果水手饿着肚子、疲惫不堪或是士气低落,那你连遭遇战都没有胜算。
生存
游戏生存元素的基础是庞大的伤害系统。承受伤害产生的效果是必然会发生意想不到的状况,从而考验玩家的创造力以及保持冷静的能力。你可以设法拯救所有船员,也可以牺牲一部分人而拯救其余的人。

仅提供各位朋友试吃,如果满意还请入正。

各位喜欢的话请给我个免费的热心值或者评分,谢谢各位了!!

链接:https://pan.baidu.com/s/1MRNx2-TKEvZ1ypDksdZUGg
提取码:52PJ

已经补发链接了,需要的请速取啊!

免费评分

c199188177c + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
lz3329178 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dx870930dx + 1 链接失效也太过分了吧
18638528791 + 1 + 1 我很赞同!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
omy2000 + 1 链接失效了
放羊的星星亮 + 1 + 1 我很赞同!
angelypcd + 1 我很赞同!
bzyouyu101 + 1 + 1 我很赞同!
土匪龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神风翔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张子轩 + 1 我很赞同!
wrx231824 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yages + 1 + 1 虽然没下 但是多谢分享
tang588 + 1 + 1 热心回复!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haolongbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tan069 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nygtt88 + 1 + 1 我很赞同!
天非寒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AWPWP + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lele004 发表于 2021-1-14 23:21
lordshen 发表于 2021-1-2 19:56
看起来不错的游戏。
我记得很久以前有个叫猎杀潜航的游戏也不错。

猎杀潜航是真的石器时代的游戏了,兄弟不年轻了吧,嘿嘿。
rayguo1219 发表于 2021-1-11 15:27
看起来不错的游戏。

是很久很久很久很久以前吧。。
ruoba317 发表于 2021-1-2 19:38
VIP007 发表于 2021-1-2 19:50

没有玩过这游戏,非常感谢
mengtian222 发表于 2021-1-2 19:55
我靠,这游戏不错啊!潜艇猎杀,还是什么游戏哦!
看起来不错的游戏。
jk3002 发表于 2021-1-2 20:10
很棒的游戏谢谢分享
zdjnzf 发表于 2021-1-2 20:15
看起来不错的游戏,谢谢楼主分享!
justgues 发表于 2021-1-2 20:22
潜艇不错,支持一下
cpe 发表于 2021-1-2 20:38
谢谢分享
dingbo2020 发表于 2021-1-2 20:55
谢谢分享,再多几张游戏时的图片就更好了