吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] QQ拼音输入法经典无广告v4.7版优化版(支持静默安装)

3230562333 发表于 2021-1-2 14:05
虽然现在都是win10,win7称霸,
但是对XP的使用习惯的怀念以及硬件设备跟不上,
仍在使用XP的用户还有不少,家里08年的老机子就一直都在用XP。
这个经典版的QQ拼音输入法4.7版就支持XP,当然win7,win10也是可以用的
并且没有烦人的广告,也没那么花哨,
安安静静的做一个输入法。
https://wwx.lanzoux.com/ieMwwjy974d

193805odgm7qipd773xejx.png 194935uucqbf9ffz17e2qe.png

免费评分

Zhai_Yaaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangzhengpin + 1 + 1 就想找一个纯洁的
潇洒潘 + 1 + 1 我很赞同!
yzh33559 + 1 + 1 非常给力
豆米 + 1 我很赞同!
国际密码 + 1 我很赞同!
浅笑233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
算命大湿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liangxijin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
甜瓜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cheng1126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
松元 + 1 谢谢@Thanks!
iwanthappy + 1 + 1 我很赞同!
jiang992 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱滴神 + 1 + 1 我很赞同!
vcddyj999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猪包子 + 1 谢谢@Thanks!
恶魔滑稽师 + 1 + 1 热心回复!
goodost + 1 谢谢@Thanks!
co584131421 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
瑞清 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pscpscpsc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niweiwei2284 + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
itspider + 1 自从QQ拼音采用搜狗内核后,又开始了卑鄙的后台小动作,我换手心输入法了
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
我是一个外星人 + 1 谢谢@Thanks!
沙子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heimoji331 + 1 + 1 我很赞同!
wsyfifa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
懐秋 + 1 + 1 只要碰到这种无广告版的,反手就是一个赞
sd63437120 + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
happyfeng + 1 谢谢@Thanks!
esnows + 1 + 1 公司做系统,正需要
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
o0蜗牛 + 1 我很赞同!
dachui666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
link2333 + 1 + 1 热心回复!
a517753728 + 1 + 1 刚好重装完系统 没有广告的输入法真是太好了
shiina0831 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qyb0714 + 1 谢谢@Thanks!
watchtime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ゞ洣蔵→ 发表于 2021-1-2 18:23
这个版本在win10使用有奇效,把安装包设置成兼容性win7的,安装后在某些游戏里很好用(例如DNF)设置成默认中文,游戏里聊天直接输出拼音,关闭聊天框时也不用切回英文可以直接操作。

免费评分

xiaoyangyang + 1 谢谢@Thanks!

cx2015 发表于 2021-1-3 21:01
jiangsg 发表于 2021-1-2 14:11
Because-of-love 发表于 2021-1-2 14:15
感谢楼主分享
不忘记你的眼睛 发表于 2021-1-2 14:15
刚需,现在的输入法弹框太多了;
ahxx 发表于 2021-1-2 14:15
这个可以有,输入法有广告讨厌
wtg800 发表于 2021-1-2 14:17
强制更新吗?
shiina0831 发表于 2021-1-2 14:20
恭喜大佬分享
dygrlhw 发表于 2021-1-2 14:20
支持楼主!
shandian281 发表于 2021-1-2 14:26
下载一个试试。
2015abc 发表于 2021-1-2 14:26
谢谢分享~~~~