吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Mac] 侠盗猎车手4:自由城之章 GTA IV: Episodes from Liberty City Mac版 苹果电脑 单...

头像被屏蔽
kt5938289 发表于 2021-1-2 13:39

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

q5588068 发表于 2021-1-2 15:05
楼主,下载完了直接改后缀格式成exe就可以了吗?
pk347 发表于 2021-1-2 15:56
给他爱4其实真的非常非常好玩,超级喜欢男主角NB。但再次重温过一次之后,就觉得画面很阴暗,色调很沉这样子。应该是游戏本来就将背景设定成这样,更加与NB的人生遭遇和他的行事作风风格相似吧,游戏真的超级棒。
稻草人888 发表于 2021-1-2 13:55
不搭落俗笑忘书 发表于 2021-1-2 14:05
之前下的其他版本玩不了,不知道这个可以不
zlufeng 发表于 2021-1-2 14:11
呵呵呵,当年在网吧就玩过
wapjzxy 发表于 2021-1-2 14:29
情怀
btmanman 发表于 2021-1-2 14:30
太感谢了,找到了这版,十分需要。
小卡爱熟妇 发表于 2021-1-2 14:49
感谢分享
q5588068 发表于 2021-1-2 15:06
好吧,我看错了不是windows
andyfky 发表于 2021-1-2 15:20
感谢分享哟。