吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 图片管理软件Picturama 1.30 绿色汉化版

xuerff 发表于 2021-1-1 16:14

新的一年开始了,祝大家新年新气象!

Picturama使用WEB引擎制作的数字图像管理器(win10已测试)
主要特点:

扫描本地文件-保护您的隐私。不要将您的私人照片上

传到云服务,并授予大公司分析和执行他们喜欢的照片的权利。

无损-不会触碰原始图像

(除非您清除垃圾)

读取各种照片格式:JPG,PNG,TIF,WebP,HEIC / HEIF

读取一些照相机的 原始格式

(仅在Mac和Linux上)

按日期浏览照片

详细查看照片(可缩放)

查看EXIF信息

标签

收藏夹

旋转,倾斜和裁剪照片

删除照片

360截图20210101153507607.jpg 360截图20210101153626822.jpg

https://xuerff.lanzouj.com/b01bz90if
密码:6666

ps:这段时间汉化了几款软件,都没发布(反正也没几个人感兴趣),就留着自己用了!
这新的一年了,就再来试试水。。。元旦献礼第一波作品(也可能是最后一波),嘿嘿!

免费评分

青苏之恋 + 1 + 1 热心回复!
小坏蛋 + 1 + 1 --------
pig_world_2008 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dna1111 + 1 我很赞同!
小小星爵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ltzy19303 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pjlqn1987 + 1 + 1 热心回复!
说完就过时 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ZMEZU + 1 谢谢@Thanks!
知友 + 1 + 1 我很赞同!
cqh1000 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
btk + 1 + 1 热心回复!
avvqqa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyyynioo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
七分味 + 1 谢谢@Thanks!
loveu5566 + 1 我很赞同!
chmwyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wen310028 + 1 + 1 我很赞同!
damocles1985 + 1 + 1 我很赞同!
小橙紫 + 1 很不错
lybsanbai-2020 + 1 谢谢@Thanks!
cnngtc + 2 + 1 我很赞同!
Dupp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zl0733 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
Peter.c + 1 + 1 我很赞同!
bailandi + 1 + 1 选多张图片好像有点不方便,好像不能拖动选。
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
走在路上 + 1 + 1 我很赞同!
LIKE-lv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空灵山人 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wify 发表于 2021-1-13 13:03
wyyynioo 发表于 2021-1-9 16:57
谢谢分享。图片多了,是不好搞。试试

图片多了,这么一勺烩的列出,不耽误时间么?藏图爱好者谁没有10万20万的图片?
w360 发表于 2021-1-1 16:45
wujiLINGMAO 发表于 2021-1-1 16:32
Picturama这个软件没用过   下载试试    谢谢楼主
wjp640928 发表于 2021-1-1 16:38

谢谢分享
我来了老大 发表于 2021-1-1 16:43
谢谢lz分享
LSZ51 发表于 2021-1-1 16:43
谢谢楼主分享,能打开WebP,HEIC / HEIF,太好了,顺祝新年快乐
空灵山人 发表于 2021-1-1 16:45
不知道好不好用,但是冲着分享的精神,给好评
被注册 发表于 2021-1-1 16:56
谢谢分享,试一下这个
头像被屏蔽
youximang 发表于 2021-1-1 17:29
走在路上 发表于 2021-1-1 17:41
期待楼主的其他几款软件。