吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] (搬运)秋风2.4.2蚂蚁森林模块:偷能量

t767579487 发表于 2020-12-31 22:11

稳定挂机推荐设置:

1.超时重启锁屏时、解锁时都设置为非root方式,并给予相关权限

2.勾选间隔30分钟重启支付宝服务

3.打开支付宝商家服务的收钱到账语音提醒,并开启增强语音模式

注意:非root方式的超时重启会导致不解锁也能操作支付宝!!!

秋风2.4.2:

1.优化刷步

2.修复雇佣小鸡,修复芭芭农场签到
下载:https://wwa.lanzouj.com/iHlGzjwp9oj
密码:1x05

喜欢给个评分,不要做伸手党哦

免费评分

JohnnyTse + 1 + 1 已经用了应用转生,也打勾了,但还是模块显示未激活~怎么回事啊
xjfan + 1 + 1 我很赞同!
fy1984lzg + 1 + 1 我很赞同!
黄老魔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浮誇半生i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18214633950 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
夜曲 + 1 + 1 我很赞同!
孤独尽头是自由 + 1 + 1 我很赞同!
hr7288 + 1 我很赞同!
dzljp + 1 + 1 热心回复!
微波炉烤榴莲 + 1 谢谢@Thanks!
futm1855 + 1 谢谢@Thanks!
1570372580 + 1 + 1 我很赞同!
1452004 + 1 我很赞同!
kevinmzk + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
15579785688 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
dglaobing + 1 + 1 什么时候能支持能量双击卡
大毛猪Cool + 1 + 1 我很赞同!
51nb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjjjushi + 1 + 1 手机太差,顶不住
fhy129 + 1 热心回复!
piaobodeyun + 1 + 1 很帅
fywh306 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tian5i + 1 + 1 一直在用老版本的
co584131421 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2366702 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyrzt7 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
々繁星闪烁々 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lauleegoo + 2 + 1 我很赞同!
166818008 + 1 谢谢@Thanks!
shixiaohaia + 1 谢谢@Thanks!
dj698669 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akonet + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

feubvaqyid95391 发表于 2021-1-1 08:00
这款软件是支付宝的减碳绿色种树服务,不过偷来的能量种出来的树还能吉祥吗。
ID88512 发表于 2021-1-1 15:18
feubvaqyid95391 发表于 2021-1-1 08:00
这款软件是支付宝的减碳绿色种树服务,不过偷来的能量种出来的树还能吉祥吗。

既然人都能走路,还造成什么车,造了车不走路不能把腿砍了吗?

免费评分

413086022 + 1 我很赞同!

cm2233 发表于 2021-1-28 13:14
找到方法了,安装秋风模块之后,下载应用转生,转生 支付宝,然后在应用转生里面加载秋风模块,选择  应用域支付宝。然后在应用转生里面,点支付宝,强行停止。再重新打开支付宝就可以了!

免费评分

MimzyGo + 1 + 1 谢谢,确实要选择作用域

vrbb888 发表于 2021-1-2 09:41
还是用不了啊 应用转生直接卡死
QxRadium 发表于 2021-1-4 13:08
vrbb888 发表于 2021-1-2 09:41
还是用不了啊 应用转生直接卡死

我也一样,应用转生4.0+秋风2.4.2+最新版支付宝,转生后附加插件打开直接卡死
雾都孤尔 发表于 2020-12-31 22:54
手机没root,我就只是看看
akonet 发表于 2020-12-31 22:15
帮顶,没有root手机
ty2008 发表于 2020-12-31 22:16
好东西。。好东西
aris0316 发表于 2020-12-31 22:40
需要root?
丿凉城 发表于 2020-12-31 22:52
秋风多久更新一次,已经好久了
爱鼓捣 发表于 2020-12-31 23:54
感谢楼主分享
风格 发表于 2021-1-1 05:52
需要ROOT不ROOT就需要用到太极,这个还是手动吧。玩玩而已
collins90 发表于 2021-1-1 07:32
你好作者,初次使用,请问打开软件后最上面提示模块未激活是什么意思?
dglaobing 发表于 2021-1-1 07:44
这个不错,一直在用秋风2.4