吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【片荒神器】飞观 v2.7.0 高清无广告知识类、纪录片和演讲视频APP 无广告 免费

先知企鹅 发表于 2020-12-31 11:13

IMG_0625.PNG IMG_0626.PNG IMG_0627.PNG

产品介绍:

【观点】汇聚全网数万商业、艺术、科技频道的知名KOL,每天更新数百条严选深度视频。10分钟让你轻松获得一个新知识,阐述一种新见解,领会一种新思想。飞观,行走在有趣和深度之间,你会发现,智慧的人生更加充实。 【纪录】涵盖全世界200+国家和地区的严选纪录片,你能在《华尔街》里洞察金融危机的奥秘,在《人生果实》中体悟生活与情感的真谛,在《蓝色星球》中凝视我们生活的家园···精彩的商业、科技、人文、艺术、哲学纪录片,带你领略思想与人性之美,告别无聊和空虚,真正实现自我的成长。 【演讲】涵盖国内外上千部优质演讲,来自国内外的科学家、政治家、银行家、艺术家、环保主义者以及企业家们,通过一个个与现实相关的话题,阐述它们的本质。你将能从国内外顶尖精英的观点中获得启发,相信耳濡目染之后,你会对我们周围的世界产生更多的思考。 【采访】通过对一线大咖的近距离采访,你将捕捉到那些广为人知事件背后的不为人知的细节。很多时候,细节最终决定成败。从投资家、企业家、教授、学者、行业专家的视角之中,你将有机会高屋建瓴地俯视你的工作和生活,这将对你的人生大有裨益。

看到这个应用又更新了,播放好像变流畅一些了,不错的app,元旦假期补纪录片靠它了。

下载地址:https://zhheo.lanzouj.com/icJBTjvwxxi(iOS在应用商店搜飞观)

免费评分

xiaoshenglong + 1 我很赞同!
深海里的星星 + 1 我很赞同!
ycdcsrj + 1 + 1 热心回复!
jz1644 + 1 感谢分享
hljdgqqq + 1 + 1 热心回复!
浮生六记 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjun123 + 1 热心回复!
singleduke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cm2233 + 1 谢谢@Thanks!
闹闹LP + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天才第一步吖 + 1 谢谢@Thanks!
wj1994 + 1 用心讨论,共获提升!
吾奈一生幸福 + 1 + 1 热心回复!
猴猴小恶魔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李十八 + 1 谢谢@Thanks!
z无问西东 + 1 + 1 TV版能不能用,有木有试过的
chaozi5756 + 1 热心回复!
zhoulang1900 + 1 谢谢@Thanks!
盒装大笨蛋 + 1 + 1 我很赞同!
Leslie.c + 1 我很赞同!
asus88 + 1 热心回复!
yincangk + 1 + 1 我很赞同!
raoweiandy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巴哥186 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
g673070689 + 1 我很赞同!
LHJ520PXM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaofrank + 1 + 1 我很赞同!
qweralo + 1 谢谢@Thanks!
转眼丿惊鸿 + 1 + 1 我很赞同!
Aa654057112 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
岁见。 + 1 谢谢@Thanks!
此时当下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenchiyu + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
qdlitiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
昨夜 + 1 热心回复!
致虚极守静笃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vavi99 + 1 谢谢@Thanks!
sun2752 + 1 + 1 我很赞同!
wasur + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dotnetfei123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
风语毅 + 1 谢谢@Thanks!
gzdingdang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
songyuluo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bbsztj + 1 热心回复!
破伦先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
亮梓明 + 1 + 1 我很赞同!
hillfangyu + 1 + 1 我很赞同!
十五先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
max27333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HLS168 + 1 热心回复!
我的团长我的团 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tionnguala + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
gm188 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿切的鲜切面 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunilike + 1 用心讨论,共获提升!
自在極意 + 1 热心回复!
richardyang43 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lin_xop + 1 + 1 热心回复!
17798 + 1 + 1 感谢分享,网上的ted广告好多
doub07 + 1 + 1 热心回复!
thjw979 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 先知企鹅 发表于 2021-1-5 10:14
cola♂六芒星 发表于 2021-1-5 08:48
感觉和开眼有点像?

开眼感觉是类似于国外的vimeo搬运的,飞观我看是纪录片和科普up搬运比较多
sxy80188 发表于 2020-12-31 11:16
54阿远 发表于 2020-12-31 11:19
empereur 发表于 2020-12-31 11:20
只有安卓的  没有IOS的下载地址吗
我特别爱喝水 发表于 2020-12-31 11:25
感谢分享!
宜城小站 发表于 2020-12-31 11:26
没用过试试
隆美尔 发表于 2020-12-31 11:26
好像要登录账号才能观看
meicen2009 发表于 2020-12-31 11:28
学习学习 不错 支持
xb0wxh 发表于 2020-12-31 11:32
看起来不错,学习下,感谢分享
sxl9452 发表于 2020-12-31 11:33
感谢楼主