吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 请问软件测试和前端选哪个?

chqsb123 发表于 2020-12-31 10:31
软件测试这个行业是不是坑比较多??听说同事矛盾会容易激发?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

谷小白 发表于 2020-12-31 10:36
前端很容易入门,但是多而杂,因为前端大佬都喜欢封装,至于软件测试我就不是很了解了。
xiaoyxf 发表于 2020-12-31 10:40
谷小白 发表于 2020-12-31 10:36
前端很容易入门,但是多而杂,因为前端大佬都喜欢封装,至于软件测试我就不是很了解了。

把软件测试理解成产品检验员就行,软件就是产品
xiaoyxf 发表于 2020-12-31 10:44
选前端吧,软件测试坑多不多要看具体软件的,和同事的矛盾是否容易激发要看你的沟通能力和处事方法,软件测试就是给软件挑错和提供更优意见
kwaiyu 发表于 2020-12-31 10:50

学软件测试吧
大乌鸦 发表于 2020-12-31 10:52
我公司测试天天被开发骂
baiqpl0123 发表于 2020-12-31 10:55
前端吧,测试感觉好点
落神 发表于 2020-12-31 10:55
面向薪资
fht000 发表于 2020-12-31 10:57
都有矛盾,你以为前端和后端联调就没矛盾了吗?
只能说前端算是技术活,多劳多得,还要一直学习新的框架
测试基本就是累计经验,孰能生巧的模式了
a944764934 发表于 2020-12-31 10:59
个人感觉  前端把