吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Visual Studio2019打包安装程序插件InstallerProjects

肥猫警长 发表于 2020-12-31 10:22
前段时间自己用Visual Studio2019写了个小软件,奈何打包成安装程序难到我了(本人小白,轻点)
尝试找其他第三方打包,不好用不会用。百度找到了Visual Studio2019的打包插件InstallerProjects
怎奈何,,不管是从软件中下载还是在官网下载都因为一个无形的东西阻挡了我,后来费劲周折下载好了。
(当然你也可以大家软件选择 工具 --> 扩展和更新 --> 联机,搜索Microsoft Visual Studio Installer Projects下载。如果能下载下来的话

现在分享给大家,希望能帮到大家
安装完以后就可以新建Setup Project项目咯

2020年最后一天啦!不要吝啬你滴免费评分啦!

拒绝毒盘!蓝奏云链接:https://feimao.lanzouj.com/iVPyrjvv4xi 密码:ggih

免费评分

sleeptoroll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w1996 + 1 热心回复!
ycs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snakegao + 1 我很赞同!
linhai001 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yftls 发表于 2020-12-31 23:40
肥猫警长 发表于 2020-12-31 16:25
我猜你没有把皮肤的dll文件放进去

我还真没仔细筛这事,我是自己改框拼上的,怎么拼的都忘了,起因是找过一个14年的皮肤包,太丑就自己做了,打包以后没效果,也就罢了,对c#一时上头哈哈。不过我这配置不行,linux开vm用vs本身就卡,一次没成就直接弃了。
 楼主| 肥猫警长 发表于 2020-12-31 16:25
yftls 发表于 2020-12-31 16:22
这小黑标打包挺好玩,去年这时候无聊在虚拟机玩过一阵,奈何皮肤打包不进去,就弃了。

我猜你没有把皮肤的dll文件放进去
 楼主| 肥猫警长 发表于 2020-12-31 10:34
coolcalf 发表于 2020-12-31 10:37
inno 来得快
gogozb 发表于 2020-12-31 10:44
谢谢楼主分享
yunruifuzhu 发表于 2020-12-31 10:49
VS2019 安装程序 单个组建里 有
_归途 发表于 2020-12-31 11:10
感谢分享
MC阿虎 发表于 2020-12-31 12:40
谢谢分享,vs之前就用过
chenrenjiewj 发表于 2020-12-31 12:43
感谢楼主分享~~~
xie83544109 发表于 2020-12-31 13:16

多谢楼主分享哟
andrea225 发表于 2020-12-31 13:39

inno +1, 这个 不太好用
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-5-4 20:46