吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 绿色版免安装【最新绝版】Adobe Acrobat XI11023专业版

楼主
我是冰冰 发表于 2020-12-30 20:20 回帖奖励

感谢大家的免费评分,多谢多谢
Adobe Acrobat XI11023专业版【绿色版免安装】
天翼网盘永久链接:https://cloud.189.cn/t/IZzuqqr2ANJb(访问码:y0qf)
百度网盘永久链接: https://pan.baidu.com/s/1QWlwQLBN1nuhvsmloJGwUQ 提取码: p8pn

自封装无任何病毒和广告!解压即用无需安装
注意,压缩包不要删,如果出现问题重新解压

为啥说是绝版呢,因为这是出的最后一版
为啥说是最新的,因为这个确实是xi最新的版本,去年2019的
和dc比,区别不大,我更喜欢用这个!因为反应迅速,不卡顿,各种功能都有
各种pdf功能都有,完全可以解决各种pdf问题了,打开速度嗖嗖的快
各种系统通吃,xp估计也行,win7/win8/win10毫无压力的
而且是2019的新版xi,功能和现在最新的dc没啥区别的

免费评分

惜花人去 + 1 热心回复!
xyxi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
一枚宝藏壳儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
conet99 + 1 + 1 网盘已失效,有谁共享下天翼或阿里云盘
奇门三少 + 1 + 1 我很赞同!
北人无择 + 1 + 1 现在才来的我还有脸求链接吗
phevos2004 + 1 我很赞同! 天翼网盘的链接没了
kaboo + 1 链接失效了,请楼主补链
lgx6701 + 1 我很赞同!
xiaobochina + 1 链接失效了,请楼主补链
SLONG36 + 1 + 1 感谢分享,但是链接已失效,能否补个链接?
DevilGeek + 1 老兄,能补下链接不。
zhadh + 1 楼主补下链接
wueryi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jhy_611 + 1 谢谢@Thanks!
yingxifanfan + 1 + 1 楼主,链接挂了啊~请补一个啊
胖小亮 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
天宫兰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyl610abc + 1 + 1 我很赞同!
dwy317 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zeng19850823 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cctvlive + 1 谢谢@Thanks!
gyy8765 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhq44 + 1 谢谢@Thanks!
自己i人 + 1 用心讨论,共获提升!
andulan + 1 + 1 我很赞同!
skytool + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Vagabond + 1 + 1 我很赞同!
edvin + 1 我很赞同!
shinykers + 1 + 1 我很赞同!
非常好 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山山黄叶飞 + 1 + 1 我很赞同!
luckyzhaosf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卡米西娅 + 1 热心回复!
genuiner + 1 + 1 谢谢@Thanks!
看看天空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dreamburn + 1 我很赞同!
dj5849 + 1 谢谢@Thanks!
zhaocb001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
marshalhan + 1 + 1 我很赞同!
JerusalemSky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
integrationex01 + 1 谢谢@Thanks!
bruceguoyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
masonmw + 1 + 1 我很赞同!
zhangdale + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pj_Ryu + 1 + 1 谢谢!收藏起来!明天下载来用
sundyme + 1 谢谢@Thanks!
THEEND + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lebarn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dl594742197 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deniol + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
七子是皇帝 + 1 谢谢@Thanks!
破碎虚空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wttwtt + 1 我很赞同!
leonfey + 1 + 1 我很赞同!
WUkkk + 1 谢谢@Thanks!
ls03789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
校门口的萌新 + 1 + 1 热心回复!
ZHAOSeaOcean + 1 谢谢@Thanks!
effiecao + 1 谢谢@Thanks!
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ak1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
脱氧核糖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bigger2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xdph4891 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
吾爱小鑫 + 1 谢谢@Thanks!
sugemd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HLFT + 1 谢谢@Thanks!
qh36 + 1 谢谢@Thanks!
zmllxh + 1 谢谢@Thanks!
hzr510 + 1 + 1 我很赞同!
venus-h + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
极疯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zp0427 + 1 我很赞同!
墨色玄离 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拿破轮胎 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
外星文明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjb00008 + 1 + 1 我很赞同!
68891191 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萝卜斯基 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysqray + 1 + 1 热心回复!
caim0914 + 1 + 1 我很赞同!
Laura_112 + 1 我很赞同!
swts + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onday + 1 我很赞同!
123winne + 1 我很赞同!
地表最强556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cllwapj + 1 + 1 热心回复!
hls518 + 1 + 1 热心回复!
remonscs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bloodgroup + 1 + 1 谢谢@Thanks!
某人11052014 + 1 我很赞同!
ILL + 1 用心讨论,共获提升!
wader + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jms360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smhbhsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l136752068 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
x88tv + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 我是冰冰 发表于 2020-12-30 20:34 |楼主
aoyabing 发表于 2020-12-30 20:30
WIN8.1运行正常,但PDF打印机怎么安装???

打印的话你另外安装一个Acrobat dc,坛子里有,你搜搜
推荐
 楼主| 我是冰冰 发表于 2020-12-30 20:37 |楼主
jlczx 发表于 2020-12-30 20:35
如果真的是绿色版,那可非常感谢楼主,我有X的绿色版,也很好用。

是啊,我是管网原版安装好后,直接复制出来的,解压就能用了,哈哈,压缩包不要删,如果出现问题重新解压
aoyabing 发表于 2020-12-30 20:23
ylixx 发表于 2020-12-30 20:29
好软件,谢谢!
aoyabing 发表于 2020-12-30 20:30
WIN8.1运行正常,但PDF打印机怎么安装???
kenna.cc 发表于 2020-12-30 20:32
先收藏备用,话说绿色版有pdf打印机吗?
lin800 发表于 2020-12-30 20:35
谢谢楼主,一直用这个软件,收藏下了。
jlczx 发表于 2020-12-30 20:35
如果真的是绿色版,那可非常感谢楼主,我有X的绿色版,也很好用。
今晚打老虎zzz 发表于 2020-12-30 20:36
好软件,赞啊赞