吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【助力春运】12306 Bypass分流抢票-Ver1.14.41

Pandolar 发表于 2020-12-30 15:01

-----------------------------------------------------------
LZ学生党,又到了一年一次的买票难环节。
本工具已经用了好几年,一直完全免费且好使
现在分享给大家。

-----------------------------------------------------------
抢首发票的成功率非常高!
仍建议大家使用12306官方的候补功能,当然同时使用本工具效果更佳。

版本:[1.14.41]
时间:2020-10-27
内容:
1.修正与优化部分已知问题

版本:[1.14.39]
时间:2020-09-25
内容:
1.同步官网登录接口的变动
2.增加查询全部票价的功能
3.修正控件双缓冲处理功能
4.修正部分文案和功能提示

版本:[1.14.34]
时间:2020-09-19
内容:

版本:[1.14.28]
时间:2020-09-10
内容:
1.同步官网支持两个候补订单

版本:[1.14.25]
时间:2020-09-05
内容:
1.增加自动抢增开列车功能
2.修正联系人右键移动功能
3.修正部分功能提示及文案

版本:[1.14.18]
时间:2020-09-02
内容:
1.增加获取滑块数据失败的处理
2.修正登录线程偶现异常的问题

版本:[1.14.13]
时间:2020-09-01
内容:

版本:[1.14.7]
时间:2020-07-15
内容:
1.增加车次列表的排序功能
2.修正检测更新的提醒功能

版本:[1.14.4]
时间:2020-07-06
内容:
1.同步官网登录接口的变动

版本:[1.14.3]
时间:2020-07-05
内容:
1.修正腾讯TIM语音提醒功能
2.优化腾讯QQ获取窗口速度
设置完成后最小化挂在电脑上就行,然后你如果有WindowsServer的服务器可以直接挂在服务器上,食用更佳。
下载地址:Ver1.14.41
官网:12306Bypass

强烈建议!
设置好合适的提醒方式,抢到票后手动到12306APP进行支付!
如非特殊情况,请不要设置在工具内支付!

如果喜欢可以评一下热心,谢谢。

免费评分

礼拜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
长安九年 + 1 热心回复!
duxingmao + 1 + 1 我很赞同!
guanyucike + 1 + 1 谢谢@Thanks!
骑毛驴上网 + 1 + 1 我很赞同!
zgcwkj + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Hui_jiang + 1 + 1 热心回复!
谷歌小白 + 1 + 1 感谢楼主分享,抢到票了!
郑德东 + 1 + 1 我很赞同!
WesleyChadMeod + 1 谢谢@Thanks!
owen3901 + 1 谢谢@Thanks!
久久呀 + 1 热心回复!
hyf_k2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!下周试一下,但愿可以抢到票
jiangfeng810814 + 1 thanks
crty02 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FilmArt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pangpang02 + 1 + 1 热心回复!
HWL666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lq768541 + 1 谢谢@Thanks!
小小品客 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
han93 + 1 + 1 我很赞同!
wyb998877 + 1 谢谢@Thanks!
EnvyWu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
瞎溜达 + 1 谢谢@Thanks!
莫奇 + 1 + 1 特来支持大佬
jz293042 + 1 热心回复!
Leeee + 1 + 1 我很赞同!
llrkll + 1 正好需要
wyd666 + 1 + 1 我很赞同!
rainmans + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rv^ + 1 + 1 热心回复!
AnanQ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hzmyfor1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sybzrj + 1 + 1 热心回复!
yinlin + 1 谢谢@Thanks!
weige110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15278066219 + 1 谢谢@Thanks!
Simon_lmy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不知道丶不明了 + 1 + 1 我很赞同!
fengbaby2003 + 1 + 1 我很赞同!
baiduo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uiop88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
paidaxing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qw56428 + 1 每一次长假,总有好几篇这个软件的文章,好用是好用,就是灌水重复太高了
arklw + 1 + 1 热心回复!
li5511155 + 1 + 1 热心回复!
尼古拉斯找茬 + 1 + 1 能不能回家就靠它了
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hiel + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
李芳芳 + 1 + 1 我很赞同!
xsfh1978 + 1 + 1 曾经用这软件抢到过票。

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Pandolar 发表于 2020-12-30 15:12
工具不用注册不用付费不强制打赏,直接登录自己的12306账号就可以用。

作者也坚持免费了很多年,有条件的朋友也可以选择打赏支持。

本人也打赏了21元,因为工具往年也确实帮助了我很多。
okij12589 发表于 2020-12-30 17:02
往年这个应该是个神奇,但是现在不一定了,现在12306上出了候补功能,没有票之后可以登记为候补人员,如有空票,系统会先派发给候补人员,全部发放完如果还有剩余才会显示出来余票。
这样打击的是各大抢票软件,因为抢票持续的刷接口,付费抢票等,总归是个好事,支持12306吧

对的,所以首推还是候补  发表于 2020-12-30 17:30
蚂蚁姓咸 发表于 2020-12-31 09:21
每年都用这软件,之前挺好用的,现在感觉用的人太多了,好像不太容易了。不过,不用,更不容易
无名L 发表于 2021-1-1 19:38
前年只有这个软件能抢到票,收藏先,有需要了在下载
 楼主| Pandolar 发表于 2020-12-30 15:16
heidiansama 发表于 2020-12-30 15:15
我看到软件有个注册VIP  是啥意思?开这个软件的会员吗?

不赞助不影响使用,赞助只是对作者的鼓励而已。
138138883 发表于 2020-12-30 15:13
好东西,下来试试
头像被屏蔽
yyah516 发表于 2020-12-30 15:14
heidiansama 发表于 2020-12-30 15:15
我看到软件有个注册VIP  是啥意思?开这个软件的会员吗?
头像被屏蔽
qiyuanyuan 发表于 2020-12-30 15:18
 楼主| Pandolar 发表于 2020-12-30 15:19
qiyuanyuan 发表于 2020-12-30 15:18
官网都能下载啊,和官网的版本有什么区别吗?

没有区别,只是分享出来给大家。
longwu1031 发表于 2020-12-30 15:25
今年疫情抬头,票应该好枪吧
houbangcai 发表于 2020-12-30 15:28
对每年都要抢票的人来说 这真是一个好东西,谢谢