吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 端游-跑跑卡丁车单机版(更新于2012-12-20,自己修改了部份数据)天翼云)

楼主
dalangshandao 发表于 2020-12-30 14:32 回帖奖励

有部份小伙伴有留言让搬运新版的,感谢大家的信任,将新版分享给大家,,使用方法大致和我上个贴一样https://www.52pojie.cn/thread-1304408-1-1.html上个贴的地址,更新于2020-11-1,里面有详细说明,不懂的可看)此次更新于2020-12-20

注:分享的这个里面我自己修改了部份数据,内容如下
1、通过数据修改,完成了所有驾照考试
2、修改了挑战赛的地图(去除了一部份,新增了一部份),具体游戏中体验。  
3、修改了挑战赛名次可获得的道具(第一名去除了没用的道具,如:香蕉皮、各种云等等,留下的是:盾、加速盾、黄金盾、解飞碟的、各种地雷、加速器、组队加速器)
                               (第二名至第六名能获得的道具大都是范围攻击如闪电、路障、大飞碟和加速器等)

PS:自己修改了数据后,玩挑战赛会出现2个BUG
                         1、修改了地图玩挑战赛偶尔会出现闪退的情况(修改了地图的原故)
                         2、捡道具时会出现一个空白的道具,扔了没有任何反应,建议用变更卡转换成其它道具

我也不知道咋回事,检查了几次,自己觉得没啥问题,就是不知道怎么会出现这两种BUG,大家有空可以共同探讨、交流哈

驾照考试是通过修改数据完成的,如果想自己考,方法如下:打开游戏目录中的ppserver文件夹中的PPServerConfig,往下移找到“驾照考试”到最后一行将RiderSchool=12-12改成RiderSchool=0-12保存关闭,重启游戏即可

https://cloud.189.cn/t/NvaYriq6Vnim (访问码:4rnj)   所有车辆已改装+5+部件了,大家可放心玩耍

https://cloud.189.cn/t/7vauAfu2qy2u (访问码:s9yy)   MC修改器+便民工具+车辆代码表
便民工具:将解压后的 hid.dll 放到游戏目录中即可,多人游戏中按[Home]键直接回到等待房,多人游戏中按[F2]可开启/关闭游戏中跳舞动作,游戏视窗标题会显示目前状态,按[PageUp] / [PageDown]更改跳舞动作
MC改车器:功能强大,无所不能-----
(MC修改器相当于官服的外挂)配合车辆代码表使用

注:1、此游戏是从跑跑资讯站https://kartinfo.me/forum-46-1.html搬过来的(这是原贴地址)。
    2、如果游戏运行出现问题,首先要确保游戏目录是英文(不能中文),其次右键KartRider-属性-兼容性-禁用全屏优化(取消打勾)再次尝试。如果还是不行,自己可自行尝试/或重装系统/或去原贴地址留言问下作者

免费评分

66668888 + 1 + 1 我很赞同!
叶大在这里 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yichengshi + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aaaqweasd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangxiaohong888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大佬。 + 1 + 1 有没有详细的改车教程给用 老板
yo44444 + 1 + 1 楼主可以提供下修改角色昵称的方法吗,感激不尽。
lkf384918 + 1 + 1 我很赞同!
叶樱枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uncleha + 1 + 1 我很赞同!
13341478667 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
愿风载臣 + 1 + 1 新版可以补一个百度网盘的链接吗,辛苦了
shang_ying3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迟早被玩坏 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
achuang321 + 1 谢谢@Thanks!
戚风蛋糕 + 1 + 1 我很赞同!
志当存高远i + 1 + 1 我很赞同!
Tzzwzts + 1 + 1 谢谢@Thanks!
长枪依在 + 1 + 1 热心回复!
weiyangseng20 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
水里水汽小小虫 + 1 + 1 热心回复!
yefei1015 + 1 我很赞同!
a894525004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MarryZ + 1 谢谢@Thanks!
ljc0725 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
沐丶风 + 1 + 1 热心回复!
吾爱破解223 + 1 + 1 我很赞同!
zhangyan666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
有染悠然 + 1 我很赞同!
说辞 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qiyehuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白嫖客 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
skdssb + 1 我很赞同!
hjd1123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qdefeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chzy1991 + 1 + 1 我很赞同!
zhang027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鼠标右键 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
afion + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
搓澡巾 + 1 + 1 我很赞同!
小米不关我的事 + 1 我很赞同!
zx22554411 + 1 + 1 能整合一下现阶段的单机跑跑车辆代码吗 谢谢
养猫的少年~ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
emao33 + 1 + 1 我很赞同!
wumin7424 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgyjt + 1 + 1 我很赞同!
Nianx + 1 + 1 很久没有玩了,试试,感谢帅气的人分享
wszgrcai + 1 + 1 我很赞同!
rmtl233 + 1 我很赞同!
lijoicq + 1 + 1 5T空间已存满 能否分享一下里面的影视作品?
KKSAS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
penguin7272 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Roacas + 1 + 1 我很赞同!
lamlam551 + 1 + 1 能不能搞个qq飞车呀
13035843329 + 1 + 1 我很赞同!
linking123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青袂婉约 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
GGsix + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dachui666 + 1 + 1 热心回复!
qdkidd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oguan + 1 + 1 热心回复!
dqd10 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q43504279 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Moscaver + 1 + 1 谢谢@Thanks!
再度征途 + 1 谢谢@Thanks!
Kris、麦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ttmusic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huyuyi326 + 1 + 1 玩玩单机还是不错的,就是冬天手冷
kaka3504 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ruisai1001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oneall + 1 用心讨论,共获提升!
wewsopkyo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk323 + 1 我很赞同!
mei251617 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天下武功 + 1 + 1 上次的驾照都考不过,你说的,10年+道具,放弃10年了
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shelovesi + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
krout0 发表于 2021-1-7 20:31
dalangshandao 发表于 2021-1-6 17:41
先保存,然后重启游戏

已经试了好几次啦,我更改完PPServerConfig.ini相关数据然后保存,然后再重新打开游戏,就变成第一个的驾照考试了,不论是改成2-12还是3-18,还是改回12-12,都是第一个最最开始的那个驾照考试。这个是咋回事,是我修改的有问题吗?我
推荐
 楼主| dalangshandao 发表于 2021-1-13 13:52 |楼主
面包 发表于 2021-1-13 10:30
是单独修改器 还是修改器文件夹? 我的不是 我说咋没用 大佬截个图我看看

图片我不会传。。。。在游戏目录ppserver中应该有个“MC单机版修改器”就是这个程序。如果没有,可去下载,按照说明复制到相应目录即可
沙发
tritan 发表于 2020-12-30 14:34
小晓白 发表于 2020-12-30 14:36
感谢分享!
poliy 发表于 2020-12-30 14:42
谢谢分享
badjocks 发表于 2020-12-30 14:44
如果能调分辨率就好了
mdw123 发表于 2020-12-30 14:49
没钱买车刚好试试
54724607 发表于 2020-12-30 14:49
这个有AI吗
 楼主| dalangshandao 发表于 2020-12-30 14:51 |楼主

肯定有啊
codyy 发表于 2020-12-30 15:04
这个组队赛可以两队人数相等了吗?上次那个版本道具组队赛每次都是我这边比对方多一人
 楼主| dalangshandao 发表于 2020-12-30 15:08 |楼主
codyy 发表于 2020-12-30 15:04
这个组队赛可以两队人数相等了吗?上次那个版本道具组队赛每次都是我这边比对方多一人

应该还是一样吧,我没注意