吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手问题] 一个十年前的老程序,手工脱壳,但是并不干净。需要手工重构IAT。

小小随 发表于 2020-12-30 13:07

目前通过OEP已经脱壳,但是遇到的问题还是很棘手,很多API的调用地址都被二次重定向到VM中。

请问该如何手工在OD中重写IAT输入表,大佬们有思路和文章教学吗。

现有问题:ImportRec 无法重建IAT, Scylla 可以重建,但是不全,不知道怎么解决,大佬们有经验的可以分享给我谢谢!

https://wwa.lanzouj.com/ijDTCjuwmzi

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 小小随 发表于 2020-12-31 16:08
Hmily 发表于 2020-12-31 16:04
VMP 2.x,自己搜资料吧,我搞不定。

好谢谢大佬,实在找不到,我只能手动修复啦。
byh3025 发表于 2020-12-30 13:35
 楼主| 小小随 发表于 2020-12-30 13:59

我也不知道是不是VMP,查不出来呀,但是跑脱壳脚本是跑不动的。报错。!
tritan 发表于 2020-12-30 14:14
我咋看着像传奇2天际
 楼主| 小小随 发表于 2020-12-30 14:20
tritan 发表于 2020-12-30 14:14
我咋看着像传奇2天际

是那个程序
 楼主| 小小随 发表于 2020-12-31 13:00
顶一下,等待大佬们帮助解答。  @Hmily

VMP 2.x,自己搜资料吧,我搞不定。  详情 回复 发表于 2020-12-31 16:04
Hmily 发表于 2020-12-31 16:04
小小随 发表于 2020-12-31 13:00
顶一下,等待大佬们帮助解答。  @Hmily

VMP 2.x,自己搜资料吧,我搞不定。
wshenm 发表于 2021-1-4 09:45
小小随 发表于 2020-12-31 16:08
好谢谢大佬,实在找不到,我只能手动修复啦。

然后你就修复成功了,是吧。祝贺~
a349683510 发表于 2021-1-6 10:30
恭喜,我也要学习下!