吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 天龙八部之天佛降世 v020601 (附攻略+修改器)

leitian 发表于 2020-12-30 11:32

智冠当年比较优秀的武侠RPG游戏了,这个是官方最后的一个版本,喜欢的可以收藏下载。

《天龙八部天佛降世》是由智冠科技制作并发行的一款角色扮演游戏。是根据金庸经典武侠《天龙八部》改编过来的。
本版本能够学习所有技能,包括六脉神剑、生死符、凌波微步、如来神掌之天佛降世等绝顶武功。增加了天佛剧情,并加入了如来神掌之天佛降世的绝顶武功。最厉害的武功就是天佛降世+洗髓经,其次是生死符+北冥真气 ,第三是六脉神剑+易筋经。

中文名:天龙八部天佛降世
游戏类型:角色扮演
游戏平台:pc
发行日期:2002年游戏
游戏版本:020601

安装说明:
免安装直接解压,打开“Dragons.exe”就可以玩了

建议:
在自己的在win10机子上跑了一下,游戏是默认全屏的,因为游戏年代很早了,所以当时2002左右的电脑分辨率感觉还行,但是现在的电脑运行的话分辨率就很低了,画面会比较粗糙,所以建议窗口化游戏。
修改附件里面带有窗口化工具,或者自行百度相关方法。

除了画质,游戏性和剧情其实很不错,值得收藏一玩。

度盘下载:
链接:https://pan.baidu.com/s/1TwQVc03h_eUs1I6wAlZy0w
提取码:t71y

免费评分

PEAPLAY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
是只蘑菇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
agtddd + 1 + 1 这游戏要开变速齿轮 2倍速正好。
tangqiucheng1 + 1 谢谢@Thanks!
没事别忧伤 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a0532a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjwzcqz1983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgh6571 + 1 用心讨论,共获提升!
离心秋 + 1 用心讨论,共获提升!
helloTom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ricardo楚 + 1 用心讨论,共获提升!
bdcen007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dou1027 + 1 + 1 热心回复!
satanvx + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liuqm + 1 + 1 热心回复!
wyd666 + 1 + 1 热心回复!
qscf3281052 + 1 谢谢@Thanks!
shiningsylvan + 1 + 1 感觉这个游戏是武侠单机的巅峰,自由度超高,比金庸群侠还好玩
Forbbiden + 1 + 1 谢谢@Thanks!
摔杯为号 + 1 + 1 看到画质 老泪一把
老刺猬 + 1 谢谢@Thanks!
ysh0417 + 1 我很赞同!
皓哥阿 + 1 谢谢@Thanks!
wapj101 + 1 + 1 我很赞同!
dxy1314 + 1 + 1 我很赞同!
说好丶不再见 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amovokiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyc1307 + 1 + 1 热心回复!
hongchangbo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qiujunjian1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcs718910 + 1 谢谢@Thanks!
zjx817 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weixiaolu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sirwang + 1 + 1 热心回复!
泡沫沫沫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ltz40 + 1 + 1 热心回复!
Mfeng + 1 + 1 我很赞同!
Lnsir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s5632232 + 1 + 1 对话框的文字老是空白的
lu6xueqi + 1 + 1 热心回复!
yjldg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whj202195 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿瑞安 + 1 + 1 经典回忆啊
an9el + 1 + 1 谢谢@Thanks!
光辉夜色 + 1 + 1 我很赞同!
蓝风白露 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
旧城时光 + 1 + 1 我很赞同!
我不懂你的肾 + 1 我很赞同!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hxtlcc + 1 热心回复!
不爱唐曾 + 1 谢谢@Thanks!
FoxBar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
只是来听音乐的 + 1 + 1 我很赞同!
suntaolc + 1 + 1 我很赞同!
goco + 1 谢谢@Thanks!
l199965889 + 1 + 1 热心回复!
ERS520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jank578 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TXWD东方不败 + 1 + 1 我很赞同!
dlldz1122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qaz3112589 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
luntanzhy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
随便取个名字 + 1 + 1 我很赞同!
wanjuny + 1 谢谢@Thanks!
鬼见仙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三千十三 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbs12300 + 1 谢谢@Thanks!
求智者007 + 1 窗口化关掉游戏画面遮挡不消失
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
hljdgqqq + 1 + 1 热心回复!
scootseeder + 1 + 1 谢谢@Thanks!
majinjin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youruhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xdy6 + 1 我很赞同!
sky1209 + 1 我很赞同!
LITworld + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kalulu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr.Malio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
持道去西游 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没事路过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gogobn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jun_qian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wokanshu + 1 + 1 热心回复!
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
muyun8607 + 1 + 1 谢谢,不过菜单栏没有文字,改怎么解,谢谢。
大浪淘沙Lin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chijianshizhi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
龙凰燕甘 + 1 + 1 感觉很经典啊 谢谢分享了
rockmanlz119 + 1 热心回复!
shenme13 + 1 谢谢@Thanks!
lishixin23 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
caozhenhe1997 + 1 + 1 热心回复!
dhl120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
turkey1069 + 1 + 1 辛苦楼主分享,同时求一个天翼云下载!
musicantiqua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c4q1x2y5 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ekey 发表于 2020-12-31 23:15
复制这段内容后打开天翼云盘手机App,操作更方便哦!链接:https://cloud.189.cn/t/BJ7vIjn2AVRn 访问码:bws8

天翼云盘链接来啦

免费评分

liuqm + 1 + 1 热心回复!
endriver + 1 + 1 热心回复!
ps234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zkdisk + 1 + 1 我很赞同!
motoWW + 1 + 1 热心回复!
leitian + 1 + 1 谢谢@Thanks!

duguquba 发表于 2020-12-30 12:26
看标题没感觉  看到这熟悉的界面  立马就回忆起来了 哈哈 当年一直通臂拳 通臂拳
ljl998 发表于 2020-12-30 11:39
zero1125 发表于 2020-12-30 11:45
在当年绝对属于优秀的游戏,谢谢分享!
删除过去 发表于 2020-12-30 11:34
正儿八经童年回忆。。
火武猫猫 发表于 2020-12-30 11:40
童年没舍得买的游戏
zjs3.13 发表于 2020-12-30 11:40
谢谢分享
dbvw9999 发表于 2020-12-30 11:41
看起来不错的样子的说,不晓得实际效果怎么样
tritan 发表于 2020-12-30 11:46
金山游侠路过
wujun920 发表于 2020-12-30 11:51
经典回忆,谢谢分享,这个游戏除了画面,和现在的武侠游戏没有什么缺少的
subpig 发表于 2020-12-30 11:52
这游戏真的是十多年前玩的了。至今忘不了 每次放技能的时候他都喊。

哈哈 通臂拳,北冥神功。。。