吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 实况足球2017绿色中文 [免安装|集成烟雾大补3.1(含20~21赛季最新转会)天翼云链接

zhishasanlei 发表于 2020-12-29 16:44
因为想在公司里玩一下足球游戏,电脑配置又低,所以只能玩17,之前在论坛里求了一下,没有找到,自己到足球吧里找了一下,现在发出来供配置低的小伙伴们娱乐一下
内容没有进行任何阉割,容量比正版9G小一半的原因是去除了各类无关语言,比如法语、西班牙语等等,只保留了国语和粤语。进入游戏的时候默认的是粤语,自己在System Settings里设置一下就行了。
集成了烟雾3.1大补,含最新转会,唯一别扭的是联赛开始时间还是16年,不过球员年龄是按照现在算的。配置啥的就不贴了,32位系统也能玩,最近已经要被21那慢腾腾的转身逼疯了

安装顺序:先解压本体,然后装3.0补丁,然后装3.1补丁,补丁选择游戏目录就OK了

开始画面

开始画面

含最新转会

含最新转会

天翼云链接:https://cloud.189.cn/t/R3i22qMrEZVb (访问码:3wd4)

免费评分

YIJIANBIAOXUE + 1 + 1 我很赞同!
dongmian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hssl1019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aishuining + 1 谢谢@Thanks!
lei83109 + 1 + 1 热心回复!
折原臨也丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hapig + 1 + 1 热心回复!
qazswx999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沙华云乐 + 1 + 1 热心回复!
fnhc25181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wt288555 + 1 + 1 热心回复!
squallzerozero + 1 + 1 感谢分享
ziyerain + 1 谢谢@Thanks!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingtou804 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tang588 + 1 + 1 热心回复!
majuiong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
hill_king + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tntd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
伶仃 + 1 热心回复!
benas + 1 + 1 能给个网盘吗??谢谢了

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

liangyuhuan 发表于 2020-12-29 18:46
想要个百度云链接
 楼主| zhishasanlei 发表于 2020-12-29 18:35
lihongzhang 发表于 2020-12-29 18:03
i3 2330m集成显卡的笔记本能玩吗

系统:Windows 10、8.1.8、7 SP1、Vista SP2

CPU:酷睿2双核1.8GHz或AMD Athlon Ⅱ X2 240

内存:1G

显卡:GeForce 8800或Raden X1600或Intel HD 3000

DX:9.0c

硬盘:9GB
tritan 发表于 2020-12-29 16:48
sdtax 发表于 2020-12-29 16:48
足球游戏没有手柄   操作体验应该不会好吧
rsnodame 发表于 2020-12-29 16:50
手柄都不知道扔哪里去了
 楼主| zhishasanlei 发表于 2020-12-29 16:52
sdtax 发表于 2020-12-29 16:48
足球游戏没有手柄   操作体验应该不会好吧

也不一定,键盘防守的时候更精准一些
VIP007 发表于 2020-12-29 17:05

这个是好东西
mdq 发表于 2020-12-29 17:05
谢大佬分享
mrbones1979 发表于 2020-12-29 17:07
17和18有什么区别?
wenwxpfh 发表于 2020-12-29 17:24
卧槽。。17 这个好像好古老了都
ridflan 发表于 2020-12-29 17:32
技术手残,一直在玩标准以下难度。