吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 易用倒计时器(可用于PPT倒计时)

mylzl790618 发表于 2020-12-29 09:06
我找了好多倒计时器,感觉易用倒计器挺好用,因为独立于任何程序之外,可以用于PPT和会议等,可以设置透明背景,不影响分享内容,有快捷键,可以随时停止,另外可以播放提醒音乐!第一次发贴,不妥之处请不要见笑!

时间设置界面

时间设置界面

可自定义快捷键

可自定义快捷键

提醒声音设置

提醒声音设置

下载地址:
链接: https://wws.lanzouj.com/i5sSUjth7li

免费评分

earyt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞机上比卡丘 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
liningxu00 + 1 谢谢@Thanks!
kongmao45678 + 1 我很赞同!
ths + 1 谢谢@Thanks!
Kingdayu + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| mylzl790618 发表于 2021-1-3 21:17
jun269 发表于 2020-12-31 15:23
这个不如FlyClock,太不智能,开始 结束还要手动,不现实,。

呵呵 ,如果只用于PPT,确实是,但如果用于其他场景,我觉得这个还是有一定优势的,仁者见仁,智者见智嘛!
roqi 发表于 2020-12-31 15:39
使用了一下,不能随着ppt开始播放同时开启倒计时,设置为F5倒计时开始了,ppt没有开始播放,热键冲突了
夜雨江南 发表于 2020-12-29 19:26
红薯 发表于 2020-12-29 19:42
感谢分享
sqzh 发表于 2020-12-30 15:58
这个挺适用啊
fhangong 发表于 2020-12-31 14:36
比较常用FlyClock,不知道这个怎么样,试用一下。谢谢分享。
青青荠麦 发表于 2020-12-31 15:09
非常好,正好需要,感谢分享
jun269 发表于 2020-12-31 15:23
这个不如FlyClock,太不智能,开始 结束还要手动,不现实,。
piaoxuezhong 发表于 2020-12-31 15:50
这个不错,多谢楼主分享
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-5-4 23:38