吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 论文降重助手1.0

竹笋家 发表于 2020-12-28 17:03
可对每段话进行降重处理,输入一句话即刻可得到另外一种不同表述方式的句子。有效躲避知网查重系统。
可以有效解决面对重复率过高,无词无语的困境,可以迅速把重复原句改头换面,变成新的原创内容。快速、智能、高效!
使用操作简单,一键修改,没有复杂的操作,下载立刻使用,绿色免费。大学生修改降低论文重复率的神器!

下载链接:https://zhusunjia.lanzouj.com/id36cjsvbkj

免费评分

天画流雨 + 1 + 1 我很赞同!
llrkll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18312066800 + 1 谢谢@Thanks!
怎么肥事 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
50131 + 1 我很赞同!
HIF1124 + 1 + 1 我很赞同!
skypojie51 + 1 我很赞同!
cuitianwen + 1 + 1 我很赞同!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
想吹晚风吗 + 1 + 1 666666666666666666
HouXiaoYu + 1 我们以前是中译英,英译法,法译中,搞定~
ASZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuhonghua98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anuo111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
banana5775 + 1 + 1 这个好
nngxlily + 1 + 1 我很赞同!
O168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxx0428 + 1 + 1 我很赞同!
Treeast + 1 谢谢@Thanks!
hjf8 + 1 + 1 我很赞同!
JunJun小豪哥 + 1 + 1 我很赞同!
不愤的小鸟! + 1 + 1 谢谢@Thanks!
情人果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沙暖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xth161 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjjxyz + 1 + 1 我很赞同!
wuuuuuula + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chars + 1 + 1 谢谢@Thanks!
W5Jinlon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c86 + 1 + 1 我很赞同!
PYcoolapk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PigeonRainbow + 1 我很赞同!
bobohu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
吾胖子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fahaxike + 1 + 1 热心回复!
glacialblaze + 1 用心讨论,共获提升!
天涯孤客 + 1 谢谢@Thanks!
木头人1 + 1 + 1 热心回复!
oo277 + 1 + 1 我很赞同!
白皇吾猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独奏奈何桥 + 1 + 1 我很赞同!
dlkbedwtj + 1 热心回复!
launisch + 1 + 1 今日赞同!
victor5187 + 1 我很赞同!
alanskyisaboy + 1 + 1 热心回复!
tinwhao + 1 + 1 我很赞同!
hu852032 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hpy + 1 + 1 热心回复!
wulongchao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
火焰山527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyl114 + 1 + 1 我很赞同!
17666ba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
translate + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HLFT + 1 谢谢@Thanks!
一只小飞侠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JKlongchen5 + 1 + 1 我很赞同!
Rpower + 1 + 1 热心回复!
高原黑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swbl19770322 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咕噜咕噜冒泡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LU1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我的朋友是土豪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjowoo + 1 + 1 我很赞同!
半夏麦冬 + 1 谢谢@Thanks!
hxyxsw001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cheng_c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老脸绯红 + 1 谢谢@Thanks!
yincangk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
麦琪 + 1 我很赞同!
wwd123 + 1 我很赞同!
Midsummers + 1 + 1 谢谢@Thanks!
StoneSAK + 1 + 1 谢谢@Thanks!手机上写论文 有点难啊
小小星爵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyr12388 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weimeng555 + 1 用心讨论,共获提升!
孤芳任群妒 + 1 + 1 我很赞同!
CNwk272 + 1 + 1 热心回复!
0小黑猫0 + 1 + 1 热心回复!
xiliu1979827981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzss2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssd00013 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
fjt465932593 + 1 我很赞同!
北冥森 + 1 谢谢@Thanks!
此昵称不显示 + 1 + 1 牛掰
清补 + 1 + 1 我很赞同!
tong0sheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天明同学 + 1 感谢分享,正需要
miconic + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
feihu1712 + 1 + 1 我很赞同!
ZZU隔壁老吴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y6d6d6 + 1 + 1 我很赞同!
alstolf0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
洞察 + 1 谢谢@Thanks!
hdivy_ + 1 热心回复!
jiang992 + 1 谢谢@Thanks!
Lamb2013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
putitree + 1 + 1 期待PC版早日面世
大大大正 + 1 + 1 我很赞同!
查无此凡 + 1 + 1 热心回复!
dj698669 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

9月 发表于 2020-12-29 17:56
先收藏了,感谢分享
需要PC端的可以装个模拟器试试应个急
victorywyl 发表于 2021-1-27 14:31
青儿qinger 发表于 2021-1-26 09:52
神奇的工具,以前只听说过小说自动生成器,感觉有点类似
北冥森 发表于 2020-12-29 15:27
感谢分享
byh3025 发表于 2020-12-28 17:17
有没有PC端的呢

免费评分

不是不是 + 1 http://zx.iptcheck.com.cn 这个可以PC

worldly 发表于 2020-12-28 17:06
沙发宝座,印个足迹。谢谢楼主无私分享。
love3510189 发表于 2020-12-28 17:11
这个厉害了
印斩 发表于 2020-12-28 17:14
确实是个利器,感谢分享
飞梦XY 发表于 2020-12-28 17:17
利器,感谢分享
 楼主| 竹笋家 发表于 2020-12-28 17:18

pc端的暂时没有呢
whckin 发表于 2020-12-28 17:21
pc端会更实用
二五七 发表于 2020-12-28 17:23
感谢分享
chzr 发表于 2020-12-28 17:24
好工具要支持

免费评分

EtherNetBulider + 1 + 1 谢谢@Thanks!