吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 主神空间四1.3.4,一把菜刀闯主神

正己 发表于 2020-12-28 12:34

前言:一款很古老的游戏了,可能玩的人不多,但是真的好玩,作者大大很牛逼,可惜在安卓只上架了三款,其他的都是在苹果。高中那会就玩过,可惜当初啥也不会,只能点点广告勉强过过日子,现在拆包一看,还是蛮简单的,真·一把菜刀闯主神。

修改内容:
1.修改屠神菜刀
2.闪避100%
3.献祭任何物品奖励99999积分
4.抽奖商城不减反增
5.击杀丧尸获得9999生存点
6.修改SDK版本,我安卓10都可以玩了,应该不会有人因为版本太低玩不了了吧

游戏简介:
游戏介绍

主神空间4,在每个场景中进行不同的抉择,会达成不同的结局。

四项基本生存值——饥饿度、饮水度、心理承受度和疲劳度。以上四项值不可为零。当某一项为零时将直接死亡。

探索和场景中的抉择将会减少四项生存值。

休息需谨慎,不安全地点的休息可能会带来死亡。

努力让自己活得更久,走的更远。

各种不同的道具会使你走的更远。

感兴趣的玩家不妨来下载主神空间4体验吧~!

更新日志

v1.3.4
1、更新了第三章内容,现在进入主神空间了。

2. 背包进行了分页设置。

3. 开放献祭功能,献祭物品获得积分,积分可以进行抽奖。

4. 合成功能开放。

5. 时空道标更新。可以使用道标到达一个场景。

6. 新成就添加。

7. 新物品添加。

8. BUG修复和优化。

9. 战斗视觉调整。

游戏截图:
QQ图片20201228123159.jpg QQ图片20201228123244.jpg QQ图片20201228123156.jpg QQ图片20201228123152.jpg QQ图片20201228123149.jpg

下载链接:
鉴于可能有部分坛友想玩原版,所以我也把原包放上去了,只修改了SDK版本
https://wwi.lanzouj.com/b00o5i4if

免费评分

弃狐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
樱花为谁落 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ww940 -1 都不能玩的东西发出来干嘛!
狼灭大帝 + 1 感谢大佬,但很遗憾我的安10玩不了,打开后只有一半屏幕
zw19861515 + 1 玩不了啊~~打开马上变成一半的屏幕了~!!!!华为P30P
kevin2003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdlazl + 1 两部手机,一个8 一个10玩不了~~
沉默的肆虐 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tangwei6543 + 1 + 1 我很赞同!
哈熊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darwin666 + 1 + 1 我很赞同!
wqqqlove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzx2425 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
derdye + 1 + 1 我很赞同!
pxhzai + 2 我带着主神空间修改器进入了主神空间。
KongSheng + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Jersing 发表于 2020-12-30 08:23
打开了  无法玩,进入界面先是横屏 马上跳转竖屏,之后就无法操作,屏幕显示是一半黑一半图。手机为三星NOTE8  Android9
hxb2803478 发表于 2020-12-31 05:53
Jersing 发表于 2020-12-30 08:23
打开了  无法玩,进入界面先是横屏 马上跳转竖屏,之后就无法操作,屏幕显示是一半黑一半图。手机为三星NOT ...

OPPO手机安卓10和你一样,不过我是一直竖屏卡住不动。
 楼主| 正己 发表于 2020-12-28 12:36
帅气文杰 发表于 2020-12-28 12:54
三星s10打不开不知道为什么
KongSheng 发表于 2020-12-28 12:56
好,这游戏一堆在苹果就遗憾
宅宅男 发表于 2020-12-28 12:59
苹果出到16了,有没有大佬能改的
大便王子 发表于 2020-12-28 13:13
真是太感谢楼主了,很久前玩过,可惜后来的都没法玩咯
头像被屏蔽
member 发表于 2020-12-28 13:25
kjkag 发表于 2020-12-28 13:28
感谢分享
xiaochun5012 发表于 2020-12-28 13:36
是挂机累的吗?试试
tritan 发表于 2020-12-28 13:36
我以为跟杀戮都市一样的游戏呢