吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 镜像数据抓取和恢复工具(IsoBuster)4.7中文绿色专业版

axper2011 发表于 2020-12-28 10:37

IsoBuster 是一款屡获殊荣、高度专业化和易于使用的镜像文件抓取和数据恢复工具,支持所有的格式和常见的文件系统。从损坏或丢弃的 CD、 DVD 或蓝光光盘中挽救丢失的文件,从硬盘、存储卡或闪存介质中恢复已删除的或格式化的文件!在家中保存重要的文件、珍贵的图片或视频,你唯一的系统备份,IsoBuster 可以做到这一切!
初次运行后,在弹出的注册框中按照压缩包内附的注册信息,分别输入注册电子邮件(Email address)、注册 ID(registration ID)和注册密钥(Key)后,点击注册(Register)按钮即可。
设置中文界面:
在打开的主窗口中依次点击菜单“Options – Language”打开界面语言设置,选择简体中文或繁体中文后点击“OK”按钮即可。
https://zy007.lanzouj.com/inYoyjshntg

免费评分

坨了的面条 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丁丁张 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
babyblue2020 + 1 热心回复!
cricon + 1 抽取的时候咋还提示需要注册?
yanyon + 1 我很赞同!
hwh425 + 1 热心回复!
再度征途 + 1 谢谢@Thanks!
uiop88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingtou804 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dongxie + 1 + 1 我很赞同!
happyfeng + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
快车0326 + 1 + 1 非常感谢您的分享!
秋风清秋月明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
soohai + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Natu 发表于 2020-12-28 14:21
hu007 发表于 2020-12-28 10:58
谢谢分享小巧实用工具,没想到只有4.3M

我收藏的0.99版更小,只有387K。
tritan 发表于 2020-12-28 10:39
 楼主| axper2011 发表于 2020-12-28 10:40
cqlk001 发表于 2020-12-28 10:45
数据恢复喔 收藏备用 谢谢分享
eileen_audi 发表于 2020-12-28 10:57
谢谢分享。
zengsh 发表于 2020-12-28 10:58
数据恢复喔 收藏备用 谢谢分享
hu007 发表于 2020-12-28 10:58
谢谢分享小巧实用工具,没想到只有4.3M
xby3000 发表于 2020-12-28 11:05
不知道恢复成功率多少?!很多软件恢复后打不开。。。
12394613643 发表于 2020-12-28 11:06
收到,谢谢分享
sheshou189 发表于 2020-12-28 11:06
使用光盘的时代,这货可是绝对的神器,功能相当强悍,就没有它不能抽取的光盘!!