吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 最新ES文件浏览器 V4.2.4.0.1

ljvlj 发表于 2020-12-28 09:45

软件介绍
ES文件浏览器app是一款十分不错的手机文件管理软件,该软件完全是可以帮用户们管理文件,并且上传以及下载文件信息都是非常的方便,致力为用户们提供十分优质的服务。
用户们完全是可以通过这个软件在本地、蓝牙设备、局域网共享和FTP中浏览、复制、传输、剪切、删除、重命名文件以及文件夹等等,并且还可以备份到用户们的手机系统里已安装软件。
ES文件浏览器app可以帮助您更好地去管理手机、平板、家用电脑以及云端网盘等设备。其中还支持原生的中文,可以说是全球数千万用户们一致选择的地表最强安卓文件管理器的哦。
这个软件的界面是十分的清爽大方,用户们在使用起来的时候也是非常的易用,完全是可以满足用户们一系列的需求,有需要的朋友们可以下载下来使用!
本版介绍

* 解锁VIP会员,精简登陆,去升级,解锁全部会员特权
* 无广告(启动广告、首页活动横幅、锁屏体验、赞助横幅)
* 主题皮肤、首页侧边栏管理、高级文本编辑、隐藏系统文件
* 查看.nomedia、视频剪切、视频拼接、视频转GIF等等功能官方更新
* 百度网盘新接口适配
* 侧边栏适配TV设备
* 文件分析功能适配TV设备
* 其他已知bug修复
* VIP会员展示广告的bug修复
* VIP会员状态优化
* 编辑状态中的下拉刷新功能禁用
* 首页日志列表的隐藏开关优化
* Android SDK最低支持版本由14升至17。

下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1DqQtBGJxbHIfp4_HoCaiDQ
提取码:0f60

官方更新说明

官方更新说明

官方更新说明

软件截图

软件截图

自用手机软件截图

VirusTotal查杀记录(自己取舍)

VirusTotal查杀记录(自己取舍)

VirusTotal在线查杀结果,自己选择吧

三星手机查杀记录

三星手机查杀记录

本人三星手机安全扫描

免费评分

ccw3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sun_feng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longe + 1 我很赞同!
klmytwb + 1 谢谢@Thanks!
ssj99818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天羽 + 1 热心回复!
dugu333 + 1 + 1 热心回复!
此木柴 + 1 我很赞同!
Chenghsuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zrj122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三玖天下第一 + 1 + 1 热心回复!
boxzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lweihong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小K情话 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EdisonXiao + 1 谢谢@Thanks!
sht281 + 1 我很赞同!
qgdmzn + 1 + 1 我很赞同!
oksun + 1 热心回复!
vvgghh125 + 1 + 1 我很赞同!
咸鱼瓜皮 + 1 热心回复!
Lsygood + 1 谢谢@Thanks!
HYLCWR + 1 用心讨论,共获提升!
阳光的掌控者 + 1 谢谢@Thanks!
paulzzl + 1 谢谢@Thanks!
NWMZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
自在極意 + 1 我很赞同!
svtcn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shangbaba + 1 + 1 热心回复!
次日又来 + 1 + 1 热心回复!
wuzinan52 + 1 + 1 我很赞同!
jyk1991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
临渊者 + 1 谢谢@Thanks!
shuaibi_chen + 1 我很赞同!
chunbao1972 + 1 谢谢@Thanks!
先杀我队友咯 + 1 我很赞同!
weiaaz123 + 1 + 1 我很赞同!
annabelle + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jinyudz + 1 刚99米花了,支持下的确很好用。别被巨头收购了!
lingzhuyouming + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yuehanoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dy8587 发表于 2020-12-28 10:03
https://ben.lanzouj.com/ifyC2jsgg4d
密码:52pj

快夸我懂事!CB搞起来!

免费评分

bobodod + 1 热心回复!
zhouzijian + 1 我很赞同!
dfj2006 + 1 好孩子,真懂事
rogers + 2 + 1 谢谢@Thanks!
余佳卓 + 1 谢谢@Thanks!
此木柴 + 1 谢谢@Thanks!
思凡亦茹 + 1 + 1 我很赞同!
wu2_cgj + 1 热心回复!
wlpkcheng + 1 我很赞同!
蓝闪 + 1 + 1 热心回复!
咸鱼瓜皮 + 1 热心回复!
Lsygood + 1 谢谢@Thanks!
ljx0623 + 1 + 1 懂事!~
qianaoyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
paulzzl + 1 谢谢@Thanks!
Niayu + 1 + 1 热心回复!
carl820912 + 1 我很赞同!
li60607362 + 1 我很赞同!
临渊者 + 1 谢谢@Thanks!
munaiyi + 1 谢谢@Thanks!

楼主| ljvlj 发表于 2020-12-28 10:11
王帅哥 发表于 2020-12-28 10:05
chen1822 发表于 2020-12-28 22:16
我用的es文件管理器pro  版本1.1.4  虽然很旧了  但是在安卓11上仍然挺好用
skj7431 发表于 2020-12-28 09:48
软件之前用过觉得不好使,备份的软件一查没有,许多软件找不到了,哎。。。
mllaopang 发表于 2020-12-28 09:55
沙发:沙发:沙发:沙发:沙发
ppss6 发表于 2020-12-28 10:02
一直在用,电视盒子配合鼠标也可以用
ninesun007 发表于 2020-12-28 10:05
感谢分享,用过几次,非常不错。
VIP007 发表于 2020-12-28 10:06
一直在用
dygrlhw 发表于 2020-12-28 10:06
一直在用,看看这个咋样!
Rx0 发表于 2020-12-28 10:07
谢谢分享,一直在使用这个