吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Dopamine v2.05多国语言绿色版(干净,漂亮的本地音乐播放器)

temp2005 发表于 2020-12-27 16:19
Dopamine v2.05多国语言绿色版(干净,漂亮的本地音乐播放器)

Dopamine.7z  18.5MB

下载链接:https://wwi.lanzouj.com/iVatMjrrbaj
已纳入个人淘专辑:https://www.52pojie.cn/forum.php ... tion=view&ctid=2124  

这是一款管理歌曲与播放音乐的简单、漂亮的音频播放器。它可以播放 WAV,MP3,Ogg Vorbis,FLAC,WMA 和 M4A/ AAC
用WPF编写的,整个程序风格是UWP风格
缺点:不支持歌词,启动不够快,不支持文件关联

免费评分

汉尼拔大叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
再度征途 + 1 我很赞同!
kyo0618 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

YanFung 发表于 2020-12-28 08:16

缺点:不支持歌词,启动不够快,不支持文件关联
我也用Dopamine,可以支持歌词的,在线歌词与本地歌词,启动还行吧,也可以文件关联的,~~
版本2.0.5,你的2.5你那下载的???
屏幕截图 2020-12-28 083010.png 屏幕截图 2020-12-28 083039.png
我嗳破解 发表于 2020-12-27 16:20
woiyq1 发表于 2020-12-27 16:21
红蓝黄 发表于 2020-12-27 16:25
感谢楼主分享
tangze88 发表于 2020-12-27 16:45
谢谢楼主的无私分享,收下啦
Tath 发表于 2020-12-27 16:46
下载试试
头像被屏蔽
youximang 发表于 2020-12-27 17:32
w768110 发表于 2020-12-27 17:53
多谢楼主分享 试试看好不好用..............
PirateShip 发表于 2020-12-27 18:04
感谢楼主分享,给予支持 !!

Aska 发表于 2020-12-27 18:14
用视频播放器放歌的路过