吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] There Is No Game Wrong Dimension(这里没有游戏:错误维度)v1.022

疾风迅影 发表于 2020-12-27 10:45
游戏介绍:
视频介绍

这里没有游戏。所以不要一味地瞎捣鼓,到处点点点的。你不会想被踢出我们的电子游戏世界吧?当然不想!

"There is no game: Wrong dimension" 是一款点击类喜剧冒险游戏,尽管你不情愿,你也将游历那个奇妙荒唐又充满意外的视频游戏宇宙。

你能和“游戏”一起合作、找到回家的路吗?
我们真诚地认为不能。

一款点击类喜剧冒险游戏,把你的控制器放一边去吧。
惊艳的平面3D图形。完全为平面,且非常像素化。
几乎全程配音。(不时包含外国口音的痕迹。)
解决需要你“跳出盒子”思考的谜题。
包含提示系统,这是因为你不能“跳出盒子”思考...
比MMORPG短,从而给你大量的时间去完成那些”真正“的好游戏。
发现前10大最佳墙壁。第4个会让你吃惊!
Motion sickness free,这对非虚拟现实体验来说是相当卓越的。
包含一大堆漏洞...当然这都是计划当中的。
还包含一大堆其他的惊喜!

怎么说呢,脑洞非常大的游戏,有的地方不靠攻略,根本过不去,不过靠自己过去的话就非常有成就感。
光在标题界面就折腾了20分钟。

游戏标签:冒险 独立 休闲 指向点击 喜剧 欢乐

实测截图:

最低配置:
操作系统: Windows 7 SP1+, 10
处理器: x86, x64 architecture with SSE2 instruction set support.
内存: 4 GB RAM
显卡: Intel HD 4000
DirectX 版本: 10
存储空间: 需要 950 MB 可用空间
声卡: Built In

下载地址:

链接:https://pan.baidu.com/s/1nHyiq__SbjDOzZraAyNt3w
提取码:52pj

免费评分

Pinochao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人称昊哥 + 1 我很赞同!
柚稚柚子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北条少爷 + 1 谢谢@Thanks!
啊!我的心好痛 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
shoma + 1 + 1 --------
chenchiyu + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
再度征途 + 1 热心回复!
kelvar + 2 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cyfwapj 发表于 2020-12-27 11:02
好玩!谢谢分享!!!!
我嗳破解 发表于 2020-12-27 11:13
EphraimWin 发表于 2020-12-27 11:18
像素风格的游戏越来越多了,看看怎么样,谢谢分享
chenlei57 发表于 2020-12-27 11:28
这个游戏牛逼,是我唯一一个,通关学习版后,没等打折直接全价补票的游戏。
desertwind 发表于 2020-12-27 12:15
感谢楼主分享,下载试试
祭雪夏炎 发表于 2020-12-27 12:21
哇塞 下载来玩玩
Barons 发表于 2020-12-27 12:37
这个有意思,看up玩过
zsp7137 发表于 2020-12-27 13:59
像素风格的游戏越来越多了,看看怎么样,谢谢分享
猫兒肥 发表于 2020-12-27 14:06
感谢楼主分享
支持一下