吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Final Fight LNS Ultimate V.03,2021年1月22日更新通关视频

楼主
霸气纵横 发表于 2020-12-27 00:51 回帖奖励

快打旋风LNS终极版由西班牙LNS小组开发制作,于2020年12月25日(当地时间)发布,此版本再次增加多个角色,鉴于论坛无人分享,故发此贴。
该游戏为7Z格式压缩包,解压缩后双击Final Fight LNS Ultimate.exe即可进入游戏。

磁力链接

magnet:?xt=urn:btih:fe027b67e6114c92aca6c503e579b3f5e074d8dc&dn=Final%20Fight%20LNS%20Ultimate%20V.03%20-%20PC.7z

小麦秒下链接

https://mo.own-cloud.cn/#/s/ea4rIE 提取码:判官

彩云链接

https://caiyun.139.com/m/i?115CoAq3KrXKA  提取码:bo7c

郑重感谢
wsm2003 提供网盘链接!

提示1:该游戏设定对于新手极不友好,被打浮空后可被多次追打甚至群殴致死,熟悉游戏设定后可利用此功能对BOSS进行多次连击甚至连击致死。
提示2:该游戏被敌方角色打击浮空后可快速同时点击方向键的上和攻击键进行强制反击来摆脱困境,但敌方BOSS角色在被多次连击后会引发系统保护判定导致无法连击。
提示3:该游戏可以继承之前版本的通关存档,继承后,全角色均可使用!
提示4:该游戏有多个隐藏角色,选用方法较为繁琐,请参考下方的视频,期待与同样热爱这个游戏的朋友互相交流。

Final Fight LNS Ultimate 0.3 musou难度 草薙京 一币通
https://www.bilibili.com/video/BV1Lv411s7F9/

Final Fight LNS Ultimate 0.3 musou难度 不知火舞 一币通
https://www.bilibili.com/video/BV11p4y1s7Y9/

Final Fight LNS Ultimate 0.3 musou难度 帕西瓦尔(Perceval圆桌骑士斧头) 一币通
https://www.bilibili.com/video/BV1TK4y1j7iY/

免费评分

a35761499 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgdodo + 1 + 1 爷青回
wha1e + 1 不让索要存档就很皮!哈哈哈
黑衣人5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjjgoto100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tomxu + 1 用心讨论,共获提升!
moranyuyan + 1 + 1 我很赞同!
edward_ml + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
DecadeABC + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 游戏|主题: 387, 订阅: 537

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
anidream 发表于 2021-1-18 21:24
楼主,我看了您的视频有2个问题请教,
第一,第一次隐藏人物很容易看出来(打广告牌),但是第二个就特难,我模仿你的动作,在左边跳打 ,几十次就出现过一次成功,这个是怎么操作呢?我想文字好像更容易理解点,
第二,你的游戏看起来很清晰啊(我有点模糊),请教视频怎么设置呢?你的分辨率和下面那个模式是怎么选择的,我选择16-bit-biline ,但总是和你的不一样,

先谢谢大神了,
推荐
 楼主| 霸气纵横 发表于 2021-1-19 03:41 |楼主
anidream 发表于 2021-1-18 21:24
楼主,我看了您的视频有2个问题请教,
第一,第一次隐藏人物很容易看出来(打广告牌),但是第二个就特难 ...

画面左上角二段跳(连续跳两次)后攻击。
画面设置已截图
不是大神
沙发
roachdream 发表于 2020-12-27 00:53
AsuraSong 发表于 2020-12-27 01:59
谢谢楼主分享,童年回忆啊
丶网络危机 发表于 2020-12-27 07:49
早上好,谢谢分享.
wysyz 发表于 2020-12-27 08:09
童年回忆啊
amazingqizi 发表于 2020-12-27 08:13
都是回忆啊!谢谢分享!
jzm713 发表于 2020-12-27 08:15
谢谢分享
DecadeABC 发表于 2020-12-27 08:17
谢谢楼主哈
PirateShip 发表于 2020-12-27 08:32
感谢楼主分享,给予支持 !!

niswdbao 发表于 2020-12-27 08:55
感谢分享