吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 《实况足球 2013 经典版》原创发布

谷雨爱足球 发表于 2020-12-25 20:26

【真自制】实况足球 2013 经典版

更新内容:
1.添加以下球员解说语音,大多数都有拿球解说和射门解说。
2.经典足球小将球队 添加几个虚拟球员,(绿巨人 金刚狼 蜘蛛侠 死侍 博尔特)。
3.解说与界面优化。
4.更换经典冠军联赛和其他联赛的,淘汰赛与决赛和进场和颁奖的背景音乐,更具宏伟气势。

贝利 马拉多纳 齐达内 罗纳尔多 姆巴佩 罗纳尔迪尼奥 劳尔 马尔蒂尼 巴蒂斯图塔 卡恩 巴雷西 戴维斯 罗伯特巴乔 贝克汉姆 皮雷 欧文
内德维德 罗马里奥 罗伯特卡洛斯 里瓦尔多 鲁伊科斯塔 莱因克尔 克鲁伊夫 亨利 古利特 菲戈 孙兴民 范尼斯特鲁伊 范巴斯滕 卡纳瓦罗
博格坎普 博尔特 贝肯鲍尔 马特乌斯 维埃拉 马克莱莱 加图索 巴拉克 维耶里 马内 萨拉赫 雷东多 坎特 范迪克 坎贝尔 米哈伊洛维奇
雷科巴 盖德穆勒 西蒙尼 乔治维阿 普斯卡什 普拉蒂尼 德布劳内 利扎拉祖 德尚 斯托伊奇科夫 萨尼奥尔 鲁梅尼格 坎通纳 苏格拉底
乔治贝斯特 科斯塔库塔 莫伦特斯 济科 古蒂 萨尔加多 阿亚拉 卡尼吉亚 瓦拉内 卡瓦哈尔

pes2013 2020-12-24 23-34-31-37.jpg

pes2013 2020-12-24 23-32-44-18.jpg

pes2013 2020-12-24 23-32-52-12.jpg

pes2013 2020-12-24 23-32-55-81.jpg

pes2013 2020-12-24 23-32-58-97.jpg

pes2013 2020-12-24 23-33-01-75.jpg

pes2013 2020-12-24 23-33-04-73.jpg

pes2013 2020-12-24 23-33-07-42.jpg

pes2013 2020-12-24 23-34-31-36.jpg

[hide]百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1JZAn4a5jXEmXJg5SZs3LZQ 提取码:qd2z[/hi

免费评分

大姨妈不好喝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycycycycycyc + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 谷雨爱足球 发表于 2021-1-4 23:43
fengcheng520 发表于 2021-1-4 16:24
楼主能不能分享一个转会工具呀,有的球员死活不来我这

百度 大师联赛,生涯,名字金钱属性GP修改器
 楼主| 谷雨爱足球 发表于 2021-1-4 23:44
xk5508772 发表于 2021-1-4 16:33
这个还会有跳出吗,2013好多mod记得都会有一个球队会跳出

我玩了很久了没有跳出状况。
fengcheng520 发表于 2021-1-4 16:24
楼主能不能分享一个转会工具呀,有的球员死活不来我这
yoyoma211 发表于 2021-1-4 16:27
这个拿上手柄,用投影仪或者大屏智能电视玩,巨过瘾
xk5508772 发表于 2021-1-4 16:33
这个还会有跳出吗,2013好多mod记得都会有一个球队会跳出
511747971 发表于 2021-1-4 23:47
多年前玩过PS上的,感谢楼主分享!
無メ畏先生 发表于 2021-1-5 21:20
非常感谢,一至在寻找老版本实况。
溅男春 发表于 2021-1-15 21:20
拒绝毒盘
cpe 发表于 2021-1-15 21:23
感谢楼主分享!
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-6-2 20:51