吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 《使命召唤14:二战》免安装绿色中文版豪华版【整合暗影战争】【156GB】【天翼+百度】

楼主
wszgrcai 发表于 2020-12-25 16:32 回帖奖励

这个160G版本的论坛里还没有~

【游戏介绍】
《使命召唤》(Call of Duty)以《使命召唤》(Call of Duty):第二次世界大战(Call of Duty):一次惊心动魄的体验,为新一代游戏重新定义了第二次世界大战。登陆诺曼底登陆,穿越历史上最具纪念意义的战争中的标志性地点,在整个欧洲展开战斗。体验经典的使命召唤战斗,友谊的纽带,以及对一个将世界推入暴政的全球大国的无情战争。

使命召唤?:第二次世界大战通过三种不同的游戏模式创造了第二次世界大战下一代体验:战役模式、多人游戏模式和合作模式。该活动以惊人的视觉效果为特色,将玩家运送到欧洲剧院,让他们参与以二战标志性战役为背景的全新使命召唤?故事。多人游戏标志着一个回到原来的,靴子在地面上的使命召唤游戏。让您沉浸在第二次世界大战主题的传统武器阵列中。合作模式释放了一个新的和原创的故事在一个独立的游戏体验充满意外,肾上腺素泵的时刻。

【系统需求】
最低配置:
需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 7 64-Bit or later
处理器: CPU: Intel? Core? i3 3225 3.3 GHz or AMD Ryzen? 5 1400
内存: 8 GB RAM
显卡: NVIDIA? GeForce? GTX 660 @ 2 GB / GTX 1050 or ATI? Radeon? HD 7850 @ 2GB / AMD RX 550
DirectX 版本: 11
网络: 宽带互联网连接
存储空间: 需要 160 GB 可用空间
声卡: DirectX Compatible

下载:
百度云:https://pan.baidu.com/s/1cptPY51Lu3U9fBfzA2WF_w 提取码:foye
天翼云:https://cloud.189.cn/t/vEnqEruIfAfy  访问码:lj5e
土豪下载: 天翼网盘下载.txt (49 Bytes, 下载次数: 776)

免费评分

psyche13074 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuirufan + 1 谢谢@Thanks!
河东小兵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
worldcup + 1 + 1 热心回复!
棠以 + 1 + 1 有点害怕 这么大下完了不知道电脑能玩不
a1047946357 + 1 我很赞同!
虔诚俗人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZHCHONG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Makarove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寻俽_ + 1 谢谢@Thanks!
Yhyhoward + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱159 + 1 + 1 我很赞同!
sunwrain + 1 + 1 我很赞同!
站内白嫖党 + 1 + 1 我很赞同!
ZhangYongcun + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
angeilzhong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
剑哥哥~Sword + 1 + 1 我很赞同!
内把破枪没带吧 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
x491702801 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱喝特仑苏 + 1 我很赞同!
笑笑生66 + 1 + 1 我很赞同!
Baz + 1 + 1 我很赞同!
a451688 + 1 谢谢@Thanks!
wlqc + 1 用心讨论,共获提升!
newlife829 + 1 + 1 156G劝退- -
PD6pang + 1 热心回复!
fish6669696 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
楀一 + 1 + 1 我很赞同!
华灯初上夜未央 + 1 用心讨论,共获提升!
li13132453468 + 1 + 1 我很赞同!
tan069 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengqi87 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
如果妖 + 1 + 1 我很赞同!
negy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦丶一个传说 + 1 + 1 热心回复!
外星文明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jonathan00 + 1 谢谢@Thanks!
hacucu + 1 + 1 求可用的修改器
zqz133 + 1 我很赞同!
app740520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雨落· + 1 我很赞同!
xxG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skyreach815 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大鹏飞飞 + 1 + 1 我很赞同!
zengerxl + 1 我很赞同!
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
来了来了来了 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lemonlian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tony198 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
垃圾佬捡垃圾 + 1 我很赞同!
ylnx + 1 谢谢@Thanks!
snake20xx + 1 + 1 我很赞同!
蓝调爵士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
临绝巅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mabel + 1 谢谢@Thanks!
dxluo55 + 1 谢谢@Thanks!
CrestKing + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ai499 + 1 + 1 我很赞同!
乄Spectre乄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fx2 + 1 谢谢@Thanks!
Mi_Chong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
V寒霜V + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陆仁嘉 + 1 + 1 好大好大
来时在唱歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LIEJIU + 1 谢谢@Thanks!
幽幽洛 + 1 谢谢@Thanks!
jjf230 + 1 + 1 这个容量,告辞。。。
漫步者508 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
朕得秀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ye370724 + 1 + 1 我很赞同!
杰森思密达 + 1 我很赞同!
rgr1122rgt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
越飞越远 + 1 谢谢@Thanks!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
O678O + 1 用心讨论,共获提升!
zhangwengcd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
brostart + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
biko + 1 谢谢@Thanks!
mixsen + 1 + 1 我很赞同!
XUPTER + 1 + 1 谢谢@Thanks!
H的傲娇控 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冲浪小将 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lh910103 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zj_tj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虚心求教Irb + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cmh497658213 + 1 + 1 我很赞同!
love99c + 1 我很赞同!
xc3s33 + 1 + 1 热心回复!
逆流19 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
头疼丶哭泣 + 1 + 1 楼主 打开没有 全部安装了 应用程序无法正常启动
SX_xxxxx + 1 + 1 热心回复!
lemonle79 + 1 谢谢@Thanks!
北港啊 + 1 + 1 热心回复!
xiaodu7070 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
萧然行者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuaibi_chen + 1 + 1 热心回复!
轨迹云 + 1 + 1 我很赞同!
易请惜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hsx1798 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
tuboshu666 发表于 2020-12-25 21:37
zjszjs 发表于 2020-12-25 20:43
这种问题是叫晕3D吗??我也是。第一人称类的游戏,我玩不了5分钟就头晕的不行,想吐,不知道为什么

是啊,我高中时候玩cs就头晕,然后才知道有3d眩晕症这种事情。一般来说3D游戏,第三人称的会好一点,第一人称的3D游戏,眩晕的比较多。不过我玩魔兽世界不晕,当年本科时代和同学一起打了无数副本。
推荐
tuboshu666 发表于 2020-12-25 21:39
zxs2k8 发表于 2020-12-25 20:13
掌机大小的屏幕7寸以内的玩,眩晕不会太厉害,会好些。屏幕越大越容易晕。

我没玩过手机游戏,我是个老古董了。喜欢鼠标键盘,手机屏幕太小,而且是触摸屏。
跟不上时代了,现在的00后估计都是玩手游的比较多。
我手机上只有一个中国象棋,一个五子棋。没有别的任何游戏。
推荐
lsbelant 发表于 2020-12-25 16:41
游戏很好,可惜本人晕3D,与第一人称射击无缘
tritan 发表于 2020-12-25 16:33
我这破电脑只能带动以前年老的版本了
橘子豆浆 发表于 2020-12-25 16:33
多谢分享,好大的游戏~!
阳光下的少年 发表于 2020-12-25 16:42
好得很,我这2m的网速恐怕要下载三四天呢
duanyi71 发表于 2020-12-25 16:43
160G固态太难
applefans007 发表于 2020-12-25 16:44
好游戏先帮顶一下
头像被屏蔽
Future_availabi 发表于 2020-12-25 16:51
WangZR 发表于 2020-12-25 16:53
暗影战争是什么
vavi99 发表于 2020-12-25 16:58
160G,这也太坑硬盘了