吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 纯粹下载器

huhus123 发表于 2020-12-25 10:37

不好意思各位,冒个泡,标题我改一下之前可能引起一些误会,
这个工具以后叫纯粹下载器,Just For Download!
仅仅为下载软件而生。另外,如果有什么bug可以自己拿源码改,我没时间去搞了(主要是懒得搞)有什么需求自己去实现吧,初衷也是为了方便自己,本着分享交流的原则拿出来,大家不要要求这么高,软件能用就是好的本来想着自己用来下载软件用,现在分享出来吧,给大家一起用,没有太多复杂的功能,仅仅就是搜索和下载。应用都是从腾讯软件库和360软件库中爬取的,搜不到的话是这俩地方没有,不要喷我哦。
~~这里的纯净想表达的是把下载软件这件事变得简单纯粹~~,我并不能控制您所下载的软件的行为,所以只是相对而言,能减少去网上搜索软件的时间提高办公效率。

下载地址:
https://github.com/lighterEB/SoftwareDownloader/releases/tag/1.11
源码:
https://github.com/lighterEB/SoftwareDownloader

蓝奏:
https://wws.lanzoui.com/igrUajp455i

特别说明:
       看到回复说有报毒,纯属误报,Pyinstaller打包exe文件会有这种情况发生,源码一开始就放出来了,没有任何恶意行为:loveliness:
如果大家不放心可以下载源码自行运行使用或者亲自打包exe,前提您要有一定的相应知识储备。或者您可以干脆不用,这样是最安全的。

最后祝大家生活愉快~!

免费评分

jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang189 + 1 谢谢@Thanks!
smartbeter + 1 + 1 我很赞同!
DrillAnn + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cdb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
工地李总 + 1 + 1 我很赞同!
金金相印 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsx02 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
脱俗小子 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Truthnevergro + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shenchen2006 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
5552692 + 1 + 1 热心回复!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sqq5519672 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
outerstone + 1 热心回复!
kill6665 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
knach + 1 谢谢@Thanks!
帅小哥哥 + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小甘同学818 + 1 谢谢@Thanks!
ncjz101 + 1 + 1 我很赞同!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
po_orr + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
李舜禹ETF + 1 + 1 热心回复!
cyjholic + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
YZF945 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rdzym + 1 谢谢@Thanks!
lukers + 1 + 1 我很赞同!
klafing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ningfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjx执念 + 1 + 1 我很赞同!
Reminiscence丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三岁吟的一首诗 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
2Casiku- + 1 + 1 我很赞同!
ok1009070541a + 1 + 1 我很赞同!
donglx521 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
果宝 + 1 + 1 我很赞同!
Casper_13 + 1 用心讨论,共获提升!
navyecm + 1 + 1 我很赞同!
wushou007 + 1 + 1 下载看看,用得上,谢谢楼主
IFLIPPEDI + 1 + 1 我很赞同!
dejjai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq2929229 + 1 谢谢@Thanks!
three3 + 1 + 1 我很赞同!
xiangwenjunqqai + 1 + 1 希望出个32位版的 感谢
の封印の + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
iwanthappy + 1 + 1 我很赞同!
computernot + 1 谢谢@Thanks!
wangyoujun + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
红雨飘飘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qdyb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnngtc + 2 + 1 我很赞同!
蓦然回首 + 1 谢谢@Thanks!
missbin + 1 谢谢@Thanks!
DoShe + 1 热心回复!
qq651339 + 1 我很赞同!
Coptis_china + 1 谢谢@Thanks!
CEQAV + 1 + 1 我很赞同!
我是大懒猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsyp2010 + 1 我很赞同!
lhj1618 + 1 + 1 热心回复!
cocolingling123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李十八 + 1 我很赞同!
遛娃追狗看夕阳 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
stone-liu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hwayne2003 + 1 + 1 热心回复!
willyz + 1 + 1 我很赞同!
qe你好 + 1 我很赞同!
Xv_vX + 1 + 1 热心回复!
buhuien + 1 + 1 我很赞同!
孙中孝 + 1 + 1 我很赞同!
ForeverAng + 1 谢谢@Thanks!
土匪龙 + 1 谢谢@Thanks!
sccccs + 1 + 1 热心回复!
WuAi5324499 + 1 我很赞同!
瞎溜达 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoleilll + 1 用心讨论,共获提升!
wjdxx1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjkhnn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiguadandan + 1 + 1 我很赞同!
phf1688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
面壁者8号 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南下长毛熊 + 1 + 1 我很赞同!
林古月凡 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
8i8 + 1 热心回复!
qiuxudong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
葱粉大大 + 1 谢谢@Thanks!
h228180281 + 1 热心回复!
ThreeVulgar + 1 谢谢@Thanks!
lgmch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
锐不可挡 + 1 用心讨论,共获提升!
danfly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
有种别打脸 + 1 + 1 我很赞同!
艾爱姆Joker + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
msnan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
以假修真 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
loveabab + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ikochina 发表于 2020-12-25 23:17

解压后被大蜘蛛干掉了,隔离区看报毒信息是报后门
于是上传到va看来下,只有6个报毒,可能是误报,希望楼主检查下误报的地方
https://www.virustotal.com/gui/file/2b6eca2d38bf606ddb50fd1e025d1bb8b380acd15bd6ed71be86718bf2b82c6c/detection
智量和大蜘蛛已经提交误报,其他的不清楚
a3aixiaoyao 发表于 2020-12-30 11:12
翻滚吧生炒面 发表于 2020-12-25 10:40
chuyimo 发表于 2020-12-25 10:43
感谢 可以直接下载了,不用找官网了
ql6499 发表于 2020-12-25 10:50
谢谢楼主分享。
头像被屏蔽
ZSJ7758521 发表于 2020-12-25 10:53
lixinfu 发表于 2020-12-25 10:53
谢谢楼主分享!
ljzbox 发表于 2020-12-25 11:03
不错 挺好的
meicen2009 发表于 2020-12-25 11:06
挺不错 的  好用,不用担心太多推广 广告
浔阳晓歌 发表于 2020-12-25 11:09
将所有官网地址关系成一个集,好主意!
huangda298 发表于 2020-12-25 11:12
谢谢 下载试试看