吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 美图秀秀 6.4.3.0 去广告单文件版 - 20201202

ershoumama 发表于 2020-12-25 02:27

原作者搞了个收费网盘,全网搜索不到这个最新版本的其他链接.
免费下载125M用了我一个多小时,赶紧分享出来,可用,不错。
转了奶牛和百度网盘。给大家省时间.
基于官方 6.2.1.0 正式版制作,精简部分非必要文件;
去除“更多”选项卡页“美图看看”按钮;
去除首页底部“欢迎首页”、“新手帮助”和“关注我们”标签;
去除顶部菜单“美图画报”选项;
去除帮助菜单“官方网站”、“官方微博”和“检查更新”选项;
去除操作界面右下角 web 广告位;
去顶部“意见反馈”和“手机版”按钮;
去设置“启动时打开美图画报”选项;
去保存对话框中分享到“QQ空间”、“新浪微博”和“微信”按钮。
禁止软件检查更新;
禁止美图画报弹窗:
禁止生成“dbg.log”日志文件;
禁止程序启动时读取“美图画报”相关链接;
禁止程序启动后访问广告链接;
程序采用 Inno Setup 打包,如需静默安装,自行加参数。
美图秀秀 6.4.3.0 去广告单文件版 - 20201202

下面三个地址一样的东西,随便选一个你觉得方便的。

链接: https://pan.baidu.com/s/16ldY3OGOFYBUEl0IRp1l_g 提取码: ry76

https://cowtransfer.com/s/ca9a3680ea764f
code:427688 to receive your file on cowtransfer.com

https://cowtransfer.com/s/4c7f660f906d45
code:884520 to receive your file on cowtransfer.com

不用买,免费。

免费评分

春夏秋冬W + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Moscong + 1 谢谢@Thanks!
ybj山君主 + 1 + 1 热心回复!
Letme1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fsck + 1 + 1 谢谢@Thanks!
樱花为谁落 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
资生堂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dongxu818 + 1 + 1 热心回复!
zhouweihny + 1 谢谢@Thanks!
喜喜他爸 + 1 + 1 热心回复!
benwha + 1 用心讨论,共获提升!
望海 + 1 我很赞同!
ouaizhuzhu18 + 1 + 1 我很赞同!
fzwumk + 1 我很赞同!
wbq159 + 1 + 1 我很赞同!
woaipojieenao + 1 谢谢@Thanks!
avi110 + 1 + 1 我很赞同!
Coolboy520 + 1 + 1 我很赞同!
zhang027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挥洒灵魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
samsonlin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hukky + 1 + 1 热心回复!
namejun + 1 + 1 我很赞同!
openwei9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyyjz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pojiewoai2018 + 1 谢谢@Thanks!
满脸牛肉 + 1 我很赞同!
yhzxlsb + 1 谢谢@Thanks!
昨天的昨天666 + 1 谢谢@Thanks!
小火人 + 1 + 1 我很赞同!
wj3227 + 1 谢谢@Thanks!
wodeyouxi + 1 谢谢@Thanks!
zhukai + 1 热心回复!
tony76779 + 1 热心回复!
葫芦炒鸡蛋 + 2 + 1 楼主辛苦了
二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笑傲乾坤 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
yun_cj + 1 谢谢@Thanks!
mf1359 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xvguedon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Giend + 1 谢谢@Thanks!
coollove5921 + 1 热心回复!
opqw258 + 1 + 1 我很赞同!
smxgxl2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yan182 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjhwn2622 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
aleewuu + 1 + 1 多谢 下了
晚风以晚 + 1 + 1 我很赞同!
af8889 + 1 我很赞同!
happyny + 1 + 1 热心回复!
华粑粑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianjin555 + 1 + 1 热心回复!
lkl2425572 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大马过海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
房刘锁 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
alingwin + 1 + 1 热心回复!
莫忘前尘 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
轻安喜乐 + 1 秀秀秀秀秀
小小mengxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zq7934 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nanapan + 1 + 1 我很赞同!
xiaohe_nh + 1 谢谢@Thanks!
shou0823 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xihua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liminghui168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
majiayu + 1 我很赞同!
wuxiawuhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seayio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱王悦 + 1 谢谢@Thanks!
hdivy_ + 1 我很赞同!
Ctrl十C + 1 VIP功能不能用,-_-||
じ曾经の的你 + 1 + 1 我很赞同!
SSJGoku + 1 我很赞同!
zhao. + 1 谢谢@Thanks!
xmg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
红雨飘飘 + 1 + 1 我很赞同!
jefftbb + 1 谢谢@Thanks!
HLFT + 1 谢谢@Thanks!
jimmyrambo + 1 我很赞同!
vince983211 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qt88481314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zrf1980 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pengvmcq + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xyftcgr + 1 谢谢@Thanks!
liansuodian + 1 + 1 我很赞同!
4125891 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
联合会 + 1 + 1 热心回复!
snoopy_hut + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枯木的春天 + 1 + 1 热心回复!
suntsunt + 1 谢谢@Thanks!
JIEsm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
阳光光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
职业僚机 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leonca + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑衣人5 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Pau250 发表于 2020-12-29 08:17
顶我上去!!!
https://cloud.189.cn/t/yYBNJv3uiYfq

免费评分

esperanto + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Minwell_Han老师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wj3227 + 1 谢谢@Thanks!
emin199 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Giend + 1 谢谢@Thanks!
akang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jamzero + 1 谢谢@Thanks!

cherub0507 发表于 2020-12-25 15:01
黄崖 发表于 2020-12-25 02:37
 楼主| ershoumama 发表于 2020-12-25 02:47
黄崖 发表于 2020-12-25 02:37
文件已被上传者删除

两个网址都有测试,可用
加了百度网盘。

请附上该文件的安全分析以及实测运行截图 后艾特我解除屏蔽  详情 回复 发表于 2020-12-25 07:43
jh2005 发表于 2020-12-25 02:57
文件已删除
请上传百度云或者天翼云盘,谢谢!
 楼主| ershoumama 发表于 2020-12-25 02:59
jh2005 发表于 2020-12-25 02:57
文件已删除
请上传百度云或者天翼云盘,谢谢!

已传百度
xin201008 发表于 2020-12-25 03:21
谢谢楼主分享
gaogao2000 发表于 2020-12-25 03:33
感谢楼主提供下载,楼主辛苦了。
1点禅 发表于 2020-12-25 04:27
谢谢楼主分享!
dongfengyu 发表于 2020-12-25 05:55
谢谢分享。已经从奶牛下载
liuy_569 发表于 2020-12-25 06:52
单文件好,用着方便。