吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 无聊写的小玩意,【签名设计小程序1.0版本】,发出来给大伙玩玩

笑孤城 发表于 2020-12-24 15:27

挺简单的一个小玩意,有兴趣的拿去玩玩!输入文字,选择签名种类就自动生成了!保存就不说了,界面和效果如图:
之前因为标题没有程序名及版本被屏蔽了!改了一下,顺便应大家要求上传了个网盘
链接:https://pan.baidu.com/s/1obvm48eW9qPf5CAZoTTluw
提取码:52PJ
@含笑阁

签名在线生成.zip

506.17 KB, 下载次数: 8676, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

wz71 + 1 + 1 我很赞同!
周瑜 + 1 + 1 热心回复!
xiaohan_xinsui + 1 热心回复!
a23010358 + 1 + 1 我很赞同!
新奥尔良鸡腿堡 + 1 + 1 我很赞同!
小小白123 + 1 热心回复!
hzr510 + 1 + 1 我很赞同!
supper + 1 + 1 谢谢@Thanks!
paidaxing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gongzhanzi + 1 + 1 热心回复!
dldsai + 1 我很赞同!
mike_peng + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
apkexe + 1 + 1 热心回复!
15305999968 + 1 用心讨论,共获提升!
lvan123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
什么姬巴玩意儿 + 1 + 1 我很赞同!
yao5330156javas + 1 热心回复!
52PJ-csteel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangzhi98 + 1 + 1 热心回复!
FatherMa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muyu110 + 1 谢谢@Thanks!
流浪的小风 + 1 + 1 我很赞同!
windknight + 1 + 1 我很赞同!
毛人会毛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷饭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
淹不死的鱼 + 1 + 1 我很赞同!
liuzhihuicz + 1 谢谢@Thanks!
小坦克在吗 + 1 + 1 666
小脑壳甩甩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stdg1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
howinbobo + 1 + 1 挺好玩惹!
diliang920 + 1 + 1 我很赞同!
熙晓川 + 1 + 1 我很赞同!
andyququ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
afion + 1 + 1 热心回复!
culushishui + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
allen-xy + 1 + 1 我很赞同!
williw + 1 + 1 热心回复!
Aaron010 + 1 + 1 热心回复!
kimikira + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Exploding + 1 + 1 我很赞同!
15817736655 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gtu111 + 1 我真是服了那些花1CB还唧唧歪歪的人,无语
哭泣滴梦 + 1 热心回复!
124wb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
Ctrl十C + 1 看文件大小,应该是嵌套相关网页内容
ctlq0000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
诺克萨斯之手 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gl2q123 + 1 + 1 我很赞同!
goco + 1 谢谢@Thanks!
我用飘柔 + 1 + 1 我很赞同!
cmdfamous66 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
taleskofking + 1 谢谢@Thanks!
junyangair + 1 我很赞同!
亚沙52pojie + 1 这个可以有
加载失败 + 1 我很赞同!
sexinsex08 + 1 + 1 我很赞同!
vacoole + 1 + 1 我很赞同!
zxyfy + 1 谢谢@Thanks!
autumoon + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hpu20120907 + 1 + 1 热心回复!
不能吃的李子 + 1 谢谢@Thanks!
终极幻想丶 + 1 谢谢@Thanks!
yu258wei + 1 谢谢@Thanks!
Mc.Zhang + 1 + 1 我很赞同!
easyabc88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天蓝海平线 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dxc803 + 1 + 1 热心回复!
hiel + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
在下麻瓜任 + 1 + 1 热心回复!
lantian21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lnweipeng + 1 + 1 字体不是太好看!可怜我的1CB,能退货吗?
125733578 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
星之痕 + 1 我很赞同!
新空气 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云日山河 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
sunhua59421 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
妖魔鬼怪 + 1 + 1 我很赞同!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
这就很尴尬了 + 1 谢谢@Thanks!
wdy521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LU1 + 1 + 1 我很赞同!
yzyrxj + 1 我很赞同!
九天临兵帝 + 1 + 1 热心回复!
ncjz101 + 1 + 1 我很赞同!
ben33303 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzhiduan + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
KylinYang + 1 + 1 我很赞同!
肌肉书生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aichouyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a123bbo79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zj7344426 + 1 + 1 我很赞同!
15905072889 + 1 谢谢@Thanks!
start100 + 1 我很赞同!
wjh8516 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leitingxiami + 1 + 1 我很赞同!
ddw123456 + 1 + 1 热心回复!
Jioccer + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hdsoaring 发表于 2020-12-24 19:32
楼主这种扣币分享对我等穷人来说,就是雪上加霜啊。不过还是感谢分享,兄Dei,我看你骨骼惊奇,是万中无一的练武奇才。维护世界和平的任务就靠你了。
输入明星的名字生成的也很差劲。没有灵性,自动生成的。不爽。可怜我的1CB,能退货吗?

穷人只知道一味的索取,从来不付出。  发表于 2020-12-27 13:37

免费评分

西米哟 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
zgzxzyu + 1 我很赞同!
asdcvl52 + 1 + 1 这哪是设计啊,纯粹骗币来的
恶搞大王 + 2 + 1 我很赞同!
BD01 + 1 我很赞同!
dy8587 + 1 + 1 我很赞同!
li3317 + 1 + 1 我很赞同!
xsjy + 1 我很赞同!
卖蠢小布丁 + 1 + 1 热心回复!
coolxyg + 1 + 1 我很赞同!
youyisi2a + 1 用心讨论,共获提升!
btkqren + 1 + 1 我很赞同!
Dromon + 1 + 1 我很赞同!
shishi0655 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lipengc + 1 + 1 我很赞同!
lanpengyuan + 1 + 1 我都不知道,你14年注册的,怎么做到这么穷的!~
呕吐鳗 + 1 + 1 我很赞同!
素瑾寒烟 + 1 + 1 我很赞同!
小望舒的猫 + 1 应该是抓的网页那种,随便一搜就出来的在线签名
ax123 + 1 用心讨论,共获提升!
小洋到此一游 + 1 + 1 我很赞同!
yttyzxs + 1 我补给兄弟

光芒论坛 发表于 2020-12-24 16:44

这,刚下载出来就被360隔离了,不敢用,浪费我1个CB

免费评分

ke843353499 + 1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
大学服务君 -2 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
恶搞大王 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
会发光的大饼 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
Jorge -3 灌水你是真没意思
fortytwo -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
419086215 + 1 此为违规行为,请遵守论坛版规!

cjsky005 发表于 2020-12-24 15:35
idou 发表于 2020-12-27 10:38
穷人的玩法:
楼主用的应该是这个网站的效果图:http://m.uustv.com/
其实随便搜索,有很多免费在线签名设计

免费评分

某神隐 + 1 用心讨论,共获提升!方式方法不同,软件如果集成多几个网页多生成几个预览.
chai233202 + 1 + 1 我很赞同!
beibianyu + 1 我很赞同!

SSHZDR 发表于 2020-12-24 15:37
楼主这种扣币分享对我等穷人来说,就是雪上加霜啊。不过还是感谢分享
lzmt 发表于 2020-12-24 18:47
不是我说。我打不开。很不开心。WIN10系统的。不知道什么情况。花了钱还不能用不爽。
elevo 发表于 2020-12-24 15:43
不错,空了玩玩,挺一个
2306 发表于 2020-12-24 15:28
请问地址和软件呢
ql6499 发表于 2020-12-24 15:28
谢谢楼主分享!
weilpwo 发表于 2020-12-24 15:28
没有下载链接.
 楼主| 笑孤城 发表于 2020-12-24 15:32
2306 发表于 2020-12-24 15:28
请问地址和软件呢

漏了,已补上