吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【端木小说 2.0.0 去广告版】简单干净整洁

xsq 发表于 2020-12-23 23:23

测试手机:小9Se
觉得提不错的。
简单干净整洁
应用简介

1.实现了近20个小说站点的解析,几乎能搜索到所有热门小说。
2.支持能过滤广告的在线自定义书源
3.解析起点小说网排行榜,一键搜索
4.书籍追更,书架小说自动拉取最新章节
5.并发搜索下载,支持生成EPUB和TXT格式,下载速度5M/s,配合kindlegen快速导入kindle
6.支持Android10,分屏,桌面快捷入口,音量翻页,字体背景设置等功能

下载地址:https://dmsp.lanzouj.com/ihI1Ekko8tg

免费评分

kxs2018 + 1 我很赞同!
a006z + 1 谢谢@Thanks!
flygo91 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjun123 + 1 谢谢@Thanks!
萧瑟锒 + 1 软件有开广告!
wbw1995 + 1 + 1 热心回复!
ancd7923 + 1 谢谢@Thanks!
a541653319 + 1 我很赞同!
zaq4736 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lfdw123 + 1 + 1 我很赞同!
jason792 + 1 + 1 热心回复!
weiweisdo + 1 + 1 热心回复!
阿v林导 + 1 + 1 我很赞同!
03290815 + 1 我就想问下和端木视频有关系没
没什么是一样 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaoniao7026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!好用可以下载,差你一个好评!
xiaozhuge125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
micheall + 1 谢谢@Thanks!
princes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wchy0406 + 1 热心回复!
梦琪可酷呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zixuan2010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lfm333 + 1 谢谢@Thanks!
xuger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lian1580 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zecore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yages + 1 + 1 虽然没下,但是谢谢分享

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

CCQc 发表于 2020-12-24 00:26
首先感谢您的分享,但是现在用的是安卓最强读书软件,名为“阅读pro           了解一下。
windnight 发表于 2021-1-6 16:28

ios的 我昨天试了下换源神器 还不错的 大部分能找到 没有广告
xinmi18 发表于 2021-1-21 10:28
playall 发表于 2021-1-4 18:16
CCQc 发表于 2020-12-24 00:26
首先感谢您的分享,但是现在用的是安卓最强读书软件,名为“阅读pro           了解一下。

只用过阅读,Pro版有啥亮点?
幻—— 发表于 2020-12-23 23:30
利器,感谢分享
13448188 发表于 2020-12-23 23:42
小说好用吗?
zj780316 发表于 2020-12-23 23:45
好久没看小说了,有些都没法用了,来试试这个
mengtian222 发表于 2020-12-23 23:53
无广告 资源丰富才是好
xcvp147 发表于 2020-12-24 00:03
有没有IOS版本的
airwenlee 发表于 2020-12-24 00:08
我最近也在看打更人
mainid 发表于 2020-12-24 00:14
怎么感觉这几天很多小说站点全没了
Clearloveu 发表于 2020-12-24 00:14
不错。很好用,值得推荐
kkdc~~~ 发表于 2020-12-24 00:20
很好很强大,感谢楼主分享