吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 优酷视频PC版 8.0.8.12173 去广告解除1080P下载限制绿色版(12.23更新)

楼主
uzou 发表于 2020-12-23 21:36 回帖奖励

因原帖已超30天期限无法编辑)优酷PC客户端,免费畅享非标准蓝光1080P,支持极清4K画质、流光HDR高品质,有一键追剧、视觉增强、视频转码、GIF录制等功能。优酷视频,最大特色独家拥有大量修复画质版的高清经典电影和TVB港台剧。

此版特点
硬核修改Dll,去暂停广告、去缓冲广告秒播!
硬核解除非会员限制,显示VIP身份标识,自动会员加速;
﹂即免费下载会员专属1080P视频(不支持版权和VIP视频)
免升级,禁止自动检测升级强制在后台下载升级包静默安装;
去主界面来疯标签页,禁止点击菜单启动极速版、检查升级项;
禁止任务栏通知区域PP助手诱导广告弹窗、删除热点弹窗程序;
禁止后台下载优酷极速版,禁止桌面生成优酷极速版快捷方式;
无阿里粑粑防护,删除优酷医生、热点弹窗、错误报告等文件

优酷视频PC版 v8.0.8.12173 去广告解除1080P下载限制绿色版
链接:https://pan.baidu.com/s/1O9KX3trJ4t9irDXdwi9-jg    提取码:mjlc

优酷PC客户端 v8.0.8.12173 官方版 [2020/12/23] – pd.youku.com/pc
http://pcclient.download.youku.c ... tup_8.0.8.12173.exe

以下为老版本:↓
v8.0.7.11061 版下载地址:https://uzou.lanzoux.com/ikHM2i565hg
v8.0.7.10270 版下载地址:https://uzou.lanzoux.com/ibdTIhug2pa
v8.0.6.10130 版下载地址:https://www.lanzoux.com/idCEnhfqlrg
v8.0.6.9291版下载地址:https://www.lanzoux.com/ix2FVhdchba
v8.0.5.9182版下载地址:https://www.lanzoux.com/iB9tOgrtgbe

免费评分

Lw52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tongweijielove + 1 我很赞同!
hichent + 1 + 1 我很赞同!
91MrKang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天使绝情 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nmslhjl11 + 1 好活儿当赏
治愈期 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Caitingting + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenggong123 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ljhfrank + 1 谢谢@Thanks!
一个又一个故事 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
侍卫长长长长长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
575633513 + 1 + 1 热心回复!
jjz2015 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
JKwanG + 1 谢谢@Thanks!
七月风 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
晓晓咯 + 1 我很赞同!
xp0228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xie18022788679 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
弃族 + 1 + 1 我很赞同!
dongxu818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流浪之刃 + 1 谢谢@Thanks!
yty831180738 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
主宰自己的一切 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sz110 + 1 谢谢@Thanks!
lovexqc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
行动派阿宅 + 1 + 1 我很赞同!
8度瓜瓜 + 1 还没下载,先给个热心,没币了今天
hendao + 1 + 1 我很赞同!
xiatanren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcwj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bdc + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
随遇丷而安 + 1 + 1 我很赞同!
渎书人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XiaoM8678 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
173202430 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
wq2710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冲浪小将 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小城里的壹只猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cooper112 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
空不了 + 1 + 1 我很赞同!
L.7_129 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jacintachen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apei999 + 1 + 1 热心回复!
JankChou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
he1763 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mhy7722059 + 1 我很赞同!
轰炸机kiyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fdc120 + 1 并没有视频转码功能
Colarier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
njrftb + 1 我很赞同!
丝袜打我的手 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
89小达叔 + 1 怎么是毒盘下载链接啊!天啦噜!要命啊
pq3670378 + 1 + 1 先赞后下
晓晓涛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ckawxy + 1 + 1 热心回复!
fangzhiye + 1 但凡下载,必定评分。。
zhgxue + 1 + 1 热心回复!
举世无双燕归人 + 1 + 1 热心回复!
Jason_Xenon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yooo + 1 谢谢@Thanks!
fireindance + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xin253950 + 1 谢谢@Thanks!
Gwei3218 + 1 + 1 我很赞同!
盒装大笨蛋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老鬼222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ashin2N11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HLFT + 1 谢谢@Thanks!
minchang + 1 + 1 热心回复!
0100_1000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsh2004351417 + 1 我很赞同!
明月凌波 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mu911song + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsfh1978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsdyfd + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
老道创 + 1 热心回复!
沙子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xz180205900 + 1 + 1 热心回复!
earbblove + 1 + 1 开头和中间会出现unknown error crashdumper not found错误,请问是什么情.
望海 + 1 我很赞同!
饿狼传说 + 1 + 1 热心回复!
天上长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风雨老爷 + 1 + 1 热心回复!
ufoclz + 1 + 1 76.6M,你那个包怎么一百多MB
kuze09 + 1 谢谢@Thanks!
jieffi + 1 我很赞同!
koxo9595888 + 1 谢谢@Thanks!
AlamutSoldier + 1 + 1 好活当赏
apuill + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcssr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaohuo3210 + 1 + 1 热心回复!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Coolboy520 + 1 + 1 我很赞同!
alcj12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ymyoo + 1 谢谢@Thanks!
HAINING + 1 + 1 谢谢@Thanks!
愛媛えひめ叶 + 1 可以看会员吗

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
guzq 发表于 2020-12-24 14:58

试了,点了绿化!然而并不行,,该是需要会员还是需要会员
推荐
白晓生 发表于 2020-12-27 16:21
guzq 发表于 2020-12-24 14:58
试了,点了绿化!然而并不行,,该是需要会员还是需要会员

楼主这个只是屏蔽了个别广告,至于会员就算是破了也就隔天恢复了,看点热门高清的剧还是不错的
沙发
0adsl 发表于 2020-12-23 21:44
大叔的仙女棒 发表于 2020-12-23 21:50
刚好需要,谢谢。
头像被屏蔽
911wbf 发表于 2020-12-23 21:51
新空气kbsn 发表于 2020-12-23 21:53
感谢分享,正好需要
chok98 发表于 2020-12-23 21:55
谢谢楼主分享
haoer1080 发表于 2020-12-23 22:08
谢谢楼主分享好的软件
溺水稻草 发表于 2020-12-23 22:10
感谢感谢,及时看到
失落的风 发表于 2020-12-23 22:23
感谢楼主无私分享,正好需要看优酷的独家剧
386595570 发表于 2020-12-23 22:27
感谢楼主分享好资源