吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 视频剪辑软件 Pr 2020 v.14.7

楼主
Pau250 发表于 2020-12-23 19:12 回帖奖励

话不多说,直接上图(PS: 截图都是自己截的哦,并且这个知乎账号也是本人的,亲测有用!)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

文件大小:1.5GB[   已知兼容性问题]:根据项目部初步对软件进行兼容性筛查,目前根据系统底层文件显示良好,但网友普遍反映兼容性较差,BUG较多,具体情况请52pojie大佬们进行实测。

Teambition网盘直链:https://teambition.icu/file/5f48dcba88ddfa6dd639f58e/693470af504060fc0c8efd7ea5b51ced/Adobe%20Premiere%20Pro%202020%20SP.zip
百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1FYpGyucgFQINj8ypp3yUSw  提取码:52pj

免费评分

2733499033 + 1 我很赞同!
suwen95 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
noximilien + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DecadeABC + 1 + 1 我很赞同!
siwangdao + 1 我很赞同!
bskhk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fbdywj + 1 谢谢@Thanks!
jefflo + 1 谢谢@Thanks!
AlamutSoldier + 1 + 1 我很赞同!
kakamimi + 1 + 1 热心回复!
kklll + 1 + 1 我很赞同!
刘剑 + 1 谢谢@Thanks!
羋忻 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tpnn80 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
anogao + 1 谢谢@Thanks!
MeikongD + 1 + 1 热心回复!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张男 + 1 + 1 我很赞同!
mfksse001 + 1 + 1 热心回复!
pdscje + 1 谢谢@Thanks!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒兰一梦 + 1 用心讨论,共获提升!
kyo0618 + 1 + 1 热心回复!
lt666123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zerzha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen1822 + 1 谢谢@Thanks!
hao62 + 1 谢谢@Thanks!
yan182 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wjqiangok + 1 谢谢@Thanks!
江男 + 1 + 1 热心回复!
Laign + 1 感谢分享

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| Pau250 发表于 2021-1-21 20:11 |楼主

抱歉抱歉,Teambition网盘链接改为这个
https://teambition.icu/file/5f48 ... Pro%202020%20SP.zip
推荐
BaconOle 发表于 2020-12-23 20:13
推荐
kevin9008 发表于 2020-12-23 19:54
我的K4000显卡直接被它无视,想说爱你不容易。
zixuanting 发表于 2020-12-23 19:37
这个软件是。。。。
江男 发表于 2020-12-23 19:38
视频编辑软件,感谢分享
 楼主| Pau250 发表于 2020-12-23 19:48 |楼主
zixuanting 发表于 2020-12-23 19:37
这个软件是。。。。

标题不清楚嘛
chen1822 发表于 2020-12-23 19:56
感谢楼主分享  很有用的软件
美国陷阱 发表于 2020-12-23 19:57
都行分享了
Gwei3218 发表于 2020-12-23 20:01
很久很久以前用过  不是很熟悉
lgqzy 发表于 2020-12-23 20:01
谢谢楼主分享