吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 幼儿园财务校务管理系统V1.3.8版本

Airland 发表于 2020-12-23 15:04

前言:
发布这款软件不是为了能加什么积分和CB,主要还是希望能帮助那些守儿童地区或者一些偏远落后地区的幼儿园老师能管理便捷点
多点时间照顾好孩子们!!

2020很难,2021多点爱心一切都会好起来

软件特点 / 功能说明:

• 多账户登录,方便不同的老师使用
  • 下载即可用,不用其他设置,第一次使用请重置数据,设置好登录密码
  • 可以登记小朋友的基本信息,考勤信息,发书信息,调班信息,付费信息包括小可爱们的年级评测成绩
  • 可以登记教师的基本信息,调离信息,退休信息,工资管理
  • 还有其他功能,大家自己摸索下。

希望大家不要只做伸手党,评论区一句简单的谢谢分享”,都是对作者莫大的鼓励,谢谢大家

源码下载地址:https://wws.lanzouj.com/iKPM3jmr91i

成品下载地址:https://wws.lanzouj.com/iOIpsjmt1md    软件登录密码:woaini

感谢原作@摆渡  提供的源码,谢谢。

收集不易,觉得软件实用,给予一句“谢谢”楼主就很满足了

易语言编写,可能报毒。

免费评分

放下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jollna + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
巫燚 + 1 + 1 热心回复!
qiuge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoliangfen5 + 1 谢谢@Thanks!
xieyyyue + 1 + 1 热心回复!
南宮元琿 + 1 + 1 我很赞同!
orangefanta + 1 + 1 我很赞同!
li46463 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
空心壳 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
马潇洒 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
花有重开日 + 1 冲着这份爱心 +1
独孤的云 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
秀儿666 + 1 + 1 虽然用不上,但是感谢你的分享
丿上善丶若水 + 1 + 1 虽然用不上,但还是感谢楼主的无私精神
yhys1977 + 1 + 1 谢谢,准备开幼儿园
xiaolitao + 1 谢谢@Thanks!
分翻墙 + 1 谢谢@Thanks!
elion121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuhen7374 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
昵称正在加载__ + 1 谢谢@Thanks!
gxg11 + 1 谢谢@Thanks!
marke2003 + 1 用不上,但是谢谢。
咖啡斯托 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dcy866qq + 1 + 1 热心回复!
roy8275 + 1 + 1 我很赞同!
小单单大蛋蛋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
4630269wu + 1 + 1 我很赞同!
fangruoli + 1 + 1 我很赞同!
某神隐 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ihead + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jlzoe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不是 + 1 我很赞同!
oslven + 1 我很赞同!
语kkk11 + 1 我很赞同!
wjzj + 1 + 1 我很赞同!
春花落秋水 + 1 谢谢@Thanks!
pansent + 1 谢谢 @Thanks!
msetd21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lili95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tou15022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无痕· + 1 我很赞同!
leitian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xbfy0509 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yigecuren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
517589913 + 1 + 1 我很赞同!
liguibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
任性人儿 + 1 我很赞同!
bkb169 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shijianchu + 1 热心回复!
joy8514 + 1 + 1 我很赞同!
lwi987 + 1 谢谢@Thanks!
g2049 + 1 谢谢@Thanks!
Ww吾爱破解 + 1 + 1 我很赞同!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangpeng484 + 1 + 1 我很赞同!
panpan1169 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金苹果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大磊 + 1 + 1 热心回复!
musicang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
432112341 + 1 + 1 热心回复!
明天何从 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星辰公子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
是Yoko避 + 1 + 1 我很赞同!
af8889 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
stdnt + 1 + 1 虽然用不上,但鼓励这种行为,为楼主点赞
Niiyoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XK-XKK + 1 我很赞同!
b86325438 + 1 + 1 我很赞同!
shashenzi + 1 + 1 我很赞同!
林泽西 + 1 + 1 好家伙!老夫直接好家伙~!
2xInG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GoodDoctor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夹克油 + 1 + 1 很不错,谢谢
lingwuxiai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huihua + 1 + 1 我很赞同!
冻冻 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
athenadd + 1 + 1 爱心无价
kinwarm123 + 1 + 1 热心回复!
Ruobo + 1 + 1 很好的想法
kevinn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
O678O + 1 用心讨论,共获提升!
skypojie51 + 1 + 1 我很赞同!
chinhl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiemo365 + 1 辛苦了 费心了 谢谢分享
Bobbybbb + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nakasou + 1 + 1 热心回复!
沐玛 + 3 + 1 用心讨论,共获提升!
Kashimalove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Eaglecad + 1 + 1 我很赞同!
H.Ra + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
Young先森 + 1 + 1 我很赞同!
ZZF1949 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
399713194 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
samz123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niteng_2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
邵阳县小青年 + 1 + 1 我很赞同!
goodjob + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

高锰酸钾 发表于 2020-12-27 16:09
建议最好监护人哪里设三个,平时接送的放最前面,后面放父母的。毕竟有时候还需要父母的身份证号码和电话。对还缺孩子的身份证号码和预防接种证号码。顺便按学期添加孩子的身高体重等信息。
 楼主| Airland 发表于 2020-12-23 21:01
zscomyj 发表于 2020-12-23 19:24
很好的软件,就是不知道能不能自定义表格。
比如学籍系统能否添加选项之类的。
最重要的希望有从excel表 ...

已经提供源码,你所说的功能可以在有源码的基础上进行添加,这个软件后期如果有时间会慢慢完善
 楼主| Airland 发表于 2020-12-23 15:04

源码也分享出来了,如果大家需要其他功能,可以自己DIY动手哈。
zdl5078 发表于 2020-12-23 15:07
不错,不过幼儿园应该自己都有专业的系统
 楼主| Airland 发表于 2020-12-23 15:09
zdl5078 发表于 2020-12-23 15:07
不错,不过幼儿园应该自己都有专业的系统

县城乡村或者偏远地方的还是可以用这款软件的,免费实用
 楼主| Airland 发表于 2020-12-23 15:14

管理小朋友确实方便了
winluo 发表于 2020-12-23 15:15
谢谢分享
poliy 发表于 2020-12-23 15:15
多谢分享,开家幼儿园好发财
s958 发表于 2020-12-23 15:18
楼主把源码都拿出来了,可见之真诚,虽然用不上,支持楼主还是必要的。
dr-pan 发表于 2020-12-23 15:19
大力支持,感谢分享
 楼主| Airland 发表于 2020-12-23 15:20
poliy 发表于 2020-12-23 15:15
多谢分享,开家幼儿园好发财

还别说,我有个朋友就是开城中村幼儿园起家,现在都开劳斯莱斯了