吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Adobe Photoshop CC 2019 x64 Portable

沙子1919 发表于 2020-12-23 12:22

本人发现吾爱很少有photoshop便携版,在以前的U盘发现一个,分享出来给大家。
如有侵权,请说一下

样本

样本

版本信息

版本信息

天翼云盘链接
https://cloud.189.cn/t/bEvUfiyMFFRj(访问码:eo6x)
蓝奏云链接(三个文件把后缀.mp3去掉解压
https://wwa.lanzouj.com/b0bl35vkh
密码:agli(三个文件把后缀.mp3去掉解压

免费评分

li1987liang + 1 + 1 我很赞同!
final_vip + 1 https://lanzoux.com/b0bl35vkh
zbaby523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huiker231 + 1 地址全部挂了,麻烦更新一下
dave496 + 1 我很赞同!
呆呆小逗坑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XXX葉子XXX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LeoTang + 1 + 1 亲测可用 谢谢
61454009 + 1 + 1 谢谢lz
chen1822 + 1 谢谢@Thanks!
chli888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
milo1978 + 1 + 1 我很赞同!
dyl0509 + 1 + 1 热心回复!
zsd10200326 + 1 谢谢@Thanks!
yhe1989 + 1 用心讨论,共获提升!
熇煌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cyberim 发表于 2020-12-23 22:13
快捷键缺失,谁发个 kys文件上来给我导入下?
guangzisam 发表于 2020-12-23 14:29
kl20170908 发表于 2020-12-23 12:57
樓主 ! 沒有下戴 (網址) ?

我已经从蓝奏云下载,chrome拦截,我放行。3个rar共200M,解压后700M,7z压缩后160M。360扫描正常。最害怕病毒
熇煌 发表于 2020-12-23 12:33
gh32106 发表于 2020-12-23 12:37
感谢楼主的分享
kl20170908 发表于 2020-12-23 12:57
樓主 ! 沒有下戴 (網址) ?
awjgwz 发表于 2020-12-23 12:58
地址在哪
迦南圣经 发表于 2020-12-23 12:59
链接呢?是拿出来展示一下吗?
雾都孤尔 发表于 2020-12-23 13:03
坐等更新下载链接,话说PS最新版不是2021吗?
zsliford 发表于 2020-12-23 13:07
非常感谢楼主的分享~~
zt185 发表于 2020-12-23 13:17
有天翼盘支持,PS必须要收藏了!
andyfky 发表于 2020-12-23 13:35
不错的软件,收下 了。