吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 国家授时中心官方授时校时软件sntpc 2.7

wurush 发表于 2020-12-22 22:51

软件简介:国家授时中心官方电脑ntp授时软件sntpc2.7绿色新版正式发布!
国家授时中心官方授时软件新版,专业标准权威,非同类软件可取代;
强迫症患者的福音,分秒级的精度,使你的电脑与标准时间同步!

软件说明:该单文件版由无忧 zds1210 制作

更新日志:双IP设置,一个ntp服务器IP 连接不上去,自动切换到另一个IP,增加校时的稳定性;
适配7 8 8.1 10系统,可以保存各设置,如定期校时等;
增强了对PE系统的兼容性。

使用方法:1.单击“测时”:测试电脑时间与国家授时中心或计量院NTP服务器的标准时间差
2.单击“校准”:使电脑时间与国家授时中心或计量院NTP服务器的标准时间同步。
3.再次单击“测时”:测试校正后电脑时间与国家授时中心或计量院NTP服务器标准时间差。
如感觉精度不够,可以多次重复 1 2 2 3,达到满意效果为止。
注:不要打开多窗口,以免后面打开的窗口因端口占用而不能连接服务器。

蓝奏云:https://mefcl.lanzoux.com/b0101jy4f 密码:ca6n

免费评分

ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
czz404 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
马二黑 + 1 谢谢@Thanks!
cjh987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poaxcb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cssmzy + 1 + 1 热心回复!
书声琅琅 + 1 我很赞同!
夜惊澜 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
狂奔的蜗牛465 + 1 我很赞同!
naindger + 1 + 1 热心回复!
楀一 + 1 + 1 我很赞同!
zwjiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dafel + 1 谢谢@Thanks!
fwbhxm + 1 + 1 能不能最小化到托盘区呢,保持后台运行呢
紫叶清风 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
--- + 1 + 1 我很赞同!
chengzimima + 1 热心回复!
lxy0715 + 1 谢谢@Thanks!
b19341 + 1 用心讨论,共获提升!
xxwen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunli + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bpzm1987 + 1 + 1 热心回复!
wanfeng304 + 1 谢谢@Thanks!
带司 + 1 + 1 我很赞同!
lanlinhzw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
399713194 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w2rt4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏520 + 1 + 1 热心回复!
link2333 + 1 + 1 我很赞同!
莫洛托夫鸡尾酒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木头人123 + 1 + 1 我很赞同!
TingHsienpin + 1 + 1 热心回复!
zhanghao0605 + 1 + 1 与微软服务器时间几乎一样,差个0.002秒左右
crty02 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
conanwj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
flysea163 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
蒋冬志 + 1 我很赞同!
一条破线 + 1 + 1 热心回复!
happyfeng + 1 谢谢@Thanks!
chyf2004 + 1 + 1 我很赞同!
mlwnl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hf1986110 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
儒雅随和唐傲天 + 1 + 1 我很赞同!
PTgengye + 1 谢谢@Thanks!
吾神语者 + 1 用心讨论,共获提升!
VGA211200 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
阿拉灯神丁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dq20124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱王悦 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
siva + 1 + 1 谢谢@Thanks!
545105546 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
zhongmale + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柯里昂热 + 1 用心讨论,共获提升!
xuanzuanmu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mrwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无敌小小强 + 1 + 1 热心回复!
Wevelet + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
羊之心羽 + 1 + 1 我很赞同!
tempasdf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0梓轩0 + 1 + 1 我很赞同!
wooooop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whan852 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤独尽头是自由 + 1 + 1 热心回复!
kill6665 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
songwei2088 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
士伟是个狼人 + 1 + 1 我很赞同!
千寻百步 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heb9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
toff + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
本人老牛吃嫩草 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ckawxy + 1 + 1 热心回复!
GenearL + 1 谢谢@Thanks!
lhr0802 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
simplicity + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YuLoo + 1 + 1 热心回复!
baisesuda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
emchou + 1 谢谢@Thanks!
lu3729 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanyon + 1 谢谢@Thanks!
asxh + 1 + 1 热心回复!
gdp1128 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q200492sg + 1 热心回复!
st1118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
www1366886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
peterjian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huoz + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
haoxueertd + 1 谢谢@Thanks!
chensu686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zch1504139 + 1 我很赞同!
qn542231788 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
yf668888 + 1 谢谢@Thanks!
pentest686 + 1 + 1 感谢分享
layamala + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zds1210 发表于 2020-12-23 07:55
转载帖子请注明以下信息:
版权说明:版权属于原作者(国家授时中心漆溢老师),可以免费使用,但请完整停留原作者版权信息。

免费评分

PerfectFJH + 1 我很赞同!
玩个锤子 + 1 + 1 我很赞同!
羊之心羽 + 1 热心回复!

spiral 发表于 2020-12-22 22:59
lasolution 发表于 2020-12-25 10:23
shaunkelly 发表于 2020-12-23 11:10

竟然出现这个,不知道怎么弄哦
茫然唔错 发表于 2020-12-22 22:55
这是不是多此一举呢,只要在系统直接设置服务器即可的啊
 楼主| wurush 发表于 2020-12-22 23:04
茫然唔错 发表于 2020-12-22 22:55
这是不是多此一举呢,只要在系统直接设置服务器即可的啊

这个更准确,精确到毫秒
LEAN25 发表于 2020-12-22 23:10
不错哦,谢谢分享
layamala 发表于 2020-12-22 23:18
灰常感谢,十几年前就在用这软件,后来公司发生变更,就停更了,单位变成了什么北斗。
 楼主| wurush 发表于 2020-12-22 23:28
spiral 发表于 2020-12-22 22:59
我一直用的time.is 任何终端

网页的也不错
wyhmail 发表于 2020-12-22 23:38
感谢感谢了。收藏使用了。
zyh123456 发表于 2020-12-22 23:38
感谢分享
wangdian113258 发表于 2020-12-22 23:43
软件不错感谢分享。