吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 安卓《整蛊邻居》第一季与第二季(关卡全开去广告)

我是大懒猫 发表于 2020-12-22 07:13

经典到不需要多介绍的游戏~
《整盅邻居:第一季》 (Neighbours from Hell)是一款休闲整盅类游戏。玩家将通过横版画面更好的看到邻居的一举一动,并利用可以使用的一切制造混乱,不过邻居可不傻,随着被整盅的次数越来越多,他的戒心也会越来越强,甚至还会让自己的爱犬帮忙警惕四周的一切,一旦发现什么可疑的事情就会立即向主人汇报,如果玩家在整蛊的过程中被抓住,那就会直接导致游戏失败,终于抓到自己被整盅的幕后黑手,邻居这一回肯定要让玩家吃不了兜着走了。
在你邻居家里蹑手蹑脚地对毫无防备的居民进行更为复杂的恶作剧。
作为一个全新的电视秀的明星,相机会追踪你的一举一动当作你的恶魔陷阱。你的目标是创造越来越多的混乱,提高收视率,甚至可能赢得有声望的奖项。但要提防警惕的邻居和警惕的警卫犬,如果他们抓到你,那么表演就会被停播。

《整盅邻居:第二季》邻居的恶作剧和社区骚动的真人秀节目移至下一轮。
来自地狱的邻居想要度过一个不应该的假期一足够的理由让伍迪和摄影队偷偷溜到邮轮上,使这个讨厌的邻居的假期变成了一个活生生的地狱。这次,邻居的妈妈也加入了他的行列,她正在照顾好她的孩子。
将邻居从地狱中带入他的妈妈和同行旅行者的坏书中,对他玩弄并使自己的复仇自由自在。
-在中国,印度,墨西哥和邮轮上的6个不同地点一超过5个新角色和众多动物-新的超酷配乐,反映了我们角色访问的国家。
截图_2020-12-21_12-05_爱奇艺_爱奇艺.jpg    截图_2020-12-21_12-0501_爱奇艺.jpg    截图_2020-12-21_12-0603_爱奇艺.jpg    截图_2020-12-21_12-0604_爱奇艺.jpg
温馨提示:
1.游戏关卡全开
2.游戏中去广告
3.简体中文
4.在第一季APP内选择第二季前需下载安装第二季APP
5.进入游戏后如遇PLAY MORE TOP GAMES界面请直接点击右下角PLAY NOW!(联网进入游戏后再次启动游戏会遇到这种情况,请勿乱点,易卡住,游戏中不会有广告)

第一季 链接:https://share.weiyun.com/PHBhkKyb 密码:hntd3d
第二季 链接:https://share.weiyun.com/SW0mAG61 密码:hkrjbh

第一季 链接:https://pan.baidu.com/s/1GB6NFgDK-mKFnCAjEAGl0Q
提取码:7yw1
喜欢的朋友麻烦在下面评分中给个热心,谢谢!
第二季 链接:https://pan.baidu.com/s/1PiLc-cmhVGmogAk8SVe7VQ
提取码:kqcp
蓝奏不支持上传大于100M文件

免费评分

vito_zhong + 1 谢谢@Thanks!
oneall + 1 谢谢@Thanks!
cxl778811cxl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 + 1 --------
wsbjw + 1 谢谢@Thanks!
jimitiantian + 1 + 1 我很赞同!
xiaolanlv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Crystallee + 1 + 1 我很赞同!
枫哥哥 + 1 + 1 速度几K 不下了
keate23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weved + 1 + 1 我很赞同!
莫奇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
弃狐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luckydat + 1 谢谢@Thanks!
gkx2905 + 1 我很赞同!
蜉蝣丶 + 1 + 1 我很赞同!
'|' + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
风天寒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清风朗月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Littlezhizhi + 1 我很赞同!
xiaohan816 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
兔兔兔兔兔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vvipwys + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
miconic + 1 + 1 我很赞同!
mmqk + 1 谢谢@Thanks!
an9el + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hotmen + 1 谢谢@Thanks!
小嘉丨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uiop88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大洋航海 + 1 + 1 开了眼界了
xiaoxuxu + 1 + 1 热心回复!
gavinphil + 1 + 1 热心回复!
cmh497658213 + 1 + 1 我很赞同!
leolao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhylove4980 + 1 + 1 童年啊!
小新求教育 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rebirthboy + 1 我很赞同!
jiarong28 + 1 + 1 我很赞同!
shenxiantaye + 1 谢谢@Thanks!
止墨 + 1 + 1 我很赞同!
七夜四季 + 1 我很赞同!
FBomBom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuelliott + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heimianbao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一梦天涯 + 1 + 1 支持一下!提示一下用微云用迅雷下载速度400
gaohuo3210 + 1 + 1 我很赞同!
lwlz0712 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bushadie + 1 + 1 热心回复!
hjthack + 1 + 1 我很赞同!
片刻233 + 1 + 1 热心回复!
lcwww + 1 + 1 安卓版好评!
qdxxglb3 + 1 + 1 我很赞同!
tuodiluo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuiqiudiyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
战场小兵 + 1 + 1 我很赞同!
dingchouer + 1 谢谢@Thanks!
咖喱小光 + 1 + 1 我很赞同!
爱幸运 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr_梅先生 + 1 + 1 热心回复!
yjjgogjscy + 1 + 1 我很赞同!
没事别忧伤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

king82 发表于 2020-12-22 08:02
这个游戏强烈推荐。

没有想到还有安卓版,开了眼界了
雾里清风 发表于 2020-12-24 16:08
潋滟twi 发表于 2020-12-24 13:56
第二季玩不了怎么办,已安装好两个包,不管是从第一季里点第二季,还是直接点第二季,都是解压到30%就闪 ...

你是什么手机什么型号?
你说的解压到30%是游戏载入到30%吧?
wxduhao 发表于 2020-12-22 07:15
wobzhidao 发表于 2020-12-22 07:31
这个游戏好玩吗
xsjsorrow 发表于 2020-12-22 07:40
这个游戏有够老的了。
okdd101 发表于 2020-12-22 07:55
零几年的时候在电脑上玩过,挺有意思的一款游戏。
lvcaolhx 发表于 2020-12-22 07:57
看画面就知道有历史了
lstc4401 发表于 2020-12-22 07:57
不错是个好游戏。顶下
15833996966 发表于 2020-12-22 08:00
经典之作,感谢分享。
zp820710 发表于 2020-12-22 08:01
pc版也很经典