吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 转,手机USB连接电脑使用宽带上网游戏,低延迟稳点

赴海牧云 发表于 2020-12-21 23:41

以前在公众号看到的,然后收藏就忘了,一直以为是在论坛,结果半天没找到,谢谢fx2020的帮忙
微信截图_20201221234346.jpg 微信截图_20201222003547.png GIF.gif

这是我打王者荣耀是运行的截图,
1号app需要安装在手机,打开权限,手机开启usb调试
连上手机后,直接运行2号,手机可以关闭数据和无线网了
我整和了下,下载比较麻烦,软件https://dyk.lanzouj.com/iRV6Cjkzy1e
解压到电脑就可以用,这是win64操作系统的
使用场景如公司WiFi不好,手机网卡等情况使用
还有就是玩竞技游戏想进一步追求稳定低延迟等情况
电竞转接头一两百能省就省
原链接
https://zhuanlan.zhihu.com/p/166340450  使用教程
https://zhuanlan.zhihu.com/p/302455886  文中对视频、游戏等进行了实测
楼主坐标成都手Q2区电信宽度延迟59-60,
世超公司杭州,王者延迟25,
这个就受地区和服务器影响了
常见错误
原因是电脑没有安卓驱动,无法启动手机端软件
下个驱动精灵打个补丁,重新拔插下数据线,
会提示是否信任此设备然后重新运行就可以
驱动精灵论坛有,也可以下这个10m的版本
驱动精灵https://dyk.lanzouj.com/i7l3yuf

免费评分

mixsen + 1 + 1 我很赞同!
zera图 + 1 + 1 热心回复!
wugagaga + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sswooo + 1 谢谢@Thanks!
hiaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!我前些时候正好需要,可惜没用上。
莫晓森 + 1 谢谢@Thanks!
fnhc25181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Stone19891230 + 1 谢谢@Thanks!
ldyslj + 1 + 1 虽然不懂,但技术的进步真的十分可怕!!了不起!!
gkx2905 + 1 热心回复!
蓝猫吃拉啦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1135601624 + 1 + 1 我很赞同!
z3378985811 + 1 + 1 我很赞同!
wykj + 1 + 1 我很赞同!
20200214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迷惘一般人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wtpxm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
童鞋不高兴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuhonghua98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
@小七 + 1 + 1 试试用这个抓包玩玩.
翼羽 + 1 谢谢@Thanks!
馨羽 + 1 + 1 我很赞同!
taixiao + 1 + 1 我很赞同!
15579785688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq6262326 + 1 + 1 热心回复!
cyy_xyz + 1 谢谢@Thanks!
yjipktg000 + 1 谢谢@Thanks!
s117777157 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啦啦啦听不见 + 1 + 1 谢谢楼主,想要好久了,还以为没有这东西,试试看能不能用
纸蔷薇 + 1 用心讨论,共获提升!
makefli + 1 + 1 我很赞同!
kongming + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cc9001 + 1 + 1 我很赞同!
WSNBB1003 + 1 + 1 我很赞同!
xsn8848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
atuiatui + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小樱花与绘梨衣 + 1 谢谢@Thanks!
yanyon + 1 谢谢@Thanks!
lf729 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乘风破浪1996 + 1 + 1 我很赞同!小米手机亲测有效
klausz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sss20081 + 1 + 1 先收藏看一下
李十八 + 1 我很赞同!
才硕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nullable + 1 谢谢@Thanks!
33554268 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52哗啦蚊 + 1 + 1 我很赞同!
yueqianxiaoyan + 1 + 1 我很赞同!
ljw155177 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜然 + 1 红米K30PRO变焦版测试了下,开始正常,后边稍微动一下就没了,新USB线
实天1996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心流歌手 + 1 + 1 我很赞同!
flygo91 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中豪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cy_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
htby110110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
四季雨歌 + 1 热心回复!
cwl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fmjpouyzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
繁星飞跃 + 1 + 1 我很赞同!
晚风吹麦浪 + 1 + 1 我很赞同!
xiatanren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hh147890 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咨诹善道 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
taiyi333 + 1 + 1 我很赞同!
magis + 1 谢谢@Thanks!
crazyDuck827 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lizhiqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjaidl + 1 + 1 热心回复!
ghhggg + 1 我很赞同!
xie353632 + 1 + 1 --------
锦瑟流年丨 + 1 热心回复!
贝木尼舟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RootPotence + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
onenook + 1 + 1 谢谢@Thanks!
L532520 + 1 + 1 热心回复!
1323873 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liangqz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsj1014 + 1 谢谢@Thanks!
jk6666 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
niupi52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
四君子 + 1 收藏了,谢谢
lfm333 + 1 谢谢@Thanks!
lxhyjr + 1 谢谢@Thanks!
zhengjingyao1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dgy + 1 热心回复!
幼儿园的幸福哇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liulangzhe26 + 1 + 1 热心回复!
雨过之后是晴天 + 1 + 1 电脑用手机可以吗 不开热点~
hej1981 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

chankenjio 发表于 2020-12-21 23:58
看不起5G还是看不起4G?
fishsolo 发表于 2020-12-21 23:43
然而实际中的应用是,手机插上数据线,哪怕是毫米级的移动,大概率会接触不良而掉线。新手机、新数据线、新usb接口可能情况会好些,用过一段时间的,稍微有点点移动,就接触不良。

免费评分

lomgas + 1 + 1 有道理,我重装台式的时候,放着笔记本,无线网卡总是叮叮咚。
小非凡 + 1 确实!要么数据线断开连接,要么屏幕失灵。。。

zqwcq 发表于 2020-12-22 16:45
edward_ml 发表于 2020-12-22 00:58
搞机助手里自带这个反向上网功能,用的就是这个APP。
 楼主| 赴海牧云 发表于 2020-12-21 23:51

不好意思 刚才还没写完不小心点了发送 现在好了
 楼主| 赴海牧云 发表于 2020-12-21 23:48
shr123 发表于 2020-12-21 23:45
所以楼主你是不是发错地方了

刚才没写完,不小心点发送了
shr123 发表于 2020-12-21 23:45
所以楼主你是不是发错地方了
爱鼓捣 发表于 2020-12-21 23:46
楼主,东西呢?
 楼主| 赴海牧云 发表于 2020-12-21 23:49
fishsolo 发表于 2020-12-21 23:43
然而实际中的应用是,手机插上数据线,哪怕是毫米级的移动,大概率会接触不良而掉线。新手机、新数据线、新 ...

这个还是要看情况,我使用了小半天,没有接触不良的数据线,连上了打了三把王者,没有任何问题
diewu 发表于 2020-12-21 23:53
以前的3G手机自带功能哇
doufan 发表于 2020-12-22 00:25
就一个折腾,难道WIFI不香吗