吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] (PC)一键切换网卡ip1.0(VB自制)欢迎指正

dlsmayday 发表于 2020-12-21 17:38

该软件为自制,有问题提出来学习学习
主要是好几个办公地方和家里ip老要改,就自己写了一个

1自动获取网卡信息
2ip写完整再点添加方案
3下拉菜单选方案可以点删除
4下拉菜单选择方案+选择网卡可以点应用
5可下拉菜单选网卡点修改为DHCP
大概就这样

2020-12-22编辑:  v1.0 有个bug,会导致只能修改名称叫“以太网”的网卡ip,现重新上传v1.1,已修复
一键切换网卡ip1.1.7z (10.16 KB, 下载次数: 2195)

免费评分

z1523912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gri8866 + 1 + 1 我很赞同!
金色枫叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Am369235 + 1 热心回复!
2255 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江城南 + 1 我很赞同!
机智得一逼 + 1 用心讨论,共获提升!
wwjw + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanguichao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
1479697822 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
毁我容颜 + 1 + 1 我很赞同!
nandu1 + 1 + 1 我很赞同!
粉笔字 + 1 + 1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
hfx2018 + 1 + 1 我很赞同!
2022251991 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
meridian + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
知识学习 + 1 我很赞同!
coco-coco + 1 + 1 热心回复!
love1727915 + 1 + 1 我很赞同!
四君子 + 1 用心讨论,共获提升!
lhxkkk + 1 谢谢@Thanks!
huanyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuq1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chaozi5756 + 1 谢谢@Thanks!
宿墨 + 1 :: 设置IP地址 set /p choice=请选择设置类型(1:静态IP / 2:自动获取IP): e.
bg4vrg + 1 + 1 我很赞同!
z2740 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
Incon1188 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wclrxbj + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shouxihu + 1 谢谢@Thanks!
Luochen1996 + 1 + 1 热心回复!
inyuonline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heianfeng + 1 + 1 热心回复!
spyboof + 1 我很赞同!
王道凌天 + 1 + 1 我很赞同!
pscpscpsc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zero_one4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sz5001900 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
墨与非 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzy518 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liaaaa2 + 1 谢谢@Thanks!
Kevyson + 1 + 1 我很赞同!
吾爱青哥 + 1 我很赞同!
wap6575 + 1 + 1 我很赞同!
AlexGong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zecore + 1 我很赞同!
yjkhnn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
willyz + 1 + 1 我很赞同!
鱼儿哭了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木子客 + 1 + 1 谢谢分享,很实用的工具
zhoumeto + 1 + 1 我来试试win10能用吗
damocles1985 + 1 + 1 我很赞同!
小屁卡 + 1 我很赞同!
Liyqa121000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花木男 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

judgecx 发表于 2020-12-21 21:02
IPSwitcher这个工具也是跟这个一样 下载来看看 谢谢楼主
 楼主| dlsmayday 发表于 2020-12-26 14:28
AlexGong 发表于 2020-12-26 12:25
相见恨晚,以前都是用命令协程bat脚本切换

netsh interface ip set address "以太网" dhcp

没错,就是这个调用
Set objShell = CreateObject("WScript.Shell")
objShell.Run "Netsh interface ip set address Name=" & Combo2.Text & " Source=dhcp", 0
objShell.Run "Netsh interface ip Set Dns Name=" & Combo2.Text & " Source=dhcp", 0

Set objShell = CreateObject("WScript.Shell")
objShell.Run "Netsh interface ip set address Name=" & Combo2.Text & " static " & Text1 & "  " & Text2 & "  " & Text3 & " ", 0
objShell.Run "Netsh interface ip Set Dns Name=" & Combo2.Text & " static  " & Text4 & "", 0
objShell.Run "netsh interface ip add dns Name=" & Combo2.Text & "   " & Text5 & "", 0

Netsh interface ip add address “以太网” 就可以 加不带网关的内网测试地址了
yoyoma211 发表于 2020-12-21 22:05
bcllo 发表于 2020-12-21 23:14
真不戳!实用小工具!
3404071 发表于 2020-12-22 04:19
谢谢分享 正需要
花木男 发表于 2020-12-22 08:17
这个小工具是IT运维人员的福音啊!感谢分享啦~
undola 发表于 2020-12-22 08:27
再加个代{过}{滤}理设置呗
shimeng0624 发表于 2020-12-22 08:36
好东西必须得收藏。你辛苦了。
lilexus 发表于 2020-12-22 09:55
非常实用的软件啊,家里刚好需要随时切换指定ip地址和网关呢,这个小巧功能实用,谢谢分享。
 楼主| dlsmayday 发表于 2020-12-22 10:12
昨晚睡觉,突然想起来有个功能没写完,可能会存在一个小bug。该bug会导致:目前只能修改win10 叫“以太网”的 网卡ip,在改了在改了