吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【单机动作】狂扁小豆丁v1.1.2

MintPrince 发表于 2020-12-21 12:34

游戏简介:

这款游戏最初是由Tom Fulp and Dan Paladin开发与2005年,
我只是移植到移动平台,向原作者致敬,
他带给我了一段非常美好的回忆,我非常开心。

-经典街机对打游戏
-充满了童年的回忆
-酷炫的动作,丰富的连招
-来试试吧,看看你能否成为孩子心中的超级英雄!

剧情很简单,你有一个超级英雄般厉害的爸爸,虎父无犬子,小朋友自然也是非常厉害的,你要做的就是尽可能制造混乱和破坏,
狂扁各种熊孩子,他有非常多的炫酷动作,虽然只有两个按钮,但是可以组合出非常多的连招。而且还会根据不同的时机触发不同的连招,来试试吧!

(内置功能菜单FF:游戏加速x2,一键无敌,去广告)

下载链接:
                        百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1N-KYlphvGq8Dl3TCENtFxA

蓝奏云:https://wws.lanzouj.com/iohFcjk71wj 密码:  Mint

免费评分

星月与你 + 1 + 1 我很赞同!
亿万个胃什么 + 1 谢谢@Thanks!
小麦的夏天 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
88059516 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丛林老斑鸠 + 1 + 1 家里停网必玩小游戏
kaixindeguo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羽殇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flw1234 + 1 + 1 我很赞同!
zhaoyf18 + 1 + 1 热心回复!
wqqqlove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄金神威 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NewType + 2 + 1 这个经典~
onlyRuoFan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cqlk001 发表于 2020-12-21 12:37
谢谢分享  老游戏了
w31547005 发表于 2020-12-21 12:38
纯音乐 发表于 2020-12-21 12:40
狂扁小朋友已经可以在手机上玩儿了吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我这就抱着煤气罐炸他!
vcx337 发表于 2020-12-21 12:41
这个作者后来出了一个联机游戏叫城堡破坏者
houbible 发表于 2020-12-21 12:41
这画面呆呆的。
Because-of-love 发表于 2020-12-21 12:46
太喜欢了  以前经常玩 哈哈
zouludaifeng 发表于 2020-12-21 12:52
这个画面看着很久之前的游戏了
神一般的魏呈 发表于 2020-12-21 12:52
哎呦,不错喔,老游戏了,感谢楼主,谢谢楼主分享
山魈笑 发表于 2020-12-21 13:03
童年的感觉