吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 分享一个经典老游戏《超魔法大战》

zjs3.13 发表于 2020-12-21 01:03

《超魔法大战(CROSS HERMIT)》是一款以神话故事为背景的美少女角色扮演游戏,以贤者的学校“艾尔纳梅斯”为游戏舞台,玩家扮演一名旅行归来的年轻教师,指导学生挑战冒险关卡,收集各种神秘道具,学习新的技能来提升战斗能力,共同挽救被混沌和黑暗所包围的学校的命运。游戏中共有30名学生角色,在形象设计上美仑美奂、各具特色,还会随着职业的不同而变更服装。游戏中可“研制”出的魔法更是多达12大类84种,每个职业都可以拥有自己的魔法和特技。
  在音乐设计方面请来了工画堂御用音乐制作人斋藤博人,全权负责设计游戏背景音乐,同时还请来了多位歌手——中原麻衣、仓田雅世、今井由香,以及赢得“女神之声”美誉的井上喜久子为游戏配音及演唱。这部集日本优秀制作之大成的游戏,相信会给玩家们带来纷缤震撼的视听享受和紧张刺激的冒险感受。

链接:https://pan.baidu.com/s/1JcNNxlGT38O1-U6IY4vl4w
提取码:52pj
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V4的分享

PS:游戏比较老了,可能存在乱码问题,解决方法如下:
1、下载并解压免安装中文版
2、打开解压目录里面的 超魔法大战免CD修正时间.com 文件,进入游戏
3、如果存在乱码问题,切出去,打开游戏目录下的 金山内码 目录,打开 内码转化器.exe 文件,得到图1
4、点击图1中的 码 字,弹出对话框,选择游戏进程,选中 大五码(Big5),如图2所示,然后点击确定
5、切回游戏,发现乱码问题已解决

图1

图1

图2

图2

以下为游戏内容展示

以下为游戏内容展示

免费评分

start100 + 1 谢谢@Thanks!
chengzimima + 1 热心回复!
wapj123888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzqps2 + 1 我很赞同!
sht281 + 1 我很赞同!
dhl120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安静大叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卡徒 + 1 以前玩过,经典游戏
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rubyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muyu1314520 + 1 热心回复!
wrnmdd + 1 谢谢@Thanks!
AarionM + 1 谢谢@Thanks!
joneqm + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

emperorguan 发表于 2020-12-21 09:27
还真是满满的回忆啊。。。。。。。我当年还是买的正版。。。。。。。。。。当年主要是冲着强大的声优去的。。。吸溜吸溜。。。实际上游戏本身质量也还行,不过日系做rts的缺陷还是那么明显,对熟悉了暴雪那几款游戏的我而言,操作就不是那么舒服了。这游戏有一定难度,至少不是无脑过的水准,以为几个重装顶前面,远程,治疗在后面biubiubiu的愉快体验基本不会出现,因为记得重装全肉技能和配装也不怎么扛得住,被围殴基本全是僵直,反击都打不出的,更别说还有法系怪,一个技能能打半条血。。。。。。。。当然,这些对rts高手来说应该不算事儿,只是我这种rts老菜鸡的牢骚~~另外值得诟病的就是刷装备,这游戏我记得我是没通关的,在刷了无数次装备还没拿齐的过程中慢慢失去了游戏兴趣,就弃坑了。。。不过这么多年过去,一看到它我就想起了这么多,说明这游戏还是可圈可点的,有兴趣的朋友不妨一试~~另,这玩意儿是有变态修改器的,不过改了就完全无趣了,弃坑可能性高,慎用~
CCQc 发表于 2020-12-21 02:21
战旗游戏?没玩过啊,看上去有点pc98的画面,有h画面吗?
wsx710904 发表于 2020-12-21 01:17
慕容紫英丶 发表于 2020-12-21 02:28
谢谢分享
f31024 发表于 2020-12-21 03:00
感谢楼主
travishua 发表于 2020-12-21 03:08
看着这样的画面就觉得还是童年最美好 都是朦胧美
雷神119 发表于 2020-12-21 04:19
还真是老游戏
雾都孤尔 发表于 2020-12-21 05:10
需要转码的确实有些年头了
AarionM 发表于 2020-12-21 07:24
找这个好久了,楼主有点东西  辛苦啦!
Peter888 发表于 2020-12-21 07:44
谢谢分享,下载收藏了!