吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 迅雷X去广告终结版 Thunder X 10.1.38.890 落尘之木原创+迅雷 Thunder11.1.4.1142

楼主
落尘之木 发表于 2020-12-20 23:51 回帖奖励

我们用Electron软件框架完全重写了迅雷X的主界面,并且对下载引擎进行了全面的改进升级。

现在,迅雷X将为您带来“更快的下载速度、更高的下载成功率、更低的资源占用、更高效流畅的下载交互体验”!

特别值得一提的是,迅雷X已经能够在2K、4K等高清屏中获得完美的显示效果,文字显示效果也变得更加清晰细腻。

随着迅雷11正式版的发布,迅雷X版本最终停留在了 Thunder X 10.1.38.890,终结版收藏版来了!

修改内容:

1. 本地SVIP 10会员(已开通VIP会员的正常显示),移除下载区文字链接广告,默认竖屏只显示下载区
2. 移除迅雷主页和影评,移除影评弹窗
3. 移除多余菜单
4. 移除顶栏搜索框,消息管理器
5. 移除下载区广告
6. 禁止更新版本
7. 体验VIP皮肤主题

下载地址
迅雷X去广告终结版 Thunder X 10.1.38.890 落尘之木原创
落尘之木:https://dl.luochenzhimu.com/software/Thunder/ThunderX/ThunderX_10.1.38.890.zip
百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1yi9wucxCD3KYW7Ji2T1tvQ  提取码:9999
蓝奏云:https://wwx.lanzoux.com/b04b48cte

安装迅雷X:http://down.sandai.net/thunderx/XunLeiSetup10.1.38.890.exe
运行 ThunderX_10.1.38.890_Setup.exe,输入 1 回车,尽情体验吧!

迅雷11.1.4版本的开发周期长达一个月,憋了不少新功能。下面来一起看看吧!

下载列表
首先要从下载列表说起,在这个版本中,我们将下载列表的任务分类,由原来【迅雷9、迅雷X】采用的纵向排列,改为横向排列。这是由于纵向排列时,每次需要切换任务分类,都要在上下分类之间长距离的移动鼠标,使用较为不便。

悬浮窗
悬浮窗也迎来了变化,从【迅雷7】一直用到【迅雷X】的圆形悬浮窗,现在终于改版啦!迅雷11新的悬浮窗看上去像是个立方体,当有正在下载的任务时,会在右侧展开一个简短的进度条。这个全新的设计可以更清晰的显示下载进度,视觉效果也炫酷不少哦。

立即添加(到云盘)
如果您是会员用户,当您选中任意一个下载中的任务时,在下载任务的下方会出现一个新的扩展栏,可以让您快捷的将任务添加到云盘里。

下载列表展示云盘取回
在迅雷11过去的几个版本中,从云盘取回的任务,都只展示在云盘模块的【传输列表】里,对于经常需要查看云盘取回文件的用户来说颇为不便。现在通过下载列表也可以查看云盘取回的文件了。

更新信息:
  • 下载列表的任务分类由纵向排列改为横向排列
  • 采用全新视觉设计的悬浮窗
  • 新增【手机扫码免费加速】功能
  • 左侧栏【下载、云盘】右侧增加数字红点(可展示当前正在下载的任务数,以及正在云添加和上传的文件数)
  • 下载列表中视频任务下方增加【云盘播放】功能
  • 下载列表中非视频任务下方增加【立即添加(到云盘)】功能
  • 下载列表中支持展示从云盘取回的文件
  • 新增【云盘视频智能缓存】功能,改善云盘视频播放体验(可在设置中心停用)
  • 修正某些情况下,播放组件下载解码器失败的问题
  • 云盘增加文件【举报、申诉】功能
  • 云盘传输列表入口移至顶部
  • 云盘回收站改为独立对话框

落尘之木优化内容
1. 本地VIP专享悬浮窗
2. 移除发现栏
3. 精简多余菜单
4. 自动识别VIP用户,非VIP直升本地超级会员
5. 移除下载区文字广告
6. 移除头像悬浮广告
7. 禁止更新版本

下载地址
迅雷 Thunder11.1.4.1142 落尘之木去广告
落尘之木:https://dl.luochenzhimu.com/software/Thunder/Thunder11/Thunder11.1.4.1142.zip
迅雷云盘:https://pan.xunlei.com/s/VMPZWCMtSA4EySpJlPIOku9FA1  提取码:gqxf
百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1c1vsDFSS1I09qRfkb2E8Rw  提取码:9999
蓝奏云:https://wwx.lanzoux.com/b04b4u5je

使用方法:
先下载迅雷11安装:https://down.sandai.net/thunder11/XunLeiSetup11.1.4.1142.exe
运行 Thunder11.1.4.1142_Patch.exe,稍等片刻
有两个选项:【1】迅雷11去广告、【2】迅雷11去广告小窗口
命令窗口输入对应数字回车

免费评分

如寄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mitux + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bzfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NRWD2514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onenose + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyly125 + 1 谢谢@Thanks!
xucl + 1 谢谢@Thanks!
synkrosky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1360206 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
user_0628 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
贝西卡斯卡 + 1 + 1 我很赞同!
dingyilun123 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
龍五先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Skyoma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kimsilkworm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjh13728631162 + 1 + 1 我很赞同!
东风万里 + 1 + 1 我很赞同!
leftsuper + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cool0007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhutoucheng + 1 我很赞同!
zmxn345 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拾荒老人丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浪里小白条0233 + 1 + 1 我很赞同!
CynNet + 1 谢谢@Thanks!
Megix + 1 + 1 我很赞同!
小冥虚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heroliujun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maskito + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renuxWA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
prurite + 1 + 1 我很赞同!
蘑菇恰饭 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ABL11H + 1 谢谢@Thanks!
gehengshun + 1 + 1 热心回复!
固态沉淀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
悟枡 + 1 我很赞同!
半城长眠 + 1 谢谢@Thanks!
洋葱骑士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
端木竹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Milk395 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jetli1992 + 1 + 1 我很赞同!
rong460927 + 1 + 1 我很赞同!
Sev_7 + 1 + 1 热心回复!
78339591 + 1 + 1 我很赞同!
malili2111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18874936621 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhoumeto + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天下漠然 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Liuhuok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喵内 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zero112869 + 1 + 1 我很赞同!
myhexdon254 + 1 我很赞同!
北站之南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Goldrepo + 1 谢谢@Thanks!
fearyuan + 1 + 1 热心回复!
我是好人 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ilxv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
j754657840 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
q545879085 + 1 谢谢@Thanks!
h78553431 + 1 + 1 我很赞同!
南城旧事 + 1 + 1 谢谢@Thanks! 楼主辛苦了
slikechen + 1 + 1 我很赞同!
jomzhang + 1 + 1 我很赞同!
kunjingtian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zheshipojie_ + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风若廷 + 1 下载东西超过5个电脑cpu占用就变高 电脑变卡 dalao怎么回事呀 官方版没有这.
zhang8076 + 1 + 1 可算解决了一块心病了
LeemonFaner + 1 我很赞同!
子夏 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
首页 + 1 + 1 (๑•̀ㅂ•́)&am
zl0828 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
闪闪的小飞侠 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
freedev100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzyhdc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xiaobai1256 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xinchen〇 + 1 + 1 我很赞同!
nipper2002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虚竹书生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wa11ace + 1 + 1 谢谢@Thanks!
汤姆与加菲 + 1 + 1 我很赞同!
sampson9210 + 1 + 1 希望除了去广告和小窗以外,加一个去浏览器接管,除了卸载我怎么了取消不了.
veigary + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Black_山猫 + 1 谢谢@Thanks!
乱の舞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!你们好厉害啊,太羡慕了
70ing + 1 + 1 我很赞同!
luccifer + 1 谢谢@Thanks!
discoverck + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiyi217 + 1 我很赞同!
ZJMKL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhan9shu0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yi十二丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
与阳言者 + 1 谢谢@Thanks!
wenwxpfh + 1 + 1 热心回复!
jkjinjie + 1 + 1 热心回复!
bigcan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Duioui + 1 + 1 我很赞同!
热力大象 + 1 + 1 我很赞同!
银色火星 + 1 + 1 热心回复!
道衍 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
huangdc1987 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
iopp2 发表于 2020-12-20 23:56
没人用10了吧。。。11迅雷更新了个人2T云盘良心很多

各种版权无法下载,迅雷变得更垃圾了  发表于 2020-12-25 22:32
推荐
wtom588 发表于 2020-12-20 23:59
推荐
lxhwan100 发表于 2020-12-21 00:02
感谢分享

这个是苍老湿啥片子的片段  发表于 2021-1-3 17:31
推荐
Dkk818 发表于 2020-12-20 23:53
第一!!!火钳刘明
推荐
奥美卡卡 发表于 2020-12-20 23:57
谢谢分享  下来收藏
推荐
nordin2022 发表于 2020-12-20 23:59
大佬太强了,6666666666666,刚想要这个呢
武陵盟主 发表于 2020-12-21 00:00
谢谢分享
五仁月饼 发表于 2020-12-21 00:01
谢谢分享
yogaka 发表于 2020-12-21 00:02
感谢感谢,收藏版本。