吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] PDF简单阅读器 - 小巧实用!

boxer 发表于 2020-12-20 15:57

很普通的小工具, 主要特点应该是小巧吧, 压缩包3MB, 蓝奏通道:

https://wwa.lanzoui.com/iRdSpjjnyyj

如果运行出错, 提示没有注册类, 请尝试用管理员权限运行

运行截图:

左上角打开或者拖放PDF文件到窗口即可打开:

简单说明:

没有什么多余的功能, 没有广告, 界面也清爽, 如果您喜欢, 欢迎免费评分, 有BUG反馈或者其它建议,直接在这里回帖, 感谢阅读!

免费评分

abc023119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
orcinusorca + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sancaros + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
phnix780506 + 1 + 1 我很赞同!
duckylove + 1 热心回复!
shenbaby + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
VirtualYMonster + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
极客玩家 + 1 + 1 期待尽早把扫描版pdf自动变清晰功能加上
pcjtcn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你的微笑1993 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
無メ畏先生 + 1 我很赞同!
此梦无痕 + 1 谢谢@Thanks!
雾里清风 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
andygucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdygr + 1 + 1 能不能加入可以进行勾画的功能,比如演示的时候
粉笔字 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
MagicKong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
samnvff + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ycdr + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rosy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Shikure + 1 + 1 我很赞同!
SL18991436689 + 1 我很赞同!
我爱罗璨 + 1 谢谢@Thanks!
hexiaomo + 1 + 1 热心回复!
4125891 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
打酱油的小妖怪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yanl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbwnba + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
吴氏生飞A + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dtchiwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
axin777 + 1 + 1 我很赞同!
wjayg225 + 1 + 1 能不能复制里面文字
foreverkeo + 1 + 1 热心回复!
royalkern + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shiryu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
egaokiss + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yzhongyan + 1 + 1 我很赞同!
枫叶荻花 + 1 + 1 尽早把扫描版pdf自动变清晰功能加上
sccccs + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
我本是明月当空 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
linjinya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chmwyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
双氧水120 + 1 + 1 热心回复!
andyfky + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xalpha 发表于 2020-12-20 16:37

foxit reader打包的?
截图工具上大大的foxit reader,看截屏。。。。
界面ui不好看,图标栏难看,不支持tab,没有高亮\text insert\text remove等工具
图标跟foxit reader太像,包括软件布局
但是还没有实现foxit reader 2.3的功能

加油!
ciker_li 发表于 2020-12-20 16:45
邪恶海盗 发表于 2020-12-20 16:10
hwp_better 发表于 2020-12-20 16:03
可以可以。无广告就很香喷喷!
andyfky 发表于 2020-12-20 16:05
感谢 分享#
JDK007 发表于 2020-12-20 16:05
要是支持本地PDF文件分类就完美啦
mokson 发表于 2020-12-20 16:12
简单就是最好的。
ysjd22 发表于 2020-12-20 16:22
很好的。简单最好
lwp72495lwp 发表于 2020-12-20 16:25
已经下载,谢谢
 楼主| boxer 发表于 2020-12-20 16:29
邪恶海盗 发表于 2020-12-20 16:10
我怀疑是基于SumatraPDF源码编译的...

哈哈, 幸好不是.