吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 本人菜鸟学了一些教程,VPM怎么破解,看教程很简单,实战一堆问题大佬给点意见

maodaren 发表于 2020-12-19 23:20
本人菜鸟最近学了一些教程,VPM怎么破解,看教程很简单,实战一堆问题大佬给点意见。
查壳VMProtect(1.60-2.05)[-]
1.载入OD   可以正常载入没反调试     表达式 VirtualProtectEx  F2下断点
2.按ALT+M F9运行7次 (实验运行八次就跑飞了)
3.按ALT+M text代码这个位置 反汇编查看 右键分析-从模块中删除分析,往下找 找到一个非常类似的易语言或者VC6的OEP。如图
4.试过脚本,可能是我不会,没成功脱壳
5.带壳破解不会,求大佬教教。而且字符串都搜索不到,但是如果运行出界面,然后点解绑,或者是在界面启动脚本,都会有提示“验证失败请确认输入激活码”或者提示“激活码不存在”
6.程序:https://wwe.lanzouj.com/ieKCcjixk6b

壳

壳

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

董督秀 发表于 2020-12-19 23:43
这个版本之间vmp我倒是可以脱……新手一上来就挑战这个,不容易。软件我没下,根据你的描述。一个壳其实可以打补丁的……我猜测是游戏之类的绑卡密辅助,除了强壳还有网络验证。脱壳其次,重要的是怎么打补丁,山寨过此类的网络验证……
Tiana丶Tiana 发表于 2020-12-20 01:46
有当年我学的风范,一定要坚持不懈,才能学会
涛之雨 发表于 2020-12-20 07:42
现在新人都这么猛的么
教程看起来很简单,那是人家会啊。。。。
反正我是不会脱vmp
强壳,人家也要有自己的尊严的嘛。
相对来说还是动态补丁更靠谱啊
此外也要看作者是不是用的对了,如果用的不对,
就是一个增积壳。。。

免费评分

南下长毛熊 + 1 + 1 我很赞同!

qinghg2013 发表于 2020-12-20 08:04
我现在还未入门
鸭子咯咯哒~ 发表于 2020-12-20 09:16
vpm是vmp的加强版吗
xpz84 发表于 2020-12-20 09:43
来看下有答案吗